ЕСПЧ потребовал от России узаконить однополые партнерства

василиса непремудрая: Безусловно можете, но при выборе заведения, я надеюсь, вы ориентируетесь на то, что входит в сферу ваших интересов, включая еду, формат, контингент

Ну так надо и выбирать типографию, максимально лояльную ЛГБТ , знающую новейшие молодежные тенденции, там где руководство способно отличить гомосексуала от представителя молодежной субкультуры. Ну следуя вашей логике
Очередной раздув из мухи слона

Аноним 905: Нет не Северной Кореи

Вы на вопрос то не ответили, вы себя к азиатской культуре и ментальности причисляете? Россия азиатская страна?

[cit]Аноним 645:
У нас запрещены аборты?
Вы мне свои вопросики не задавайте. Я как написала, так и написала. Вы хотели увидеть смену общественных настроений, вы их увидели. Три примера, но вы дернули один и натянули сову на глобус.

Аноним 905: Декриминализация домашнего насилия.

А, так вы выступаете за это, типа это хорошо, да? И аборты запретить, верно?

Аноним 905,

Аноним 905: но вы дернули один

Вы изначально один написали, потом додумали остальные))

Аноним 645: Вы на вопрос то не ответили, вы себя к азиатской культуре и ментальности причисляете? Россия азиатская страна?

Я считаю Россию страной с особым менталитетом, поэтому манипулировать Коста-Рикой, ЮАР и Испанией в вопросах ЛГБТ в качестве аргумента не стоит.

Аноним 905: Вы мне свои вопросики не задавайте

Вы нарушаете мои права на форуме
Он предназначен, для того чтобы задавать вопросики, но вы можете не отвечать, я не настаиваю, ваше право.
Чувствуете разницу между нами?))

Аноним 645: У нас запрещены аборты?

У нас нет
Но некоторые европейские страны идут по этому пути.

Аноним 905: Я считаю Россию страной с особым менталитетом

И по вашей логике от совпадает с азиатскими странами, которые вы привели в пример.
Ну ок, стало понятнее)

Аноним 645: А, так вы выступаете за это, типа это хорошо, да?

Нет я так не писала, не передергивайте. Я просто ответила на ваш вопрос. А вот легализация гей-браков это не хорошо, по моему мнению, да.
И уж если на то пошло, в массе "цивилизованных" стран , в т.ч. Евросоюзе и США были массовые недовольства относительно явления, очень громкие протесты. Так что рискну предположить, что новый матримониальный статус однополых пар им искусственно навязан сверху на государственном уровне.

Аноним 645: И по вашей логике от совпадает с азиатскими странами, которые вы привели в пример

Что еще за бред. Я написала, что не обязательно регать геев, чтобы считаться цивилизованной страной
Вы мне свою логику не навязывайте

kvitek: Но некоторые европейские страны

Не некоторые, а одна мракобесная Польша. Имхо, это временное явление.
С учётом перенаселения глупо переживать за снижение рождаемости из-за геев. Некоторым вон денег дают, чтоб меньше рожали

Мирка: Не некоторые, а одна мракобесная Польша

Вы сами загуглите протесты во Франции против легализации гей-союзов? Сидела тогда в декрете, так насмотрелась по евроньюс. Спойлер : противников было гораздо больше.

Аноним 905: Вы сами загуглите протесты во Франции против легализации гей-союзов? Сидела тогда в декрете, так насмотрелась по евроньюс. Спойлер : противников было гораздо больше.

И? Слава богу, у них можно протестовать и за, и против
Женские протесты в Польше против легализации абортов тоже внушительные.
П.с больше кого, кстати?

Мирка: И? Слава богу

Что и? Попротестовали да рот им законом и заткнули. Вот така демократия

Мирка: П.с больше кого, кстати?

Вы троллите чтоли?

Аноним 905,Ну так надо и выбирать типографию, максимально лояльную ЛГБТ , знающую новейшие молодежные тенденции, там где руководство способно отличить гомосексуала от представителя молодежной субкультуры. Ну следуя вашей логике
Очередной раздув из мухи слона

Все, что в этой ситуации важно для владельца типографии - пересмотреть критерии отбора сотрудников)))

И, да, ЛГБТ не заразные, чтоб ходить в отдельные заведения, где их будут обслуживать лояльные сотрудники....

А если следовать вашей логике, то я бы предпочла, чтоб меня обслуживали умные, воспитание и толерантные, а тупых пусть обслуживают тупые, навязывая им своё мнение, предпочтения и т.д.

василиса непремудрая: Все, что в этой ситуации важно для владельца типографии - пересмотреть критерии отбора сотрудников

В любом уставе коммерческой организации написано извлечение прибыли. Также есть законодательство страны , в которой фирма осуществляет коммерческую деятельность.

Аноним 275: имеет полное право отказать клиенту, если возникли сомнения в законности его заказа

василиса непремудрая: то я бы предпочла, чтоб меня обслуживали умные, воспитание и толерантные, а тупых пусть обслуживают тупые

на рынке товаров и услуг рулит цена, сроки, доступность, качество, вернитесь в реальный мир, пожалуйста

Аноним 905,
Я тролю? Это вы сказали «они вышли и их было больше» вот я и спрашиваю, больше кого.
Хорошо бы ещё уточнить, что выходят эти манифестанты одновременно против гей-браков, искусственного оплодотворения и суррогатного материнства.
И вот вам график про «больше»

Аноним 275,

Как удобно читать не вникая

Я не про форум, я о том, что работник сферы обслуживания не должен навязывать свое мнение клиенту, если его об этом не просили
Что касается так называемой законности заказа, то в этом случае сотрудник обязан сообщить о сомнениях руководителю, а не писать чушь клиенту
Уважение к чужому мнению возможно лишь тогда, когда ты не навязываегь свою точку зрения, а просто её высказываешь в корректной форме, то, что мы видим в переписке - это увольнение, однозначно

Мирка: Я тролю?

При такой критической массе протестующий нарисовать 61% за это просто абсурд. Критическое мышление ау?
Явно графики рисовались, чтобы протолкнуть законопроект. Ну вот и проталкивали, а страна на ушах стояла.

Аноним 645: Нашим геям нечего праздновать, И слава богу!
Мирка: это ваще k-pop исполнители, жутко популярные у молодежи, они может и не геи вовсе. с какого перепугу, парню отказали это печатать? Ну, вообще-то, капитализм. Хочу- печатаю, хочу-нет. Неужели для геев даже это обязаны?

Так у нас и мусульманам запрещено со всеми жёнами в загсе регистрироваться. Их права не ущемляются?

василиса непремудрая: Уважение к чужому мнению возможно лишь тогда, когда ты не навязываегь свою точку зрения, а просто её высказываешь в корректной форме, то, что мы видим в переписке - это увольнение, однозначно

Вы напоминаете людей, которые собачатся на кассах с несчастными наемными сотрудниками, у которых цу сверху обслуживать в маске. Увольняйте, конечно, если вам есть кого

Ledum: Так у нас и мусульманам запрещено со всеми жёнами в загсе регистрироваться. Их права не ущемляются?

Нет. Только геи, только они) Подождите, начнут на Западе узаканивать, тут защитники из политических тем и смекнут что делать.
Они за любой легалайз: хоть геев, хоть канабиса, хоть огнестрела, лишь бы как на цивилизованном Западе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы