Красное платье Кабаевой не даёт светской тусовке спокойно спать

Аноним 933: . Мегашка то у Гарри за год быстро гардероб себе обновила. Что-то заступники ее на ю-матери не возмущались. А сейчас эти же люди Кабаеву распять готовы.

Че к чему?
Какое нам дело должно быть до нее?

Мама Июнь: Потому что безумно далеки они от народа и шикуют на наши налоги. Мы не чужие деньги от процветающего бизнеса считаем.

Я писала про борьбу азиатскиих и европейских ценностей в русском человеке, а не по деньги и налоги

ZB: азиатскиих и европейских ценностей

А можно поподробнее?

delin: Какое нам дело должно быть до нее?

Ну стрекоза на принцев показала. Что скромно живут и не носят бренды с отчислений налогоплательщиков .

ZB: Киркоров поёт

Эээ... Филю то за что? Филя то с красным дипломом Гнесинку окончил....
У Фили голосищееее.. Филю они мне тут...

Лилит_Es,
Там в начале темы писали о том, что в нас всех слишком много азиатского (любовь к роскоши и брендам) и до Европы нам как до Луны. Ну я и ответила, что это данность и почему это не принять и перестать этого стыдиться? Это есть и никуда деваться не собирается из общей массы людей

Моника Геллер,
Его творчество, в последнее время, и образ как то очень на грани…

ZB: азиатского (любовь к роскоши и брендам)

А давно в Азии такие ценности?

ZB: до Европы

А там какие ценности?

ZB: образ

Так в театральное то он провалил
Вы ж про- поет- писали. Вот я и взьерепенилась
Филю они мне тут....))))

Лилит_Es: А там какие ценности?

Пишут, что простота и минимализм во всем))))) уже и Стива Джобса в пример привели.

Лилит_Es: А давно в Азии такие ценности?

Я не знаю почему именно любовь к роскоши называют азиатскими корнями. Это уже не моя цитата, это из контекста обсуждения. Хотя может это просто отличительная черта славян, но проще списывать на влияние Востока (как вариант).
Какие реально ценности в Азии нам неведомо))))

Моника Геллер,
Простите
Опять же про образование

Mуся: Председателя совета директоров холдинга «Национальная Медиа Группа»

Нам ничего не известно, может там красный диплом)))) ну и холдинг функционирует, может она хороший управленец? Вот и на платье зарплаты вполне хватало

ZB: не знаю почему именно любовь к роскоши

Речь не о роскоши, а о неразумном и вычурном потреблении больших денег.

А если нет — нам нечего терять,
И нам доступно вероломство!
Века, века вас будет проклинать
Больное позднее потомство!

Мы широко по дебрям и лесам
Перед Европою пригожей
Расступимся! Мы обернемся к вам
Своею азиатской рожей!
А. Блок

Mуся: он ксатати тоже входит в Ковальчуковский медиахолдинг))

Осподи, у вас удивительный дар во всем видеть путина, смотрите Смешариков уже

Oga-Oga: Какой статус у кабаевой?

Про сарказм слышали?

Oga-Oga: остальное домыслы и сплетни!

Не надо так серьезно возмущаться. Тема развлекательно-обсуждательная, а не политически-разоблачительная. Ну и

Аноним 292: думаю, Кабаева могла бы себе его позволить и без вливаний из наших с вами налогов.

Аноним 440: Почему поклонники запада не возмущаются какие суммы идут на содержание королевской семьи ,

Наверное потому , что там уровень жизни другой для среднестатистического человека? Понятно что бедные и богатые есть везде, и везде нужно работать. Но тем не менее уровень жизни ну совсем разный. Они могут себе подобное позволить.

Аноним 941: Наверное потому , что там уровень жизни другой для среднестатистического человека?

среднестатистические люди там как раз возмущаются, несмотря на их уровень жизни)))и далеко не все горят желанием себе такое позволять))

Позже придумаю: среднестатистические люди там как раз возмущаются, несмотря на их уровень жизни)))

Пусть тамошние среднестатистические люди поживет здесь. И сравнят. Желательно в глубинках. Впрочем то что они хотят лучшего ничего плохого нет. Но сравнивать например нашу медицину в нашем задрищенске и в их задрищенске ну как то .....несравнимо оно.

ZB: Я не знаю почему именно любовь к роскоши называют азиатскими корнями

Вот и я удивляюсь. Это скорее арабам свойственно.

ZB: Пишут, что простота и минимализм во всем))))

Ну-ну

Vivienne W: При такой сомнительной лунообразной внешности, напялить Деларенту ярко красного цвета - ну колхоз конечно,

ну вы как стилист скажите почему красивой яркой татарке не надеть красную деларенту?) платье ей к лицу , не раскрыт вопрос луннообоазности в брюнетке с вострым носиком и широкой улыбкой

La isla bonita: ну вы как стилист

разве что Оли М., но куда там Кабаевой
И где там все лучшее сразу? Скромные достаточно украшения в умеренном количестве. Скромная прическа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы