ЕСПЧ потребовал от России узаконить однополые партнерства

Весело живем: не хожу нтскем ни за руку, не обнявшись. Мне не 15 лет)

Вы не ходите. А я хожу. Мне тоже не 15. И?..

Аноним 275: кто вам сейчас мешает?)))

Мне - никто. Потому что я гетеро.

Аноним 905: Протекция для детей, вопросы ипотек, молодых семей.

ну вот, чтобы защитить людей, которые решили быт вести, зарабатывать "совместно нажитое". почему однополым парам это не доступно. я уже повторюсь, но это могут быть не обязательно гейские пары.
пенсию супруга на себя оформить можно еще в случае его смерти.

Аноним 275: И кто вам сейчас мешает?))) Или думаете, что свидетельством о браке легче от зрителей отмахиваться)))

Прикрыться можно разве что им) А так видимо надо делать -ку-, когда геи прелюдно целуются.
Или я уж не знаю что делать. Когда сосутся при мне , я в любом случае отворачиваюсь, не мое это дело, гетеро- там или гомо-

Аноним 905: Так и не раскрыт вопрос, что именно дает гею брак

Льготная ипотека, право пользоваться дмс как члену семьи, право получать пенсию супруга в случае его смерти, право принимать решения о здоровье в случае критической ситуации.

Например, у меня есть 2 подруги, которые вместе живут более 10 лет, каждая в этих отношениях родила по ребёнку ( от анонимного донора), но для государства они не семья и не могут иметь материнский капитал за второго, хотя по факту они обе выполняют функции второго родителя для детей.

И это только материальная сторона брака, про моральную тоже не стоит забывать. Жить вечно скрывая свою жизнь очень грустно. Мы ведь легко делимся семейными историями, фотками из отпусков со своими коллегами, родственниками и т.п. А у них сплошное осуждение и неприятие. Иногда и агрессия бывает.

Мирка: ну вот, чтобы защитить людей, которые решили быт вести, зарабатывать "совместно нажитое". почему однополым парам это не доступно

Вы хотите сказать, что геи не могут взять ипотеку? Могут. Пиши в долях да бери)
Молодая семья это будущий потенциальный налогоплательщик, пониженный процент по ипотеке молодой семье.
Вот такая циничная правда.
У гея вроде нет таких факторов, ну многие люди не проходят , не только геи

Весело живем: Вы меня конечно извините, но вот мне лобызания на улице в принципе смотреть неприятно

Вы можете отвернуться и не смотреть))
А вообще подумайте на тему, что гетеропары никто не бьет за лобызания на улице, в отличии геев.

"по регистрации брака трех однополых пар"
говна на лопате. Я всё.

Аноним 905: У гея вроде нет таких факторов

каких факторов? они не могут завести ребенка (потенциального налогоплательщика?) биологически общего нет, но могут воспитывать ребенка, которого родил один из пары.

Аноним 645: Например, у меня есть 2 подруги, которые вместе живут более 10 лет, каждая в этих отношениях родила по ребёнку ( от анонимного донора), но для государства они не семья и не могут иметь материнский капитал за второго, хотя по факту они обе выполняют функции второго родителя для детей.

Чееего? Второй родитель , родив одного био-ребенка?
Ну так я получается могу тоже на маткап претендовать, помогая воспитывать племянницу?
Я уж не говорю, зачем геи ходят за детьми от мужчин, проживая и осуществляя сексуальные функции с женщиной.
Это для меня тайна и загадка

Аноним 645: Жить вечно скрывая свою жизнь очень грустно. Мы ведь легко делимся семейными историями, фотками из отпусков со своими коллегами, родственниками и т.п. А у них сплошное осуждение и неприятие. Иногда и агрессия бывает

Ну вам же показывают, вы вроде не против, смотрите , радуеетесь. Если я с фотками отпуска полезу к малознакомым людям, которым я не симпатична, я тоже рискую огрести непонимание

Anonim: Зачем нужны православные марши? Верьте себе спокойно дома. Не надо это на публику выносить. Как вам такая аналогия?..

Не поверите, я и в этом смысла не вижу. Именно. Верьте дома. Хоть в Бога, хоть в черта, хоть в Макаронного монстра.

Anonim: Вы не ходите. А я хожу. Мне тоже не 15. И?..

Так это в принципе о нормах поведения в обществе вопрос. И чем тут официальный брак поможет, если на то пошло?

Аноним 645: Вы можете отвернуться и не смотреть))
А вообще подумайте на тему, что гетеропары никто не бьет за лобызания на улице, в отличии геев.

Это вы знаете, смотря как лобызаться. Отхватить всегда можно.

Мирка: каких факторов? они не могут завести ребенка (потенциального налогоплательщика?) биологически общего нет, но могут воспитывать ребенка, которого родил один из пары.

Вы мне объясните христа ради, зачем гею ребенок, если он любит свой пол. Получается женщина любит женщину, женщина и женщина они не фертильны друг с другом. Получается ты не принимаешь своего партнера, с которым вы не фертильны по умолчанию, а идешь за суррогатом другого партнера, чтобы реализовать функцию, которая по природе не твоя?
Все прекрасно, и при этом еще брачеваться как муж и жена и льготы получать. Тут немного, там чуть чуть.

Аноним 645: Например, у меня есть 2 подруги, которые вместе живут более 10 лет, каждая в этих отношениях родила по ребёнку ( от анонимного донора), но для государства они не семья и не могут иметь материнский капитал за второго, хотя по факту они обе выполняют функции второго родителя для детей.

это, кстати, интересный пример. кто бы из них получил МК? если обе - то это обман, если одна - то которая?
потому что МК - это материнский капитал, и, например, отец законный, но не находящийся в браке с женщиной-матерью уже пролетает как фанера над парижем при использовании МК.

Аноним 905: Чееего?

Если бы они были в официальном браке, вторая могла усыновить и была бы его родителем по закону. В общем была бы семья с двумя детьми и двумя родителями.

Весело живем: Вы не ходите. А я хожу. Мне тоже не 15. И?..
Так это в принципе о нормах поведения в обществе вопрос.

Муж с женой идут за руку или обнявшись. Это кого-то коробит?

Anonim: цивилизованной гуманистической страной. Та

А в чем выражается "стать цивилизованной страной" относительно разрешения однополых браков?

Anonim,
С какой трибуны вещаете? Еще поди и флагом размахиваете?

Аноним 645: Если бы они были в официальном браке, вторая могла усыновить и была бы его родителем по закону. В общем была бы семья с двумя детьми и двумя родителями.

На радость вам скажу, что маткап сейчас вроде за первого ребенка дают.
Минус аргумент.

Аноним 905: Вы мне объясните христа ради, зачем гею ребенок, если он любит свой пол.

причем тут сексуальные предпочтения и желание иметь детей?
или как сказали выше "брак - инструмент деторождения" и секс туда же?

Аноним 905: Получается женщина любит женщину, женщина и женщина они не фертильны друг с другом.

а если у М и Ж не получается ребенок, им тоже пройти по известному адресу? ну там донор спермы, донорская яйцеклетка ведь, получается ты

Аноним 905: а идешь за суррогатом другого партнера, чтобы реализовать функцию,

Аноним 905: Если я с фотками отпуска полезу к малознакомым людям

А я разве говорю про малознакомых? Речь о коллегах и родственниках. Если бы в общество не было столь гомофобно и агрессивно настроено, у них не было бы страха осуждения и неприятия.

Anonim: Муж с женой идут за руку или обнявшись. Это кого-то коробит?

Мне кажется, всем без разницы. Кто с кем и как идет, если это не выбивается из рамок приличия. Если я вас не путаю, то у вас с дочерью такая история. Но это история вашего принятия и только. Нормой это не стало все равно. Извините заранее, если я перепутала вас с другим анонимом.

Аноним 905: Опять эти хамские навальнисты вышли на тропу войны.

Интересно, почему за это не банят?

Мирка: а если у М и Ж не получается ребенок, им тоже пройти по известному адресу? ну там донор спермы, донорская яйцеклетка ведь, получается ты

Еще раз, женщина, которая хочет женщину, она по идее не может получить сперматозоид, потому что сперматозоид это мужская часть.
А ребенок , который не получается от мужчины это принципиально другое. И таким в большинстве своем успешно помогают. И живут они как гетеро пары, и свою роль реализуют также. А не мы две мамы, родили детей от мужчин, которые нам не нужны. Как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы