Красное платье Кабаевой не даёт светской тусовке спокойно спать

Мирка,
Вот говно то и полезло из людей. И страшная и дура и тд…. А так все у нас модные, молодые, воспитанные и далее по списку. А ещё у нас каждая вторая Мега стилист в свободное от основной работы время!
Напоминает -кабы я была царица…..

Вне отношения к модели- само платье мне не понравилось. Сам покрой типа колхоз и модели не идет цвет. Уж извините, что мне восхваляю.

Сонька Ветер: Она- отдельно, платье-отдельно.

Думаю все дело в причёске. Волосы в хвосте ее простят. Если б распустила их с пробором на бок возможно б смотрелось по-другому

Мадамы, а вы не думали ,что весь этот цирк с олимпиадой,алиной в красном платье как отвлекающий маневр? Вам кость бросили, а вы ее смакуете)))
Тема нажористая, да

Мирка: вы что так переживаете?

Я вообще не переживаю) тут уже 2 темы по 10-15 страницы и я первый раз что-то написала)

ZB: Вот говно то и полезло из людей

ну по правде говоря, она-то тоже не с фиалками появилась.

Мирка,
А с чем? Что она вам лично такого сделала?

Lusya): красотка она все таки

Мне Кабаева до пластик нравилась, а после пластики лицо мужиковатое стало. Ну и на съемке в красном платье цвет лица почему то бурый) тон что ли такой неудачный ей наложили, вроде и не загар)

ZB: А с чем?

Лясю осудила на всю страну. Незаслуженно! (без шуток)

beatka1982: Вам кость бросили, а вы ее смакуете)))

от чего наше внимание уводят? вроде все скандалы успеваем обсудить и осудить)

ZB: Вот говно то и полезло из людей.

по правде говоря, говно то первая Кабаева на Утяшеву накидала (притом, что Ляйсан вообще ничего плохого не сказала), потом еще и в телевизоре дабавила. Можно было просто промолчать. Как всегда.

Платье на самом деле красивое,просто кабаеву красный поглотил, мало кто его может носить у лица

Аноним 292,
Advokado,
А я не считаю, что не заслуженно. Сколько людей столько и мнений, только кому то можно высказываться а кому то нет почему то.

ZB: А с чем? Что она вам лично такого сделала?

мне? ничего) ну я и не сказала ни слова про ее платье, мало того, считаю, что пусть ходит в чем хочет, и до ее внешнего вида мне нет никакого дела.
но ее наезд на Лейсан - это прямо такое же г, с которым обсуждают ее, ее платье и далее.
с чего она решила, что вправе решать кому и что говорить (вопрос на данный момент, конечно, риторический. но тем не менее)
что она не прошлась по сотням других людей, которые поддержали решение судей? Ну Шендеровичу бы написала, что он ни разу на шпагат не садился - поэтому не фик писать про олимпиаду.
для своего появления эффектного выбрала тех, кто ей отвечать не будет хотя бы в целях безопасности.

ZB: только кому то можно высказываться а кому то нет почему то.

хороший вопрос, надо у Алины спросить.

ZB: Сколько людей столько и мнений

Не спорю. Это ответ на ваш вопрос

ZB: А с чем?

Отнюдь не с позитивчиком Алина пришла, хотя и со своим законным мнением. И остальные своё мнение высказали, все желающие. И про платье, и про внешность, и про внутреннюю политику, и про внешнюю

ZB: А я не считаю, что не заслуженно.

а вы сам то пост Утяшевой читали? За какое слово она заслужила? Каким словом она кого то оскорбила или унизила?

"Первая моя реакция — «не верю»… Потом слезы...
Дина, Арина, милые, держитесь! Я понимаю, что сейчас невозможно тяжело, но мы все с вами... Вы сражалась достойно!

Я уже говорила о том, что эта Олимпиада особенно трудная для наших спортсменов: перенос на год, отсутствие нашего флага…

Ни в коем случае не хочу умалять заслуг Линой Ашрам @linoy_ashram: феноменальное умение собраться в самый ответственный момент — вот твой конек… Впервые в истории вырвала для своей страны победу, не дрогнула.

И да, у меня есть вопросы к судьям. Я в шоке. Никогда такого не было. Обидно. Очень обидно за Дину, которая не допустила ни одной критической ошибки.

Девочки мои, @arishadina1998, я хочу, чтобы вы услышали: мы вас очень любим! Дина, спасибо за серебро, на самом деле для всех нас это золото."

Advokado: Впервые в истории вырвала для своей страны победу, не дрогнула

Она ничего не вырывала. Но я не собираюсь обсуждать художественную гимнастику. Тема не об этом.

Аноним 292:
Отнюдь не с позитивчиком Алина пришла, хотя и со своим законным мнением. И остальные своё мнение высказали, все желающие.

Есть все таки разница писать про человека оскорбления (как в этой теме где прошлись по всем сферам не стесняясь в выражениях) или мнение?

ZB: Есть все таки разница писать про человека оскорбления (как в этой теме где прошлись по всем сферам не стесняясь в выражениях) или мнение?

Учитывайте и воспитание высказывающихся

Аноним 292,
Ну вот это меня и поразило больше всего

ZB: Ну вот это меня и поразило больше всего

Да ладно))) вы недавно на юмаме?

Аноним 292,
Нет, очень давно. Но некоторые пользователи поражают до сих пор

ZB: некоторые пользователи поражают до сих пор

Ну самые ярые поливающие осуждающие вполне в своём репертуаре, ничего нового

ZB: Вот говно то и полезло из людей. И страшная и дура и тд….

Вы ещё забыли добавить,что все обзавидовались.
Тут ведь как ,если поливают Г.,всегда найдётся тот ,кто скажет,что это из зависти.
Что темы Наты66,что ВерыМСК,что про леди ин ред.
Вы - то чего так возмущены? Ну,высказались люди и что? Криминала нет,не понравилась Алина и её платье ,имеют право.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы