Красное платье Кабаевой не даёт светской тусовке спокойно спать

Vivienne W,
Царь царицу народу не представлял
Официального представления массам не было, поэтому она "просто заслуженная гимнастка" для нас.

Vivienne W: Вы, гражданка, опоздали

Да у меня интернет притормаживает! Как и ваш вкус) крой весьма актуальный , ничего лишнего, и ярко и мило , причём тут сабантуй

Vivienne W,
Не, ну, вы серьезно про Винер??? Вот уж где всë лучшее и сразу.

А Алина просто по бабьим делам ехала в летнем платье, да и заскочила интервью дать

Позже придумаю: да, у нее всего то какие то непонятные махинации на пару с мамашкей на честно заработанные разумеется несколько миллиардов (благо хоть рублей пока) с дальневосточными крабами.

ps на ютуб канале наверное заработала и на свадебных халтурках

да согласная я, всё это так мерзотненько, что хочется забыть и не вспоминать (
Лилит_Es: А какое это отношение имеет к платью? Вы, как и Алина, его купить можете, это не запрещенка.

я могу. Но не буду (мне такое носить некуда))). А вот с г-жой Кабаевой всё непонятно. Она КТО? директор медиахолдинга государственного? на основании какого конкурса и компетенций и пр. Содержанка чья-то? чья? Ну не надо вот на это всё закрывать глаза. В нашей тутошней повестке кабаева - она даже не хоркина, и вооооовсе не утяшева.

пс. и факт, что исинбаева владелец недвиги в монтекарло, тоже меня волнует только на том основании, что она у нас депутатка и госслужащая. И этот её демарш противоречит нашей госпропаганде.
ппс. я не смотрю телек. из всех новостей - рбк и ввс. и даже оттуда я всё это знаю.

Vivienne W: еврейка, умница, стиль и вкус.

Вы просто свою страну не любите: арабы, евреи , бриты, негры , всем элегантно , но как только надела симпатичная татарка - все сабантуй

Вот. Очень не броско.

Долина: вы серьезно про Винер???

особенно пиджачок (там, где она представлена в качестве примера кем восхищаться) доставляет

Vivienne W: Винер звезда мирового масштаба,

Так-то Алина тоже звезда мирового масштаба: чемпионка мира и олимпийских игр

Vivienne W: Я и говорю, ты найми стилиста то приличного

Уверена что платье ей стилист в кадр и принёс. На неформальных приемах она «наряднее»)

Vivienne W: Учи матчасть иди

пиджак он и есть пиджак, как жакетом его не называй.

Vivienne W,

Я тоже на фанат Алины, но уж безапелляционно заявить что Обама, и иные забугорные женщины хороши и уместны в красном, а наша заметьте, не на официальном мероприятии! не уместна....
Ну действительно можно расходиться

Позже придумаю: особенно пиджачок

Это называется жакет , но не будь у меня подруги - швеи яб тоже не знала )

Vivienne W,
А чо, я в личку писала? Я мобилкой пользуюсь

Vivienne W: Дура полная и народ против себя настраивает, ума нет считай калека

У вас видимо что то личное, куча селебов одеваются гораздо хуже чем она (Хоркина та же или Ваенга).

Долина: Я тоже на фанат Алины, но уж безапелляционно заявить что Обама, и иные забугорные женщины хороши и уместны в красном, а наша заметьте, не на официальном мероприятии! не уместна....

Да началось с того, что они не надевают красное, а как показали , что таки надевают , то их красный стал элегантным, а наш колхозным. Хотя в этом вроде простом платье с вышивкой изюм именно в том, что оно красное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы