Скандал с Утяшевой явил миру новую Алину Кабаеву: стройная фигура и обручальное кольцо

Аноним 913: Ну, если брак официальный, то ни один госслужащий и иное должностное лицо, включая президента, не может его скрыть. У нас встране они до 1 апреля ежегодно обязаны подать декларацию о доходах, включая членов семьи.

Вы сейчас пошутили? Весь мир его называет богатейшим человеком на планете, а вы верите, что он, как в декларации, на одну зп живет???
Что надо, то и будет написано. И у него и у всех приближённых.

Лилит_Es: Вы сейчас пошутили? Весь мир его называет богатейшим человеком на планете, а вы верите, что он, как в декларации, на одну зп живет???
Что надо, то и будет написано. И у него и у всех приближённых. ахаха кнш. А если деклару неправильно заполнит - то уволят ага. Я вот неправильно заполнила, указала квартиру меньше на 1 метр. Чужую. В которой живу. Так чуть не уволили.

Аноним 913: Либо у кого-то из совершеннолетних детей.

Не, дети же родственники, а Людмила теперь ему никто. Бедный, бедный Путин, в коммуналке живёт.

Аноним 656: то уволят ага

С припиской соответствующей в трудовой!

Лилит_Es: и? Весь мир его называет богатейшим человеком на планете,

И только на юмаме не завидуют прекрасной Алине , мучающейся со старым, злобным карликом

Лилит_Es: что он, как в декларации, на одну зп живет???

И "пяток галстуков" , с рынка, китайских

Калина Малинова®,
Тебя читает большой брат.
Уже выехали

И песню *Я Вас рисую, Кабаева Алина", Путин посвятил Алине

Я помню, концерт начинался с этой песни, Алина на мотоцикле приехала под песню и танцевала на сцене
Удивилась тогда, почему её представили с таким шумом

Калина Малинова®: И только на юмаме не завидуют прекрасной Алине , мучающейся со старым, злобным карликом

Большое удовольствие жить с дедом под 70, постоянно переживая, что будет, как только он ослабит свои позиции и потеряет власть. Хэппи энд совсем не гарантирован. Все может и хорошо будет, а может и не очень. Жить женой бывшего диктатора, на которого спишут все возможные ошибки и грехи, то еще удовольствие. Он и сам этого боится, отсюда и такая секретность, прятание всех своих жен, любовниц и детей.
Чтобы жить счастливо и спокойно, всех денег этого мира и не надо. Достаточно просто хорошего дохода. Это то, что и так есть у многих небедных людей, для этого Алиной Кабаевой быть не надо, слава богу. При этом можно жить нормальной жизнью, не прятать детей, не скрывать свой статус и не участвовать в этом театре абсурда.

Калина Малинова®,
Лад, это диагноз. Написала сейчас приятельнице, она Пашу с Лесей лично знает и близко общается. О «скандале» не в теме, я ей рассказываю, ответ - завидует Ну она ж одекватная у меня, че творится-то?

А мне интересно пилит она его дома « из-за тебя нас засудили!»

Власть очень привлекательна, и умные мужчины очень привлекательны, почему исключается версия что она с ним по любви, что есть и любовь и уважение?

Долина: почему исключается версия что она с ним по любви

Я помню лет 7 назад здесь тема была, автор призавидовала случайной влюбленной парочке и понеслася - да может он ее бьёт, до может он альфонс, да может они детей иметь не могут и блаблабла. Успокаивали так

Позже придумаю,
Ну естественно, как иначе
А версия что ВВ Алину лупит , и поэтому еë не показывают миру, что в синяках всë время, уже была?

Кого только не любят. Сирых, убогих, нищих, страшных, алкашей, тиранов, уж у ВВ поди найдется пару качеств за которые женщина может его искренне полюбить.

Долина,
+++ Ю.Высоцкая. Да есть и такие, но кроме денег у нас ничего не видят.

Аноним 910,
Вы о Кабаевой?

Аноним 723: Ляйсан круче

Чем? Пока она замуж за волю не вышла и он ее пиарить не стал, знать никто не знал про нее. В олимпиадах не участвовала. В широких массах на слуху не была. Единственный плюс - природа наградила не полнеть от каждого сьеденного грамма.

у Кабаевой крышечка подсвистывает

Позже придумаю: а он шутил? Вы оригинал то смотрели а не обрезанную версию?

он улыбался. Давайте уже ваше версию.
Сам Путин знает, как и политологи всего мира, что в ситуации с Курском он облажался. Он учел этот урок в будущем.
У вас другая версия? Он все сделал и сказал правильно

Марисaбель: он улыбался

а почему? Может, потому что смеялся перед этим на тему не имеющую никакого отношения к "курску" и вопрос был задан сразу? Ну да, у него не было еще такого опыта общения с журналистами, ничего, научился.

капучино: мне не нравится

+++++ КНДР какая-то…

Марисaбель: Царь в отпуске был и отпуск не прервал.

А я вот совсем другое помню. Потому что меня тогда «цепануло». В эти же дни жена Путина в больницу попала, операция была. И он ей позвонил один раз. Потому что сам на берегу был.
Я тогда подумала: нафиг быть женой такого человека?! Он в сложный момент на работе, а не рядом.

Если уж на то пошло, то ВВ до брака с Алиной по иному правил. Это уже с ней он не на ту дорогу встал Может это из-за неë у нас у всех сейчас не очень всë.

Долина: , почему исключается версия что она с ним по любви, что есть и любовь и уважение?

Совсем не исключается
А вот почему исключается вариант, что ВВП не для всех привлекателен - непонятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы