Красное платье Кабаевой не даёт светской тусовке спокойно спать

Vivienne W: Колхоз бесплатный труд

Я с Вами согласна во всем! А от этого выражения просто под стол от смеха упала.
А по теме. Всё-таки ее положение обязывает особенно следить за собой в отличие от той же Собчак. И что мы видим?

Vivienne W: Сходите в Брунелли Кучинелли, Насладитесь монохромом и качеством. Загляните в Боттегу. Не всем радоваться ДГ.

Мы простые налогоплательщики, че вы тут всякими словами блещете. С одной стороны Алину в Зара одеваться отправляют, с другой сыплют словами для просветленных стилем.
Ещё и рожей попрекают. Да тьфу. Хоть вы как в стиле разбираетесь, все это щегольство своей особенной просветленностью в стиле и брендах вкупе с грязными оскорблениями человека только за его одежду и лицо - крайне неприятно выглядит и вас не красит.

До меня только сейчас дошло, что Алина на этой фотке несколько напоминает нашу Юлию Михалкову из Уральских пельменей.

Vivienne W: Но сабантуй всея руси

Правоверные всея руси перекрестились

Vivienne W: Мне с тобой беседы на тему стиля вести не с руки. Пиджачка в женской теме нет. Учи матчасть иди

"Oscar de la Renta" ушел вместе с нами плакать в сторонке.

Позже придумаю: тадам!!!

Ну чо вы, этим можно, они же не колхоз

Аноним 238: вкупе с грязными оскорблениями человека только за его одежду и лицо -

Вы че, она же критиковать не до бомжа простого смертного опускается.

Аноним 209: И что мы видим?

Что? Она уселась перед камерой в одних трусах? По-моему все, что нужно закрыто. Что вас так возмущает?

La isla bonita: А что не так с красным на ярких брюнетках?

Кабаева вообще не брюнетка, у нее и глаза серые

Долина: Муж крутой Раисы СССР развалил

250млн были против, а он один взял и развалил...
все понеслись из Союза, а нам надоело кормить республики

Vivienne W: Она вроде тут народ не учит как обустроить нам всю Россию

За то она книжку накатал в свое время как шмотки носить и с чем

Advokado,
Слазила в Гугл, насмотрелась на Кабаеву, красотка она все таки! Глазаааа... Прям Орнелла Мути)

Я вообще вижу какую-то измотанную жизнью, потухшую бабу на фото. Ей точно не до моды. Диссонанс цвета и внутреннего состояния явный. Я ей не завидую точно.

Ксана01: измотанную жизнью, потухшую бабу на фото

Ксана01,

Посмотрела это видео, заметила что вверхняя губа вообще не двигается. Переколола???

У меня по мотивам вакханалии с обсуждением Кабаевой несколько вопросов назрело:

1. Где некоторые люди увидели кружева в этом платье?
  2. Платье прошлогоднее кстати, никто не заметил?
  3. Если все так активно скрывается, накрена кольцо выставлять? Чтобы разговоров по-больше? А зачем? Если и без этого напридумывали кучу подробностей. Вот никак не могу придумать повод, чтобы провоцировать кольцом лишние домыслы. Вот уж ей то точно не надо этих разговоров, по шоу ей не бегать, деньги таким способом не зарабатывать. Зачем этот хайп тогда?
  4. Почему ее обсуждают именно с позиции первой леди, если таковой она не объявлена, а соответствовать статусу досужих домыслов это как бы глупость? Это знаете, если ту же Бузову королевой объявить, и вдруг начать требовать с нее поведения королевского и соблюдения всех правил этикета. Так и тут. Кто-то что-то придумал, а Алина должна соответствовать.
    З.ы. К Алине отношусь более чем ровно, к остальным участникам мыльной оперы тоже, но боже, как же надоело этот бред читать. Вся страна превратилась в бабок на лавке и во всех подробностях знает, кто с кем как и когда. Даже не захочешь, все подробности тебе на голову вывалят, из каждого утюга обсуждение и заголовки один другого веселее.

undefined
Сонька Ветер,
Хирург и лекала одни и те же

Аноним 637,
Переколола?
Ну да, врач негодный попался.

Lusya): Слазила в Гугл, насмотрелась на Кабаеву, красотка она все таки!

Она весьма миловидная, но конкретно это фото будто не получилось. Она- отдельно, платье-отдельно.

La isla bonita,
У неё цвет лица персик или темнее и красное её топит.
Это из серии ,,вырви глаз,,.
Само платье мне нравится .
Хотя я такие рукава не купила бы,у меня руки рельефные ,а это для тех,у кого кожа висит.
А про то,кем она является,ну ,как бы ,кто- то где- то работает ,потом дома рассказывает,что видел и понеслоооось.

Vivienne W: Дура полная и народ против себя настраивает, ума нет считай калека

ток похудевшая а так всё - да.

Почитаешь юмаму - одна красивее другой, в магазине паспорт просят, модные современные. Выйдешь на улицу - обычные бабы
В чужом глазу соринка, в своем бревно. За собой следите.
Кто вы такие, что вам Кабаева чем-то обязана? Как хочет так и ходит.

Аноним 816: Кто вы такие, что вам Кабаева чем-то обязана? Как хочет так и ходит.

вы что так переживаете? весь этот "скандал с утяшевой", и платье, и кольцо с одной целью - чтобы говорили об Алине. так что все по плану.

Мирка: и кольцо

Кольцо особенно, так, вроде бы невзначай, показала Как-то даже странно, что прицепились в итоге к платью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы