Красное платье Кабаевой не даёт светской тусовке спокойно спать

Arctic cat,
Если это на бюджетные деньги, то да, меня бесит, что она у моего ребёнка вырывает кусок хлеба изо рта

сказал человек, который как-то в теме про элитную недвижимость, с пеной у рта доказывал, что 20-30 млн в Екб это фигня вопрос
Ничего ни у кого Кабаева не украла и кусок хлеба ни у кого не отбирала. Она за свою спортивную карьеру заработала себе и своим детям! За каждый выигранный турнир, за каждый титул спортсмен получает призовые. В долларах. Плюс за титул олимпийской чемпионки платится пожизненная выплата.

Аноним 292: Ее статус обязывает Zara носить. Чтоб иллюзию в народе поддерживать, что налоги все по назначению идут

Чой-та?
Ивановский трикотаж, да Кыштымский ситец. А по праздникам изделия фабрики им. Крупской

Аноним 292: Стрекозу, судя по всему, волнует, нет ли в платье Кабаевой и ее кровно заработанных. А если есть, надобно дать и ей дать полномочия диктовать состав и стоимость гардероба. Справедливо, если задуматься.

и м е н н о.
надобно дать

меня волнует, что непонятно куда тратится бабло. Справедливо ли об этом задумываться? ну, кому как.

qwertу,
Проблема в том, что мы очень хотим быть как там!

а зачем нам быть Европой?
Они там уже наелись всего и даже больше.

Да будем однажды, мы ещё в развитии, как тот подросток.

ex. Tampa: За каждый выигранный турнир, за каждый титул спортсмен получает призовые. В долларах. Плюс за титул олимпийской чемпионки платится пожизненная выплата.

ой. оёёй.
и еще их всех берут за мильярд работать в газпром-медиа. Прям сразу: медаль - и в директора!

ZB: Киркоров поёт,

А чо бы ему не петь? У него диплом Гнесинки

Аноним 824: да Кыштымский ситец.

Нуаче, уверена, что Кыштымский ситец такое платье забабахает, несложное вроде платье, главное, чтоб красный ситец в наличии был

Аноним 440: вам вообще грех на чужие платья-доходы смотреть

Грех? Я человек не верующий, но грех иначе себе представляла.

Аноним 440: Вот смотрите вы сейчас прямо в яблочко. Ради этой суммы. А ради какой пошли бы ?))

Мне на все хватает. Базовые потребности удовлетворены. Я не хочу заниматься махинациями. Это реально дико для вас?

Аноним 440: И чем ваше словоблудие лучше тогда прямых действий на эти суммы.

Извините, но ничего не поняла в этом вашем вопросе (?). Ну кроме того, что мои сообщения - это словоблудие. Хм, а ваши тогда что?

Вот типичный комментарий из соседней темы от женщины , которая вышла замуж и теперь не проходит на пособие , которое положено «малоимущим». Она считает себя «малоимущей» потому что зп - мужа неофициальная . Наслаждайтесь : « Ещё раз для особо одарённых - у меня официальная зарплата + оформлена самозанятость. ЛИЧНО Я плачу налоги со своих доходов, хоть и не со всех, и лично Я имею право претендовать на данную выплату, а нравится вам это или нет - это уже ваши проблемы» . О каком прозрачном обществе мы бьемся ?

qwertу: баба обычная

Много у нас обычных баб в президенты страны баллотировались?

Мама Июнь: В котором зп получает больше, чем фонд выделяет на детей.

Вот поэтому я никогда никакому фонду деньги давать не буду. Только адрессно.

Стрекоза Имуравей: это просто неприлично.

Самой неприличной у нас тогда Раиса Максимовна была.

Стрекоза Имуравей: ну кабаева, справедливости ради, не "люди", и на "марокканский рынок" её тоже никто тут не слал.
а меня "её мужчина" принуждает не покупать испанский хамон, например. Грит, надо всё импортозамещать. Еще грит, надо по-православному, скрепно. А у самого невнятно оформленная личная жизнь, если мягко говорить

Вы это сейчас серьезно ? Зачем вы смотрите каналы для пенсов , включите National Geographic, нарежьте хамончика. Почему я -то понятия не имею как скрепно, по чьему-то там мнению ? )

Стрекоза Имуравей: Справедливо ли об этом задумываться?

И задумываться справедливо, и если задуматься, справедливо. Только вот, откуда средства на платье нам не доложат, поэтому будем жить в неведении. А платье дорогое по меркам замкадной нищеты, думаю, Кабаева могла бы себе его позволить и без вливаний из наших с вами налогов.

ex. Tampa: сказал человек, который как-то в теме про элитную недвижимость, с пеной у рта доказывал, что 20-30 млн в Екб это фигня вопрос

В свете информации очень эпично , про вырванный изо рта кусок

Аноним 824: Ивановский трикотаж, да Кыштымский ситец.

Надо отечественного производителя поддерживать,пример,так сказать для всех ,раз леди она.

Девочки, ответьте, пожалуйста, вы бы носили такое платье, если бы вам его подарили и если бы оно стоило тысяч десять? Мне вот кажется, что оно не такое уж классное, на ней тем более. А Алина на многих фотографиях одета как колхозница и вкуса у неё точно нет и никогда не было. Посмотреть хотя бы на Меланью Трамп или из наших - на Кристину Орбакайте для сравнения. Кабаева, как Яна Рудковская, вырядится в какую-то пижаму за 300 тыщ и думает, что всех сразила. Что к чему?
Фото стиля неофициальной первой леди прилагаю

Стрекоза Имуравей: собчак работает. собчак на виду. и собчак не имеет вокруг себя слухов про дворец в геленджике.

да, у нее всего то какие то непонятные махинации на пару с мамашкей на честно заработанные разумеется несколько миллиардов (благо хоть рублей пока) с дальневосточными крабами.

ps на ютуб канале наверное заработала и на свадебных халтурках

Стрекоза Имуравей: а меня "её мужчина" принуждает не покупать испанский хамон, например. Грит, надо всё импортозамещать. Еще грит, надо по-православному, скрепно. А у самого невнятно оформленная личная жизнь, если мягко говорить

А какое это отношение имеет к платью? Вы, как и Алина, его купить можете, это не запрещенка.

Аноним 209: Мне вот кажется, что оно не такое уж классное

Мне вообще кажется оно ужасным. Как и остальные наряды на ваших фото. Но это не мешает быть ей

Аноним 209: неофициальной первой леди

Аноним 209,
Платье срам!
Халат это домашний.

Стрекоза Имуравей: ну и если уж про них речь зашла, погуглите там, как принцев одевают,

Ага. Мегашка то у Гарри за год быстро гардероб себе обновила. Что-то заступники ее на ю-матери не возмущались. А сейчас эти же люди Кабаеву распять готовы.

Аноним 933,
она же наша. Наше всё хреновое.

Аноним 292: Ее статус обязывает Zara носить.

Какой статус у кабаевой? Я только знаю, что она многократная чемпионка и призер олимпийских игр! Все остальное домыслы и сплетни! Никаких официальных статусов у нее на данный момент нет!
Слушайте, ну есть платья и по лярду денег, и кто-то их носит, причем их официальный статус никак им не мешает это делать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы