Красное платье Кабаевой не даёт светской тусовке спокойно спать

Лилит_Es: Если бы вам не сказали, что это Оскар, вы бы и не знали. Можно подумать, она бирку с ценой на шею повесила.
Ну и в Европе люди тоже ходят в брендах, не на марокканских рынках ради идейности одеваются.

я и не знаю. мне не интересно. а кому интересно, тот и копает. это и есть азиатчина

Лилибeт: Найдите мне хоть одного мерчика или Тор представителя, который бы не украл то, что положено раздавать бесплатно в рекламных целях.

И?
Дальше что?Есть люди которые детей убивают и насилуют. Давайте на них будем равняться?
Публичные люди, а уж тем более главы государства и их близкие и родные должны вести себя как пример для подражания. Они как бы общественный ориентир - должны демонстрировать модель поведения, которая является эталоном общей системы ценностей народа государства.
Вы не согласны?

qwertу: а кому интересно, тот и копает. это и есть азиатчина

Собчак это расскажите:)))

Стрекоза Имуравей,
Типа она все сама и папины деньги тут вообще не поучаствовали? Не смешно?

ZB: Почему никто не интересуется на какие шиши себе футболисты из сборной Бентли покупают

Я интересуюсь! Вернее, догадываюсь, но возмущена

ZB: Одной Кабаевой нельзя видимо

Ее статус обязывает Zara носить. Чтоб иллюзию в народе поддерживать, что налоги все по назначению идут

qwertу: это и есть азиатчина

У нас многонациональная страна. Почему Европа с придыханием, а азиатчина пренебрежительно. Кому что ближе, слава богу, есть право выбора

Аноним 292: Чтоб иллюзию в народе поддерживать, что налоги все по назначению идут

Класс!
Докопались до сути. Им это надо?
,,Утром мажу бутерброд,сразу мысль ...как там народ ...,,(с)

delin: Мне вот было бы лениво собирать справки и делать прочие противоправные движения ради этой суммы.

Вот смотрите вы сейчас прямо в яблочко. Ради этой суммы. А ради какой пошли бы ?)) И чем ваше словоблудие лучше тогда прямых действий на эти суммы. Также вы намекнули что маленькие махинации лучше , потому что они маааленькие. Да нет не лучше : маленькие возможности - маленькие махинации , все закономерно. Сто советов как извернуться и получить пособие от тех же , у кого мироеды кусок изо рта типа вытащили. Если для вас сумма 8-15 не существенна чтобы заморачиваться , вам вообще грех на чужие платья-доходы смотреть

Лилит_Es: И поэтому темы про дорогую морковку и бомж магаз доброцен (или как он там) на десятки страниц, ога:)))

Ну так

Аноним 292: Ее статус обязывает Zara носить. Чтоб иллюзию в народе поддерживать, что налоги все по назначению идут

Почему поклонники запада не возмущаются какие суммы идут на содержание королевской семьи , которые суть - декорация? Уж казалось бы, европЕе некуда. Там брендов нет? А если найду ?))

Хорошее платье, ей хорошо. Муж молодец

Лилит_Es: Собчак это расскажите:)))

а Собчак давно ли европейкой стала то?

Аноним 292: У нас многонациональная страна. Почему Европа с придыханием, а азиатчина пренебрежительно. Кому что ближе, слава богу, есть право выбора

вы не въехали в суть вообще.

Лилибeт: Найдите мне хоть одного мерчика или Тор представителя, который бы не украл то, что положено раздавать бесплатно в рекламных целях.

Найдите мне хоть одну юмаму, которая налоги с ресничек - ногтей- репетиторства - сдачи квартиры уплачивает в полном объёме

qwertу: вы не въехали в суть вообще

Во всем мире есть предметы роскоши и люкса, вы о чем вапче?

Аноним 440: Во всем мире есть предметы роскоши и люкса, вы о чем вапче?

вы тоже не въехали

qwertу: а Собчак давно ли европейкой стала то?

А кто она? Тайка что ли?

Аноним 440: Почему поклонники запада не возмущаются какие суммы идут на содержание королевской семьи , которые суть - декорация? Уж казалось бы, европЕе некуда. Там брендов нет? А если найду ?))

Или как любая звёздная тусовка, хоть наших, хоть западных селебрити, обсуждают, кто в чем пришёл, и никто не кричит азиатчина

Аноним 440: Почему поклонники запада не возмущаются какие суммы идут на содержание королевской семьи , которые суть - декорация?

может, потому что там не мои деньги...? не?
ну и если уж про них речь зашла, погуглите там, как принцев одевают, по какой цене у них шортики, и што бывает, если население считает шортики (не помню, платьице, может, там было, детское))) излишне дорогими.
и еще сравните уровень жизни.
ввп на душу населения.

и еще гляньте, сколько королевское "всё" приносит дохода туристической отрасли.

а потом снова спросите )))

Позже придумаю: На опережение действуют)

Можно на кремлин ру написать коллективное от форума , мол вова, мы тебе отказываем , и перечень фио ниже . Он вздохнёт , открыжит, вычеркнет и будет иметь ввиду

Лилит_Es: А кто она? Тайка что ли?

баба обычная

Стрекоза Имуравей: может, потому что там не мои деньги...? не?

Вы зачем вклинились в дискуссию про противопоставление Европы и «азиатчины»? Явно ваш комментарий мимо кассы в данном вопросе

Стрекоза Имуравей: может, потому что там не мои деньги...? не?
ну и если уж про них речь зашла, погуглите там, как принцев одевают, по какой цене у них шортики, и што бывает, если население считает шортики (не помню, платьице, может, там было, детское))) излишне дорогими.
и еще сравните уровень жизни.
ввп на душу населения.
и еще гляньте, сколько королевское "всё" приносит дохода туристической отрасли.

а еще у этой семьи есть куча правил. от которых они не могу отойти. и да, британцы постоянно задают такие вопросы: нафига они нам нужны, они тратят наши деньги

Лилит_Es: Ну и в Европе люди тоже ходят в брендах, не на марокканских рынках ради идейности одеваются.

ну кабаева, справедливости ради, не "люди", и на "марокканский рынок" её тоже никто тут не слал.
а меня "её мужчина" принуждает не покупать испанский хамон, например. Грит, надо всё импортозамещать. Еще грит, надо по-православному, скрепно. А у самого невнятно оформленная личная жизнь, если мягко говорить.

Аноним 440: Явно ваш комментарий мимо кассы в данном вопросе

Стрекозу, судя по всему, волнует, нет ли в платье Кабаевой и ее кровно заработанных. А если есть, надобно и ей дать полномочия диктовать состав и стоимость гардероба. Справедливо, если задуматься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы