ЕСПЧ потребовал от России узаконить однополые партнерства

Аноним 905: я моложе вас обеих

а если б вы умели правильно интерпретировать тексты, то поняли бы, что Мирка так и сказала

Аноним 19,Но морально и духовно - разлагал.
Подготовил почву, так сказать.

Я училась на одном из самых толерантных факультетов, называется "журфак", у нас там были представители, наверное, всех субкультур и сексменьшинства были, но никто не лез ни в трусы, ни в голову гетеросексуалам; зато, я научилась спокойно воспринимать чужие предпочтения и мнения, отличные от моего))))

Мирка: никакие тату нас не обратят в лесби, Тут дамы "за геев"- не возраста ли, когда татушки были в моде? Не оттуда ли такая решительная "толерантность"?

svetlonec: Я в принципе ничего не писала

svetlonec: Сегодня ты делаешь тату - завтра родину продашь. Откуда вдруг... Хотя... есть у меня одно мнение.

А у вас шаблон не порвется, если узнаете, что у отписавшихся и тату есть, и геи в окружении?
С которыми вполне мирно общаются и не разделяя агрессивных идей ЛГБТ сообщества. Вы кстати знаете, что не все геи их разделяют? Своих же прессуют и хейтят за отказ от камин-аута

Аноним 905: Давайте без инсинуаций, я моложе вас обеих

Именно об этом я и написала

svetlonec: Откуда вдруг... Хотя... есть у меня одно мнение. но за него вообще убивать будут

василиса непремудрая: Я училась на одном из самых толерантных факультетов, называется "журфак" всегда подозревала, что все представители, гм... этой древнейшей профессии... Вон оно чо, михалыч!

Аноним 905: не разделяя агрессивных идей ЛГБТ сообщества.

агрессивная идея - это жить в браке?

Аноним 547: Тут дамы "за геев"- не возраста ли, когда татушки были в моде? Не оттуда ли такая решительная "толерантность"?

да оттуда, оттуда, поверьте - никого они в геев не обратили. даже самих себя.
у собчак был пост как раз на эту тему на прошлой неделе, но, боюсь, тут действительно конфликт поколений, и людям, которые свободу даже понюхать не успели, его не понять.

Songes: Большая часть населения за всю жизнь может ни одного гея живьем и не увидеть.

Я вам больше скажу, многие за ними счастливо женаты.
И было так всегда. То, что табуировано, будет тщательно скрываться.

Помню рассказы свекрови, как ее директор всегда в отпуск ездил "компанией" - человек 5-6 для прикрытия, в том числе с партнером по бизнесу. С которым периодически уединялись.
А дома жена, дети, все в счастливом неведении.
Начало 90-х.

Мирка: которые свободу даже понюхать не успели, его не понять

Какую свободу? Хочу халву ем, хочу пряники. Меня все устраивает, почему я должна исповедовать ваши идеалы, если они мне навязаны вами? Это чтоли свобода, исповедовать идеалы какой -то Мирки? Нет спасибо, мои мне милей

Аноним 547,
А это уже оскорбление, а не мнение, но вы не видите эту грань, как и во всем остальном

Аноним 905: чтобы считаться цивилизованной страной

Надо соблюдать права граждан.
Пока этого не наблюдается.
Про особый путь вообще прекрасно, болтаемся как нечто в проруби

Аноним 905: Какую свободу?

поинтересуйтесь у родителей, может быть они помнят.

Аноним 645: Надо соблюдать права граждан. Я имею право не видеть гей-парад или целующихся на улице геев. Мои права соблюдаются. Что не так?

василиса непремудрая, Не я это написала, а вы!

Аноним 905: Давайте без инсинуаций, я моложе вас обеих

Ну так это все и объясняет

Аноним 547: всегда подозревала, что все представители, гм... этой древнейшей профессии... Вон оно чо, михалыч!

Как неумно, прямо фу.

Аноним 905: Ну вот, обломали всю малину. Они поди хотели как за четырех Две же бабы. Феноменальная логика

Они еще и как матери-одиночки обе пособия получают. Мошенницы!!!

Мирка: поинтересуйтесь у родителей, может быть они помнят

Моим родителям проще при нынешнем режиме, зачем мне спрашивать?
Мама сделала операцию на сустав тазобедренный по квоте. Растят внуков, занимаются дачей, ездят на рено-колеос из салона, есть вклад, очереди с талонами и пустые прилавки вспоминают с содроганием. Или и их тоже надо убедить, что все плохо, и только легализация браков гомосексуалистов поднимет нас с колен?

Аноним 905: Моим родителям проще при нынешнем режиме, зачем мне спрашивать?
Мама сделала операцию на сустав тазобедренный по квоте. Растят внуков, занимаются дачей, ездят на рено-колеос из салона, есть вклад, очереди с талонами и пустые прилавки вспоминают с содроганием. Или и их тоже надо убедить, что все плохо, и только легализация браков гомосексуалистов поднимет нас с колен?

какой компот у вас в голове (с) вы ведь даже не понимаете, о каком времени речь идет.

Мирка: какой компот у вас в голове (с)

мой компот меня устраивает, а вас не касается

василиса непремудрая,
Пусть бунтуют, я даже за!
Но без членовредительства.

Мне забавно, когда людей, защищающих традиционные ценности,
Считают какими то ограниченными,
Недостаточно тонкими и чувствительными.

Мы просто видели много и знаем.
Поэтому и предпочитаем чёткие границы, размытым.

Соглашательскую позицию, в этом вопросе,
Считаю неприемлимой .

Аноним 905: Мама сделала операцию на сустав тазобедренный по квоте. Растят внуков, занимаются дачей, ездят на рено-колеос из салона, есть вклад,

а давайте пойдем от противного: как изменится жизнь ваших родителей и ваша, если завтра легализуют гей-браки?

Аноним 905: мой компот меня устраивает, а вас не касается

вчера вы интереснее дискутировали

Мирка: вчера вы интереснее

У меня нет задачи вас развлечь, уж не говорю о том, чтобы убедить. Пишу для единомышленников, их же и читаю, а у вас на арене все те же, ничего нового

Уже в трусы влезли, нет больше проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы