ЕСПЧ потребовал от России узаконить однополые партнерства

Anonim: Вы бы хотели прятаться от общественности? Никому не говорить, с кем вы в паре?.. От скромности не умрете. Честно- всем пофиг, с кем вы там ахаетесь.
ни фига не фея: Ну если следовать такой логике, то откуда в гетеросексуальных семьях рождают гомосексуальные дети? Если бы эти дети не столкнулись с развращающими их геями, они бы благополучно женились и жили обычной жизнью. Были бы просто латентными геями. Вроде, около 2 процентов. по статистике, в популяции таких. но далеко не каждый стает чучелом в бабском прикиде на шпильках.

Так и не раскрыт вопрос, что именно дает гею брак, что он не может получить другим правовым инструментом.
Одно камлание: еспч, морковь, прививки, дети, выброшенные из окна. Так никогда не доберемся до сути.

Аssiya: голубенького в реанимацию к помирающему партнеру не пустили, ибо не родственник

Байки, в реанимацию редко кого пускают из соображений стерильности. А навещать можно по указанию близких людей в карте. У меня так раньше муж до брака приходил в палату, никто его веником не гнал.

Аssiya: Давайте тогда и после 60 жениться запретим

А зачем что-то запрещать? Вот есть закон, он написан. Чтобы его поменять, надо обосновать целесообразность внесения правок.
Вы приведите аргументы? Только ближе к геям, а не к иным материям, пенсиям, прививкам и такдалие.

А так ... гомофобы намного страшнее геев и лесбиянок именно своим непринятием чужого мнения, чужих желаний, в отказе другим людям быть счастливыми не по их скрепам

Аssiya: ну положа руку на сердце - это не самый страшный перекос

Никто и не говорит, что страшный. Но зачем это афишировать? Кто-то вот фистингом увлекается иди свингерством, вроде бы тоже ничего плохого при обоюдном согласии, но афишировать это к чему?

Весело живем: так как мне в принципе непонятна вся, эта возня с Загсом.

да нафиг бы она уже и не нужна, но у нас до сих пор некоторые вещи доступны только родственникам. Те же посещения в больнице. Или в тюрьме может и еще что-то есть, я в общем-то сильно не вдавалась, тоже долго недоумевала, чего им так уж хочется расписываться-то, потом просветили умные люди.

Аssiya,
Так все вышеперечисленные вопросы можно доверенностью решить. И уже сейчас.

Аноним 905: Вы приведите аргументы?

какие? Я отвечаю на вопрос, что дети в браке не обязательны, так же как и брак для рождения детей не обязателен, только и всего. По большому счету мне все равно, просто удивляет священный ужас некоторых перед геями. Такие же люди, в общем-то. Две руки, две ноги.

Весело живем: Так все вышеперечисленные вопросы можно доверенностью решить. И уже сейчас.

А зачем тогда институт брака ВООБЩЕ? чисто традиции для?

Аssiya: Те же посещения в больнице. Или в тюрьме

Да-да, а еще лечение в госпитале мвд, как супругу.
Только об этом ведь геи и думают
Проезд по России оплачивают еще вроде. Копеечка к копеечке.

Аssiya: А зачем тогда институт брака ВООБЩЕ?

Я в принципе не понимаю института брака вообще, именно похода в ЗАГС. Для меня семья не в этом выражается.

Аssiya: чисто традиции для?

Протекция для детей, вопросы ипотек, молодых семей.

Аssiya: По большому счету мне все равно, просто удивляет священный ужас некоторых перед геями. Такие же люди, в общем-то. Две руки, две ноги.

Я не понимаю важности вопроса о том, что нужно заявить. Что мы геи. И никак иначе. И чтоб все знали. И Маня, и Ваня, и Петя с соседнего подъезда.

Аноним 905: нас в рабочем коллективе ни одного гея.

Вы всех проверили чтоли? У нас в коллективе никто о них не знает, зачем это выносить? Все думают обычные семьи у людей

Весело живем: Я не понимаю важности вопроса о том, что нужно заявить. Что мы геи. И никак иначе. И чтоб все знали. И Маня, и Ваня, и Петя с соседнего подъезда.

не "что мы геи", а что вот с этим человеком мы вместе. Ну и ...заявить-то они и сейчас могут и колечками обменяться, в чем сакральный смысл росписи, я уже насовсем запуталась чего народ бьется но жалко людей вынужденных скрываться. Афишировать не обязательно, но и прятаться по углам - ну, такое.

Аноним 275: К чему общественности это знание?
Разве вы для этого "в паре"?

Мне приятно пройтись с партнером за руку по городу. Поцеловать тогда, когда захочу, а не тогда, когда никто не видит.
Странно, что это надо объяснять. Вы со своими на расстоянии вытянутой руки гуляете?)))

василиса непремудрая: Нельзя стать гомосексуалом, видя однополые отношения

Так то-то и оно. Вопрос в том, что "да так тоже можно".
Я же написала. Что истинные гомосексуалы - это иное. Это нельзя вылечить, и им без разницы штампы, они и так живут вместе.
А вот навязанные сценарии, просто психически нестабильные люди, этим то зачем лишняя почва для маневра.
У меня в окружении 4 пары гомосексуалов. И только в одной очень много агрессии в окружающий мир и попыток доказать, мы лесби, чо вам надо, причём обе из неудачных браков.
Остальные живут тихо мирно, никому свои трусы в нос не суют, ничего не пропагандируют.

василиса непремудрая: гомофобы намного страшнее геев и лесбиянок именно своим непринятием чужого мнения

+++
Главный вывод из этой темы

Anonim: Мне приятно пройтись с партнером за руку по городу. Поцеловать тогда, когда захочу, а не тогда, когда никто не видит.
Странно, что это надо объяснять. Вы со своими на расстоянии вытянутой руки гуляете?)))

Вы меня конечно извините, но вот мне лобызания на улице в принципе смотреть неприятно)) гулять можно вполне себе не на отдалении, рядом идти) как бы подобные проявления и от гетеро пар не вызывают восторга.

Аноним 440: Его вовсе не из-за этого подняли, а потому что уже катастрофически не хватает денег на пенсии

Может, воровать хватит?

ParaNorman: право на наследование и имущество регулируется завещанием, дарственной и пр

Смерть бывает внезапной. Вы знали это? Завещание могут оспорить наследники по закону. Много нюансов.

Весело живем: рядом идти)

За руку? Обнявшись? Можно? Или неприятно?

Anonim,
Я не хожу нтскем ни за руку, не обнявшись. Мне не 15 лет)

Весело живем: важности вопроса о том, что нужно заявить. Что мы геи. И никак иначе.

Зачем нужны православные марши? Верьте себе спокойно дома. Не надо это на публику выносить. Как вам такая аналогия?..

Anonim: Мне приятно пройтись с партнером за руку по городу. Поцеловать тогда, когда захочу, а не тогда, когда никто не видит

Да целуйте вы ради бога. Никто веслом не ударит. Разве только если вы не своего парнера целуете, а того, у кого уже есть штамп в паспорте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы