Скандал с Утяшевой явил миру новую Алину Кабаеву: стройная фигура и обручальное кольцо

Мирка: как Паша к Лейсан относится - это вот да, повод для зависти

Да откуда Алине знать, как там он к ней относится и почему ей вообще до этого дело есть?

Думаю, ляпнула Леся в узких кругах что-то лишнее, до Алины донесли. Получила.

Позже придумаю: А чо вы все кто это любит повторять не пишете, что перед этим журналист его смешил и резко задал этот вопрос?

Можно шутить над ужасными вещами, если во время вопроса ты смеёшься?

Лилит_Es:
Да откуда Алине знать, как там он к ней относится и почему ей вообще до этого дело есть?

Я не про Алинину зависть писала.

Аноним 3: У нас вообще то есть тайна частной жизни. Никто не обязан ее делать публичной, только по собственному желанию. Зачем ее выставлять? С целью?

Ну, если брак официальный, то ни один госслужащий и иное должностное лицо, включая президента, не может его скрыть. У нас встране они до 1 апреля ежегодно обязаны подать декларацию о доходах, включая членов семьи. Так что, никакой тайны частной жизни при оф браке

Аноним 391: Уже и платье ее раскопали))

красивое

Считаю Кабаеву удачным выбором. Жаль, что не афишируют.

Мирка,
А кому? Всем нам?
А Паше тогда сочувствовать?

Аноним 391: Уже и платье ее раскопали))

Нет в наличии. Уже раскупили

MakeHappy: красивое

мне не нравится . А в сочетании с Алиной еще больше не нравится

Аноним 913,
Ну а причём сдесь налоговая и выкладка информация в СМИ для информирования обычного населения? Вот если налоговая разнесёт тогда можно посудиться теоретически, за разглашение личных данных. Право на частную жизнь закреплено конституционно, детально в других нормативных актах.

вредина: и. Уже раскупили

Вообще он одевал всех первых леди. Но США. Намёк? Красное ещё...

Аноним 724: Да нет скорее всего. Муж сказал, что уехал с Меркель совещаться и вот сиди, гадай, совещаются или он по борделям ихним скачет. Один нервяк короче.

Марисaбель: Можно шутить над ужасными вещами, если во время вопроса ты смеёшься?

а он шутил? Вы оригинал то смотрели а не обрезанную версию?

Аноним 3: Ну а причём сдесь налоговая и выкладка информация в СМИ для информирования обычного населения? Вот если налоговая разнесёт тогда можно посудиться теоретически, за разглашение личных данных

В смысле? Так-то это открытая информация. Ничего разносить не надо, они по закону должны отчитываться перед народом.

Аноним 3: Ну а причём сдесь налоговая и выкладка информация в СМИ для информирования обычного населения?

здрасьте-приехали. все декларации о доходах должностных лиц выставляются на сайтах их ведомств. у Путина сайте Кремля все выложено. И там все родственники указаны. Официальные kremlin.ru/structure/president/income-reports

Аноним 480: Ляся и Паша исчезнут из медийного пространства, Алинка позаботится, уже, наверняка, ножкой

Врядли. Они же не вступили в диалог. Первая леди указала Лейсан ее место, они молча приняли. За что наказывать?

Марисaбель: За что наказывать?

Да не за что, бывает, наказывают)) историю изучали в школе?

Аноним 480,
Это ниже её достоинства.
Что так всполошились все? Что особенно обидного она сказала?

Было дело, родители у меня на Украину поехали, еще до всем известных событий, когда все было типа мирно и все такое. Так мама у меня оттуда в шоке вернулась, от постоянных разговоров всех знакомых, малознакомых и совсем незнакомых граждан Украины. Все как один разговоры сводили к личной жизни гимнастки и товарища икс, в подробностях рассказывали и про детей и про кто, где и на что живет.
Я все к чему, уж получается 8 лет прошло, а разговоры все те же, и даже состав детей и подробности не меняются. Тогда было смешно и нелепо все это слушать. Теперь уже как-то совсем не смешно. И ведь теории под это закручивают одна другой чудесатее.

Если судить по декларации Путина, один, как пёрст, тогда почему он владелец квартиры в 77 кв.м., если вся квартира 153.7 кв.м.
У кого 1/2 этой квартиры? Людмилы?

Эфффа: У кого 1/2 этой квартиры? Людмилы?

Либо у кого-то из совершеннолетних детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы