Красное платье Кабаевой не даёт светской тусовке спокойно спать

Позже придумаю: тадам!!!

Сказали, красный нельзя. Ту мач. А тут ещё красное пальто вкупе с красной шляпкой.

Vivienne W: Ну ты первая леди страны, ты чо совсем что-ли?

А что не так с красным платьем для первой леди?

Как обычно наши хуже всех, что не надень - все равно деревня получится для соотечественников. А можно икону стиля из известных людей России, а не из стилистов? Чтоб понять, за кого не стыдно и на кого ровняться?

Vivienne W: чтобы Шейха Моза, самая модная и влиятельная женщина арабского мира, выступила в красном платье тотал?

это вот эта?

Лилит_Es: А что не так с красным платьем для первой леди?

Даже мужеподобная Обама оказывается краше, видимо Кабаевой только в Зару стоит ходить

начала что не положено публичной личности в красном расхаживать, закончила что просто рожей не вышла

Надо было видимо оверсайз, и конечно же шарфик.

Vivienne W: Да чо сравнивать то... Колхоз большой лапоть

Я понимаю, что с Меланьей не стоит тягаться, но вот этот пример весьма сомнителен. Тем более это не официальный выход

А выше фото, где Катя из дворца Лондонского которая, платье в рюшах и сандалии белые, и ничего...

Vivienne W,
Так судя по сплетням Алина тоже вечно рожает

Vivienne W: чтобы Шейха Моза, самая модная и влиятельная женщина арабского мира, выступила в красном платье тотал? Я понимаю, что там образование и вкус

Мне пришлось загуглить , и что я вижу ? Блин уже сто человек возмутилось ))

Vivienne W,
У неё отличное платье - вышивка и крой актуальные (у стилистов много было подборок с подобными платьями этим летом), ей идёт. Я не понимаю, чем ваш пример лучше?

Ну и вы тоже, учтите что у неë профдеформация. Она взрощена на страза х и ярких расцветках. Столько лет в блеëсках выступать... Она ещё скромно оделась, в сравнении с любым из выходов Винер( к примеру).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы