Красное платье Кабаевой не даёт светской тусовке спокойно спать

qwertу,
Ну пусть в нас азиатщина посидит, должна же она в ком то сидеть
Нас все бренды боготворят, без нас доходы их снизятся.
Одна лепнина, золото, ламбрикены чего стоят! И всё это дОма.
Главное, что бы было много всего.

Аноним 440: соседней теме кому то вообще ПРЕДЛОЖИЛИ?)

На опережение действуют)

Аноним 440: Объясняю: если в обход системы человек не брезгует утянуть, точнее увеличить бюджет на 8-15 тысяч, то , оказавшись на месте Кабаевой, он с удовольствием воспользуется возможностью увеличить его на 80-150

Я совершенно не о том, кто на что способен. Если действительно бюджет семьи при получении пособия увеличится на 8 т.р. то это свидетельствует лишь о тотальной нищете нашего населения.
Мне вот было бы лениво собирать справки и делать прочие противоправные движения ради этой суммы. Те кто этим занимаются, скорее всего входят в объективный, а не статистический сегмент бедных людей.

Аноним 440: все времена красивые и сильные женщины, имеющие влияние на властьимущих мужчин имели много, очень много, деньги , бриллианты, дома, достаток

Кого вы имеете в виду? Конкретно можно?
А что про принцессу Диану думаете? А про Жаклин Кеннеди?
Напишите кого вы имели в виду?

Varvara-77: медиахолдинг какой то

Какой то???
Это холдинг Газпром медиа. Это абсолютно СМИ государства, ну кроме телеканала Дождь
И конечно гимнастка с медальками управляет всеми российскими СМИ, ну просто способная гимнастка

АНОНИМ МУСЯ !
Не цитируйте меня, вы в игноре.

Arctic cat: Если она сама заработала на это платье - да ради бога, мне все равно. Если это на бюджетные деньги, то да, меня бесит, что она у моего ребёнка вырывает кусок хлеба изо рта

Она олимпийская чемпионка и думаю на такое платье в состоянии себе заработать.
Почему никто не интересуется на какие шиши себе футболисты из сборной Бентли покупают и почему детям не помогает. И вообще зачем нам такая сборная за такие деньги (тоже бюджетные наверно)
Я вот несколько лет назад с нашим хоккейным клубом автомобилист была в Кольцово, так они все с сумками Луи Виттон были и обуви такой же. Почему то никто не сомневается, что на зарплату купили. Также Утяшева тоже в люксе ходит. Одной Кабаевой нельзя видимо, она строго из бюджета тянет.

Глазастый кот: просто способная гимнастка

вот. Занимались бы в детстве гимнастикой, щас бы не завидовали, а мужнины мильярды не знали, куда разложить по полкам-то ужо. И свой оклад-расчет тоже.
(товарищи, это всё сарказм, сарказм, если у вас с ЧЮ не так, как мне бы хотелось, и вы не поняли)))

Mуся: не у всей страны ведь)) кто то к Азии тяготеет, кому то европейские ценности роднее)))

кто к европе тяготеет не кичится брендами.

Глазастый кот: И конечно гимнастка с медальками управляет всеми российскими СМИ, ну просто способная гимнастка

У нас и Бузова в МХАТе выступает и Киркоров поёт, Канделаки вот директор спортивного канала…. Что вас удивляет?

Стрекоза Имуравей: Занимались бы в детстве гимнастикой

Все дочек в гимнастику понесли в надежде так сказать, на светлое будущее

LUCKY ME: Ну пусть в нас азиатщина посидит, должна же она в ком то сидеть
Нас все бренды боготворят, без нас доходы их снизятся.
Одна лепнина, золото, ламбрикены чего стоят! И всё это дОма.
Главное, что бы было много всего.

дак да))) все это азиатчина и есть) но все рассуждаем, каково это в Европах))
ну я так.. .отступление от темы

ZB: Почему никто не интересуется на какие шиши себе футболисты из сборной Бентли покупают и почему детям не помогает. И вообще зачем нам такая сборная за такие деньги (тоже бюджетные наверно)

почему не интересуется. Очень интересуется. Просто тут конкретно про восхитительно дорогое платишко гимнастки-медиадиректрисы.

qwertу,
Хорошие, комфортные и качественные вещи, не могут не нравится, как не крути.
Правда?

Стрекоза Имуравей,
Оно не такое уж и дорогое. У Собчак платья от Сергеенко гораздо дороже стоят - уж если люкс разбирать и цены ЦУМа.

ZB,
Вы щас клоунов и фриков перечислили. Кабаева возглавляет все федеральные СМИ, которые по сути решают где этим фрикам появлятся и вообще что показать, донести до народа и страны.
Если вы не видите разницу между поющими трусами, стареющей ведущей и управлением госмедиахолдингом, то чо говорить вам все одно будет

Глазастый кот: Если вы не видите разницу между поющими трусами, стареющей ведущей и управлением госмедиахолдингом, то чо говорить вам все одно будет

Да куда уж мне до таких умственных высот

ZB: У Собчак ютуб канал, какая-никакая журналистика, свадьбы там с корпоративами, пара (или тройка?))) вполне себе мужей, и это, несмотря на ее папу и его знакомых, всё ж нельзя сравнивать с этой леди ин ред.
собчак работает. собчак на виду. и собчак не имеет вокруг себя слухов про дворец в геленджике.

qwertу,
Не кичится?
Конечно, их там просто не поймут и общаться не будут.
Татьяна Корсакова как то рассказывала, как она на род. собрание пришла. Проживает уже в Англии. Хорошо её муж из России денег вывез, успел удрать. В розыске.

LUCKY ME: Хорошие, комфортные и качественные вещи, не могут не нравится, как не крути.
Правда?

правда. но взять тех же, набивших искомину, основателя фейсбука и гейтца. в чем ходят?
в Европе вообще не принято хвастаться богатством. а в Азии наоборот.
и тема про сумки, где то то вываливает сумку за миллион - азиатчина как она есть.
да не быть нам никогда Европой, осспаде...

delin: кто этим занимаются, скорее всего входят в объективный

Нет. У меня знакомый, зарабатывая 200, десяточку ещё воровал у работодателя. И таких примеров масса. Найдите мне хоть одного мерчика или Тор представителя, который бы не украл то, что положено раздавать бесплатно в рекламных целях.

qwertу: кто к европе тяготеет не кичится брендами.

Если бы вам не сказали, что это Оскар, вы бы и не знали. Можно подумать, она бирку с ценой на шею повесила.
Ну и в Европе люди тоже ходят в брендах, не на марокканских рынках ради идейности одеваются.

Лилит_Es: Если бы вам не сказали, что это Оскар, вы бы и не знали

Мне почему то кажется , что если б некоторым сказали что это платье с Али - то они б им не так сильно восторгались . А то прям с таким придыханием - как вам это может не нравится - это ж бренд брендовый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы