В Пионерском мужчина отобрал у детей велосипед, угрожая побоями

Аноним 127,
ну значит ниче не делайте

Аноним 597,
Предложите себе, и попробуйте вместе с подростком , пнувшим мяч в машину, дружно дождаться наряд и конечно же родителей- законных представителей (ведь подросток вам добровольно и не споря сообщит контакты). Мир розовых пони простите у вас в голове какой то.
Я бы постаралась успеть снять на видео-фото пакостника и пошла с полицией искать его по местным школам. А если б была мужчиной - да, зафиксировала бы как муччина на видео например с помощью велика и вызвала полицию.

Аноним 597,
Хорошо бы вам читать сообщения до конца. И поделиться с форумом вашим секретным планом действий, я так понимаю очень интеллигентным, с нарушителями общественного порядка и закона, которым плевать на всех. В данной теме речь не детях, которых можно «отвести за ручку» к родителю или участковому, а о подростках

budlya: милые мордочки

"Веселая мордочка" - наглый ребенок предподросткового и подросткового возраста...

мужик не прав, конечно.
у нас совсем недавно была похожая ситуация. тоже компания "милых мордашек" повадилась ходить во двор. матерятся - это еще ладно, но сначала начали лазить на козырьки и оттуда кидаться грязью, потом обкидывать камнями окна нижних этажей. ну так как они глупые еще, пришли наследующий день после вандализма, довольные и счастливые, пока они качались на качелях мы их сфоткали. они пересели к подъезду, начали пинать мяч в подъездную дверь. один им замечание сделал, прошел, второй и т.п. потом бабка какая-то с ними закусилась. типа этого мужика на фото. они ее окружили и давай как обезьяны вокруг скакать. она их дергать, они ее тоже в ответ, мяч в нее кидать. пришлось вступиться включила камеру, половина сразу убежала, вторая позакусывалась, но ушли.
мы тут же зашли на страничку соседней школы, полчаса и нашли половину героев. 5-6 класс. соседи позвонили директору на следующей день, мол так и так, давайте не доводить до заявлений в полицию, уймите детей. они сначала посмеялись, но вроде услышали. мордашек не видно, в другом месте хулиганят.
в принципе если есть фото, вечерок вконтакте найдете и родителей, и детей. а там пусть сами решают, надо им доводить дело в следующий раз до ПДН. или лучше посоветовать своим детям гулять в другом месте и вести себя потише.

Скроюсь: А если б была мужчиной - да, зафиксировала бы как муччина на видео например с помощью велика и вызвала полицию.

нет! это плохой совет. сейчас дети прошаренные, а если еще и родители ушлые, то потом этого мужика обвинят во всем: от кражи велика до педофилии.
бабка когда с ними начала закусываться, они сразу завопили "вы не имеете права, не приближайтесь ко мне ближе чем на 1.5 метра" и т.п.

Vedma333,
Еще одна яжемать. А потом такая сына за решетку залетает сам потому что ограничивать себя не привык. И забылся.

Гермиона Грейнджер: Еще одна яжемать. А потом такая сына за решетку залетает сам потому что ограничивать себя не привык. И забылся.

Фантазия у вас конечно. Я вот ни разу не яжмать, но такое поведение вызывает недоумение.

Gafff: Про вашего воспитанника новость?

Нет. Но подобная ситуация была, когда сосед снизу схватил и удерживая моего сына за то, что он якобы громко ходит (топает в квартире) и ему это мешает.

Ещё раз для непонятливых: я не защищаю неадекватные подростков, я против того, чтобы взрослые люди лезли с воспитательными действиями (в любых проявлениях) к чужим детям.

Vedma333,
Тут видимо большинство непонятливых. Если ребёночек неадекватно ведёт себя по отношению к другим, надо молча пройти мимо? Пусть зайка продолжает.
Я росла не очень положительным ребёнком, но как шакалята мы на взрослого не нападали. Просто прилететь могло и никому не приходило в голову, что на это можно жаловаться родителям. Сейчас мы защищаем любых деток и они об этом очень хорошо осведомлены. Вон сразу на телефон снимают. А потом, да, вырастает чудо, которое хорошо если вовремя тормознёт и не сядет.

Vedma333: сосед снизу схватил и удерживая моего сына

Чо, на сколько посадили?

Vedma333: сед снизу схватил и удерживая моего сына за

Всё понятно,очередная яжемать с очередным этожеребёнок. Соседу то срок какой дали? Лет 10 лагерей?

Глазастый кот: Но покажите мне, кроме ангелоподобных сыновей с юматери конечно, не матерящихся гуляющих во дворе подростков)))

У нас около дома.
Вполне нормальные мальчишки.

Vedma333: я против того, чтобы взрослые люди лезли с воспитательными действиями (в любых проявлениях) к чужим детям.

Если дети не лезут, то и их никто не трогает. Что делать, если они своими "играми" угражают здоровью других людей, их имуществу, оскорбляют окружающих, ломают оборудование детских площадок?
Даже замечание сделать не моги?
Вы в уме вообще? Этак они скоро в квартиры врываться станут от такого впопудуйства и вседозволенности.

budlya: Вы в уме вообще?

Тон сбавьте! Где я сказала, что детям все можно?! Кто вы такая, чтобы кого-то воспитывать? Кто-то что-то нарушает - вызывается полиция, а не какая-то баба/дед лезет с нравоучениями. Речь шла о конкретной ситуации, где мужик схватил ребёнка и его велосипед, а так же ему угрожал - с чего вы взяли, что подростки вели себя как-то не так? Нафантазировали уже на 3 страницы.

Vedma333: Кто вы такая, чтобы кого-то воспитывать?

А я никого не воспитываю. Если люди ущемляют мои права, я им об этом сообщаю. Даже если это чьи-то дети.
На каждый бытовой конфликт полицию вызывать, это надо в каждом дворе по патрулю поставить.
Да и не приедет полиция быстро, а люди могут пострадать, как в моем примере выше.
Поэтому, если ваше чадо такое неприкосновенное, что слово ему не скажи, держите его дома или ходите с ним за ручку. Ваши права заканчиваются там, где начинаются права других людей.

budlya: Ваши права заканчиваются там, где начинаются права других людей.

Ваши тоже! Не преувеличивайте важность ваших прав))
более не участвую в этом неадеквате, адьес

Vedma333,
Так сколько мужику то дали, который вашего удерживал? Народу интересно

Та ещё...зараза: Милочка, моя дочь ещё в таком возрасте,что я гуляю с ней на площадках и вижу постоянно этих "милых" подростков,которые качаются на качелях, занимаются на турниках и мирно сидят на лавочках.
Время быстро проходит, поверьте
Я в четверг таких любителей покачаться на качелях выперла с нашей площадки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы