Красное платье Кабаевой не даёт светской тусовке спокойно спать

Ярко красный с её яркой внешностью ,как красная тряпка.
Тот же эффект будет от белого.
Ей нежные цвета пойдут ,кремовый,розовый,бежевый .
Ну и серые оттенки.
Если стилист вынес ей это платье,то фио в студию ,в цвет лица подбирал?

Vivienne W: Ну враг такой стилист, бывает.

Лясин лазутчик

Vivienne W,
Ляся то? Истеричная женщина, Якалка.

Аноним 195: если первая леди

А она первая леди ?!

Vivienne W: Не дай Бог Эти то зачем в качестве примера?

У нас в кого не плюнь, все тихий ужас с точки зрения стиля. И данные дамы не хуже и не лучше остальных селебов.
Я вот и спросила выше - кто из известных в нашей стране прилично и стильно одевается?

Vivienne W,
О вкусах не спорят, хотя что там любить?

Стрекоза Имуравей,
Ну в Испании народ не очень настроен на монархию. Там любой промах и стакан переполнится, благодаря Хуану Карлосу, бывшему королю. Поэтому его невестка и пытается не злить народ дорогими нарядами

Долина: О вкусах не спорят, хотя что там любить?

За то, что у них с кабаевой контры явно не за многомиллионные финансовые махинации с мамой

это официальный бренд королевских особ ,Меланья его таскала в хвост и в гриву,это новая Джил сейчас тоже в Оскаре, хотя он , как на корове седло на ней ,наша то что хуже что ли ,опомнитесь женщины

Астра: Если стилист вынес ей это платье,то фио в студию ,в цвет лица подбирал?

А что не так с красным на ярких брюнетках? Актуальное платье , красивая женщина, но нет. Надо подобрать в тон лица

Астра: розовый

Розовый блин ? Какой розовый ещё , она что на детском утреннике ? Я вот терпеть не могу лиловые , розовые, зелёные, в независимости от цвета кожи , глаз и прочего . Это вкусовщина , вам не нравится , а многим очень

Vivienne W: Ляся прекрасна

Вы серьезно?

Vivienne W: видишь разницу? Там совершенно другая фактура. Наша то сидит вся в кружевах

Да нет там кружев:)))
Не знаю, чем она тебя так зацепила. Мне платье очень понравилось.

Vivienne W: Собчак

Кровь из глаз брызнула . У вас по политическим взглядам вкус к одежде ?

ZB,
Утяшева веселая, игривая, обаятельная и честная. Лицо не переколото. Личную жизнь не прячет от людей.
В отличие от Алины.

Vivienne W,
Долецкая да, Собчак - ну у неё очень много стремных выходов, Литвинова в последнее время выбрала очень странный образ (раньше была прекрасна), Дапкунайте - скучно. И все эти женщины (кроме Собчак, она сомнительна чаше всего) очень не молоды им далеко за 50 и это накладывает определенные ограничения на их стиль.

Аноним 202,
Не переколото? Да она последний год постоянно переколотая ходит

Аноним 202: Утяшева веселая, игривая, обаятельная и честная.

Она очень тяжелая в общении и высокомерная.

Аноним 202: Личную жизнь не прячет от людей.

И что же вы знаете о ее личной жизни? Мужа?:))

Vivienne W,
А что за обстановка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы