Красное платье Кабаевой не даёт светской тусовке спокойно спать

Vivienne W: Вы каких годов нам тут фотки выложили, дама?

Первая свежая весьма
Или вот

Vivienne W,

Vivienne W: А надо как? В рюши и декольте коли молодуха?

Нет конечно, у них стиль холёная классика (кроме Собчак и Литвиновой) и да они прекрасны, про них я не вспомнила. При этом они и не мелькают особо везде. Вот и нашли двух женщин на всех селебов))))))

La isla bonita,
Собчак мне очень нравятся как одевается

Vivienne W: Она должна понимать, что это капец и фильтровать обстановку

Лен, какая обстановка? Платье классического кроя, сидит она в нем и 5 секунд что-то там говорит. В чем неуместность?
Образ, в кои-то веки, не вычурный, украшения подходят, макияж лёгкий, а не фиолетовые тени, как она любит.

Vivienne W: Ну? И? Она вроде тут народ не учит как обустроить нам всю Россию.

Да как же не учит , она в президенты баллотировалась , не в курсе ?) а потом на свадьбе промежностью в гробу светила , к ужасу родителей жениха . Мне кажется , вы уже троллите

Vivienne W,
Муж крутой Раисы СССР развалил пусть уж лучше в халате как Хрущëва

Vivienne W: Кабаева в де Оскар Ла Ренте мать ее в кружевах при сортирах на улице.

Это другой вопрос.

Долина: пусть уж лучше в халате как Хрущëва

Ее муж тоже не много хорошего сделал.

Одни из самых стильных девы у нас вот эти
По версии журнала «космо»
Я бы в первые леди хотела Ренату ))

Vivienne W,
Всë детство с талонами в очередях, вы троллите?

Vivienne W: Кабаева в Оскар де Ла Ренте мать ее в кружевах при сортирах на улице.

Это теперь каждому, кто в ЦУМ заходит тогда говорить нужно

Аноним 681,
Ну на фото у всех наряды отвратны. А вы давно Литвинову видели?

Vivienne W,
Простому гражданину жрать нечего было.

Блин, какой ассоциативный ряд у людей - от платья до ссср дойти!

Vivienne W: А тут у нас либо халат Брежневой, либо роскошь идиотическай Кабаевой

Причем по мне так Кабаева в том же халате - только дорогом )))
Раиса наверное не дешевле одевалась - а может и дороже - но смотрелось куда уместнее это все

ZB: А вы давно Литвинову видели?

Я бы не стала судить по разовым эпатажным выходкам.

Vivienne W,
Да была, и марки названные вами прекрасно знаю.
Ваш спич вроде как был просвещен тому, что кто то в Оскаре смеет ходить при сартирах на улице в России. Так я вам ответила о том, что всем почитателям ЦУМа тогда уместно напоминать об этих сартирах и стыдить тратами.
Так что я не поняла при чем тут мое знание брендов? И у всех вкус разный, мне наслаждаться в приведённых вами примерах нечем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы