ЕСПЧ потребовал от России узаконить однополые партнерства

Kremleva: Интересно, почему за это не банят?

Ну вот как начнут вас банить за выражение "что за компот у вас в башке", так и нас можно за констатацию хамства банить. Хотя констатация это просто констатация, ничего личного

Весело живем: . Если я вас не путаю, то у вас с дочерью такая история.

Нет. Таких историй в семье нет))
Есть знакомая семья. Мать и дочка лет 20. Дочка призналась матери, что неравнодушна к девушкам. Мать сказала «я тебя убью, если это так. Ты мне не дочь будешь». Дочь заткнулась. Производит впечатление какой-то зашибленной. Мне ее по-человечески жалко.

Anonim: Мне - никто. Потому что я гетеро. Вы на зарплате, что ли, что уже не в первой теме так активно продвигаете идею? Очень узнаваемо пишете, даже анонимно.

Мирка: это, кстати, интересный пример. кто бы из них получил МК?

Видимо кто-то один, но какая разница если все в семью?

Аноним 905: На радость вам скажу, что маткап сейчас вроде за первого ребенка дают.

Размер материнского капитала на сегодняшний день составляет 483 882 рубля. При этом, если в семье с 2020 по 2026 год включительно родилось двое детей, то помимо материнского капитала за первого ребенка, вы получите 155 550 рублей за второго. Всего за двоих детей — 639 432 рубля.
Не минус аргумент. Не можете вы ни один пример оспорить, потому что это прямое нарушение прав, которое почему то одним доступно, а другим нет.

Anonim,
Значит перепутала, прошу пардону)

Аноним 327: которые в 80% случаев повторяют путь родителей, то есть становятся гомо.

что и статистику ведете?

Аноним 905,
При чем в теме о гей-браках и ЕСПЧ навальнисты?
Вы тупо офтопите.
Ну про компот и тут соглашусь. Когда он в голове, тогда вообще сложно в дискуссии вступать аргументированно.
Тогда и навальнисты сгодятся.

Аноним 905: Еще раз, женщина, которая хочет женщину

Вы почему только на сексе зациклены? У них кроме этого обычная семейная жизнь, как у всех. Вместе варят борщ и строят дачу, путешествуют, смотрят кино, выгуливают собаку и воспитывают детей.

Я кстати лет с 16 и до 25 была более чем лояльна к меньшинствам. А потом мою лояльность как отрезало. Потому что опять же: вижу пары, которые живут вместе, флагами не машут, не афишируют. Опять же людям все понятно. Негатива нет к ним. А вот крики про ущемление прав при каждом удобном случае, красочные гей-парады с вакханалиями вызывают явное отторжение. Ну не для русского общества все это. Исторически так сложилось тут. Чтобы ребенок наблюдал за геями-не хочу такие нормы в голову насаждать. Причем понимаю, что если вдруг ребенок будет таким-никуда не денусь, смирюсь. Но это не станет правильным тем не менее.

Аноним 645: Размер материнского капитала на сегодняшний день составляет 483 882 рубля. При этом, если в семье с 2020 по 2026 год включительно родилось двое детей, то помимо материнского капитала за первого ребенка, вы получите 155 550 рублей за второго. Всего за двоих детей — 639 432 рубля.

А ваши подруги при прочих равных готовы не получать вообще никакого мужского биоматериала, при условии штампа в паспорте и статуса гомо- семьи? У нас ведь нельзя гомо парам детей. Это против их же гомо-природы, разве нет?

Аноним 905: А ребенок , который не получается от мужчины это принципиально другое. И таким в большинстве своем успешно помогают.

какое другое.

Аноним 905: А не мы две мамы, родили детей от мужчин, которые нам не нужны.

а если мама родила ребенка и послала мужика, который ей не нужен. и одна растит. так можно?
это я, просто так спрашиваю, можете не отвечать.
слава Богу, В мире есть места, где детей можно всем заводить, счастливо их растить, не оглядываясь на "добрых" соседей.

Аноним 547: Вы на зарплате, что ли,

Конечно. Не могу же я искренне так считать.

Аноним 645: Жить вечно скрывая свою жизнь очень грустно. Мы ведь легко делимся семейными историями, фотками из отпусков со своими коллегами, родственниками и т.п. А у них сплошное осуждение и неприятие. Иногда и агрессия бывает. Что в их фотках выдает, что они лесби? Они как-то по-особому улыбаются? Или голые в обнимку под пальмами? Или что? что люди сразу опознают в них лесби и агрессируют? Никто не любит смотреть чужие фотки с отдыха, и неважно- геи, лесби или адепты макаронного монстра на них.

Аноним 645: Вы почему только на сексе зациклены? У них кроме этого обычная семейная жизнь, как у всех. Вместе варят борщ и строят дачу, путешествуют, смотрят кино, выгуливают собаку и воспитают детей.

Вот так я понимаю и не особо возражаю. С детьми меня сомнения одолевают и в целесообразности подобного формата для детей, и по поводу истинности гомосексуальной природы их отношений.

Аноним 905: женщина, которая хочет женщину, она по идее не может получить сперматозоид,

Может получить сперматозоид и родить ребенка. И продолжать жить в гейской паре. Что делать с ребенком? В детдом?

Аноним 327: Почитайте, убедитесь.

Будьте так добры, поделитесь ссылкой, раз вы уже ознакомились

Аноним 327: Статистика такая ведется. Причем не нашими исследователями, а европейскими и американскими. Почитайте

Поделитесь названиями трудов и фамилиями ученых. Интересно реально.

Anonim: Есть знакомая семья. Мать и дочка лет 20. Дочка призналась матери, что неравнодушна к девушкам. Мать сказала «я тебя убью, если это так. Ты мне не дочь будешь». Дочь заткнулась. Производит впечатление какой-то зашибленной. Мне ее по-человечески жалко. Ага, и которая из них вам жаловалась?

Аноним 905: Это против их же гомо-природы, разве нет?

Желание быть родителем разве связано как-то с ориентацией?
Гомо-природа это только сексуальное влечение к человеку своего пола, но кроме секса в жизни есть ещё много всего. По вашему наверное все геи женоподобные, а лесби страшные мужиковатые бабы с короткими стрижками)) это миф, мои подруги обычные женщины, работают в индустрии красоты, кстати.

Весело живем: красочные гей-парады с вакханалиями

Вы где видели?)) я почему-то ни разу в жизни не видела)) хочу увидеть красочные вакханалии!)))

Аноним 547: которая из них вам жаловалас

Так это они сами всем и рассказали, вы что! Всем соседям, друзьям и родственникам.

Anonim: я почему-то ни разу в жизни не видела)) хочу увидеть вакханалии!)))

вас чтоли в гугле забанили. как посмотрите, напишите хоть, а то меня саму за этот срам забанят

Аноним 547: Что в их фотках выдает, что они лесби?

На фотках видно, что они семья. Тут тема про официальные браки, если вы начало пропустили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы