ЕСПЧ потребовал от России узаконить однополые партнерства

Аноним 905,
Я никогда ни с кем не собачусь, как вы изволили выразиться, я высказываю свою точку зрения, не навязывая её вам, просто говорю, что для меня, как руководителя, такое поведение сотрудника с прямым переходом на личность клиента (вопрос про детей и внуков), однозначно увольнение
Как решит владелец типографии - это его дело))))

Аноним 645,

Аноним 645: Аноним 905:Декриминализация домашнего насилия.

А, так вы выступаете за это, типа это хорошо, да? И аборты запретить, верно? Демагоги такие демагоги! В драчке-геи против нормы побеждают геи, потому что они говорить умеют лучше
василиса непремудрая: чтоб меня обслуживали умные, воспитание и толерантные, а тупых пусть обслуживают тупые, Толерантность из вас так и прет! Геи- "умные, воспитанные и толерантные", а "норма"- "тупые". Очень толерантно! И так на протяжении всей беседы. Кстати, на той картиночке в середине темы с гей-парада- у мужичков прям такие интеллигентные и одухотворенные лица-закачаешься!

Аноним 905: При такой критической массе протестующий нарисовать 61% за это просто абсурд. Критическое мышление ау?

какой "такой" вы так и не сказали
я ж тоже могу сказать: зимой выходили за навального "больше". а больше чего сами разбирайтесь

Ledum: Так у нас и мусульманам запрещено со всеми жёнами в загсе регистрироваться. Их права не ущемляются?

пусть подадут в ЕСПЧ. и узнаем. кстати, интересно, какая практика в мусульманских странах с законными браками?

Аноним 547,Толерантность из вас так и прет! Геи- "умные, воспитанные и толерантные", а "норма"- "тупые". Очень толерантно! И так на протяжении всей беседы
С цитатами, пожалуйста, иначе это голословное обвинение
Я говорила совершенно о другом, если вы интерпритируете мои слова в силу своего мировоззрения, опыта и т.д., это совсем не означает, что вы интерпритируете их правильно

Мирка: пусть подадут в ЕСПЧ. и узнаем. кстати, интересно, какая практика в мусульманских странах с законными браками?

Вы точно тролль

Мирка: я ж тоже могу сказать: зимой выходили за навального "больше"

И куда же без Навального

Аноним 905: Павел хотел дарить распечатанные фото клиентам своего кафе"
Простите , пришла я перекусить с детьми, а мне тут листовку подарили с мужиком с пером с кокетливым прищуром.
Зачем? С чего владелец решил, что меня надо одарить этим?

потому что это молодежное кей-поп-кафе. И там сидят именно те, кто горит желанием быт одаренными этими листовками с айдолами своими. И мамашки с детишками не возраста синих волос там не тусуются. А если их туда занесет, то никто этим~~ "старым тетям" ~~, ой, простите женщинам иной возрастной категории и статуса, вышедшим из юношеског возраста, предлагать фото айдолов не будет, не волнуйтесь так. Спокойно поедите корейскую еду . Правда от созерцания фото корейских айдолов на стенах вас никто не избавит. В угоду вам их снимать со стен не будут. И у вас опять-таки есть выбор - идти в кей-поп кафе или не идти. Но у них нет выбора обслужть вас или нет. Вас обслужат, хоть как вы не ненавидьте слащавых мальчегов айдолов

svetlonec: никто этим "старым тетям" , ой, простите женщинам иной возрастной категории и статуса, вышедшим из юношеског возраста, предлагать фото айдолов не будет

Да вы что? А может я старая тетя, как раз фанат айдола? Это что вообще , типа идол?
А мне взяли не предложили. Дискриминация по возрасту! Ее можно найти везде, если ходить и ковырять, и натягивать тень на плетень. Распечатал бы владелец в другом месте, оставил эту контору без прибыли и с их почтением УК, неумением разбираться в корейцах да и все. Как и я старая тетя, прожила бы без айдола , не закатывая истерик

Аноним 905: Да вы что? А может я старая тетя, как раз фанат айдола? Это что вообще , типа идол?

вы уж разберитесь у себя в голове, хотите вы чтоб вам навяливали фото или

Аноним 905:
Простите , пришла я перекусить с детьми, а мне тут листовку подарили с мужиком с пером с кокетливым прищуром

Аноним 905: ы не суйте листовки людям , которые есть пришли провокационные, да и все

У владельца кафе есть право в своем кафе раздавать и не раздавать листовки какие он хочет, если в них нет призыва к терроризму и свержению власти У вас есть право листовки брать, не брать или не посещать кафе, формат которого вы не понимаете и он вам чужд. Айдол - это да, лидеры и участники кей-поп групп, которых любят современные детки. В ваше время это, наверное, Томас Андерс был, не знаю... Маме вашей тоже поди не нравился? Слащавый больно

Аноним 905: Они за любой легалайз: хоть геев, хоть канабиса, хоть огнестрела, лишь бы как на цивилизованном Западе

Вот нам пенсионный возраст сделали почти как на западе, опять недовольны хрен поймёшь народ, даже в этой теме, хотят как на западе, а пенсию как в СССР

svetlonec: вы уж разберитесь у себя в голове, хотите вы чтоб вам навяливали фото или

Я вообще ничего не хочу, ни с айдолом , ни без.
Вы кажется не уловили смысл поста: бизнес всегда между молотом: геями, которых вечно притесняют , и наковальней: гетеросексуалами, которые не хотят видеть это все (да и статья до кучи).
А владелец к-поп кафе легко может отхватить иск от инвалидов. У него самого там все пандусы установлены согласно требованиям доступной среды?

svetlonec: В ваше время это, наверное, Томас Андерс был, не знаю

Вы почему меня в ровесницы записали? У меня дети не достигли возраста цветных волос, чтобы разбираться в корейской поп-культуре

svetlonec: Слащавый больно Во-во! Окно Овертона в действии! Приоткроем пакость чуть-чуть, потом еще чуть-чуть, а потом, глядишь, а то, чему возмущались, уже норма и идолы наших детей. падение совершается потихоньку...

Лилибeт: Вот нам пенсионный возраст сделали почти как на западе, опять недовольны

В корень зрите

Аноним 905: У меня дети не достигли возраста цветных волос, чтобы разбираться в корейской поп-культуре

тогда пугаете вдвойне . Вы сами пока должны быть в возрасте, когда о такой фигне знают безо всяких детей и разбираются худо-бедно. А по вашим постам возраст 50+ просто вырисовывается. Такой... в плюс совсем

Аноним 905: владелец к-поп кафе легко может отхватить иск от инвалидов.

это из разряда сижу, додумываю от нефиг делать? Вы ж там не были, откуда знаете, есть там пандусы, нет их там и прочая. вы милый тролль демагог просто

Мастерс,
в общем,можно повернуть в любую сторону.
закон не отменялся.

А вовлечение несовершеннолетних в эту сторону, как то карается?
Или наоборот, поощряется? Может что-то изменилось в законодательстве,
а я не в курсе?

Многие тут наивно полагают, что эти веяния- чисто природные,
Но не понимают, как активно идёт пропаганда, "сладенькое" такое совращение детей, подростков.
Всё это под лозунгами: раскрепощения, будь собой, твои родители тебя не понимают и т.д.
Смотри, какое у нас тут радужное веселье

svetlonec: А по вашим постам возраст 50+ просто вырисовывается. Такой... в плюс совсем

Не знаю, что вам там вырисовывается, но ванга из вас плохая. Почему я должна знать субкультуру, если в окружении нет поклонников, а из ротации видимо один гангам стайл. Вот вы и сотрудника так заклевали, а он просто шлак не слушает, да и не обязан

svetlonec: Вы ж там не были,

Зачем мне быть именно там, если их нет почти везде

svetlonec: тогда пугаете вдвойне . Вы сами пока должны быть в возрасте, когда о такой фигне знают безо всяких детей и разбираются худо-бедно. А по вашим постам возраст 50+ просто вырисовывается. Такой... в плюс совсем

да, видимо, это поколение, которое уже без царя-батюшки жизни просто не помнит. и что вот это вот все

Аноним 547: Приоткроем пакость чуть-чуть

уже было на федеральных каналах, со всех радиостанций страны, и там , и тут. мы-то уже знаем по опыту, что никакие тату нас не обратят в лесби, а они боятся, вдруг заразно

Я считаю, что люди с отклонениями
не должны иметь отношения к педагогической деятельности.
Нигде!

Как только это случится,
вся эта розово-голубая индустрия
сожмётся до микроскопических размеров.
И проблема сама себя изживёт.

не будет совратителей, не будет и совращённых.

Аноним 19: А вовлечение несовершеннолетних в эту сторону, как то карается?
Или наоборот, поощряется? Может что-то изменилось в законодательстве,
а я не в курсе?

любая педофилия карается законом. хоть гомо, хоть гетеро. во всех развитых странах.
мы все-таки обсуждаем добровольные отношения и браки между совершеннолетними людьми.

В институт поступают в 16-17 лет
Препод - не натурал.

2 года он ведёт свою "весёлую" агитацию,
а в 18-19 лет у него уже "созрел" гарем из совершеннолетних партнёров.

Я об этом.
Формально же он их не трогал , до 18 лет.
Но морально и духовно - разлагал.
Подготовил почву, так сказать.

Аноним 19,Всё это под лозунгами: раскрепощения, будь собой, твои родители тебя не понимают и т.д.
Было, есть и будет всегда)))))
Хиппи, рок, субкультуры, кей-поп - у каждого поколения свой "бунт" против родителей

Мирка: да, видимо, это поколение, которое уже без царя-батюшки

Давайте без инсинуаций, я моложе вас обеих

Мирка: да, видимо, это поколение, которое уже без царя-батюшки жизни просто не помнит.

о, меня тоже иногда возникает это ощущение. Свободолюбия ноль. Мы в кольце врагов - прямо рефрен постоянный. Какой-то странный иррациональный страх, что все заразятся вирусом лгбт и настанет конец всем моралям. Сегодня ты делаешь тату - завтра родину продашь. Откуда вдруг... Хотя... есть у меня одно мнение. но за него вообще убивать будут

Аноним 905: вы и сотрудника так заклевали

вы уж если кого обвиняете, то читайте оригиналы. ПРо сотрудников у меня никаких постов не было. Я в принципе ничего о нем не писала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы