Скандал с Утяшевой явил миру новую Алину Кабаеву: стройная фигура и обручальное кольцо

Аноним 915: Вот и интересно. Встанет он на защиту? Кого-то другого быстро б раскатал за жену. Всеж на всю страну ее никудышной выставили.

он самоубийца что ли?
по мне дак лучше алину проигнорить, пусть со своими бабскими разборками останется одна.
Лейсан ей отвечала или нет? вроде я не видела, но может плохо смотрела)

Аноним 494: не ожидала от вас

чем циркуль плох
у один и тот же любимый типаж - круглое лицо + нехудая фигура

Сонька Ветер: А по мне так это банальная зависть. Лейсан и ее мужчину официально все знают/видели, они всегда вместе и все у них хорошо. А у Алины...насколько там все в отношениях благополучно, хз.

Странно Алине завидовать Ляйсан. Чему, штампу в паспорте с комиком с тнт? Она ведь не тётка из Екб, которая смотри камеди вечером и завидует Лясе. И насколько там благополучно у Паши с Ляйсан, тоже неизвестно. Чужая семья потёмки. А то что они свою любовь и половую жизнь так активно пиарят, так вообще сомнительно это всё.

Сонька Ветер: Да и понятия "сожительница" и "любовница" пока еще никто не отменял.

Смотря чья, во-первых. И этак можно любой Маше завидовать, что она официальная жена Пети, а не какая-то там сожительница. Сидит Алина и завидует

Мирка: Лейсан ей отвечала или нет

так явно, что не ответит

Frona: круглое лицо + нехудая фигура

так гораздо лучше))
обе они на любителя, если честно. главное, что они и любители были довольны

Аноним 621: Сидит Алина и завидует

ну завидует не завидует, а катком по ней зачем-то прошлась.

Мирка: а катком по ней зачем-то прошлась.

Это я тоже не поняла. Но не из-за зависти уж точно, смешно.

Аноним 621: Странно Алине завидовать Ляйсан. Чему, штампу в паспорте с комиком с тнт?

Ну как сказать...у меня много знакомых-татарочек, так вот что бы там не говорили, официальный брак капец какой важный пунктик. Традиции, если угодно. И если все подружки, кто в поле зрения уже взамуж повыходили, а твой мужчина с предложением не торопится, нууууу как-бы некомильфо.

Уже и платье ее раскопали))

Наверное готовят на место Винер

Frona:
фигуры не сравнимы

ну Ляся в своё время тоже была прям мощная + у неё вообще нет талии, она как кубик. У Алины с этим делом получше, вроде. похудеть-потолстеть может каждая. Лицо у Ляси всё переколотое, отёкшее за последние года 3 стало ( у Алины приятнее, натуральнее

Может Алина о том что говорила Ляйсан точно и не знала, только в вольной или искаженной передаче журналиста, бравшего интервью? Ведь сама потом сказала то же самое по смыслу. За что тогда Ляйсан досталось?

BUZZY: у Алины приятнее, натуральнее

Было. Сейчас тоже стала муклой. Кабаева была очень красива и обаятельна в молодости. Но не сейчас.

Сонька Ветер: говорили, официальный брак капец какой важный пунктик.

А почему люди решили что брак не официальный?

Аноним 915: А почему люди решили что брак не официальный?

Дык информации нигде нет о том, что официально состоялось бракосочетания мистера Икс и мисс А.
Или как это: поженились, но вместе нигде не появляемся? Ну ерунда же... А помолвочным кольцом можно годами светить, на реальную ситуацию это не повлияет.

Какой "скандал с Утяшевой"?
Лейсан что-то ответила Кабаевой?

Сонька Ветер: Дык информации нигде нет о том, что официально состоялось бракосочетания мистера Икс и мисс А.
Или как это: поженились, но вместе нигде не появляемся? Ну ерунда же...

Что у нецарей ерунда
То у королей ФСБ - норма.

У нас вообще то есть тайна частной жизни. Никто не обязан ее делать публичной, только по собственному желанию. Зачем ее выставлять? С целью?

Марисaбель: Что случилось с Курском?

• Он утонул......

А чо вы все кто это любит повторять не пишете, что перед этим журналист его смешил и резко задал этот вопрос?
Ps не "он" а "она утонула".

Долина,
Кто готовит? Они очень близки, очень.
И если Алина согласиться завтра, Винер будет счастлива.
Только это очень большая ответственность, а если дети, то их видеть будет мало.

Frona,
Вы с Кабаевой когда последний раз кофе пили?

Аноним 904,
Ну что ей там досталось?

Ни одна ОЧ не комментировала.

Ляся напомнила о себе. Что то по ТНТ танцев нет давно.

Аноним 915,
А потому что мы знаем всё.
Брак ненастоящий!

Мирка: +100500 как Паша к Лейсан относится - это вот да, повод для зависти

Никто из нас не знает,как он к ней относится )) то что мы видим,это всего лишь то ,что нам показывают))

Сонька Ветер: официальный брак капец какой важный пунктик. Традиции, если угодно. И если все подружки, кто в поле зрения уже взамуж повыходили, а твой мужчина с предложением не торопится, нууууу как-бы некомильфо.

Да что за бред вы пишите! Откуда ваши

Сонька Ветер: знакомых-татарочек

из какого прошлого?
Я татарка, родня вся татары. Живут кто в Казани, кто в Уфе, мои родители родились здесь, на Урале.
Ничего из того, что вы пишите, нет и в помине какой замуж??
Я после института жила с молодым человеком несколько лет, отношения мы не оформляли и ни к какой свадьбе я не стремилась. И родители относились к таким моим отношениям спокойно совершенно и наоборот говорили, чтоб не торопилась с замужеством и детьми.
Замуж я в 30 лет вышла (за другого). Когда

Сонька Ветер: все подружки

уже в разводе давно были)))
И я не исключение)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы