Согласованный митинг против введения кодов

Аноним 818: Посмотрите инсту и вк.

да мне неактуально. у меня отношения с хозяйкой магазина, что через забор - нормальные)) ну, это по продуктам. захотелось куриных пупков - вчера сказала - сегодня привезли) но это не отменяет необходимости одежды, химии бытовой итд..

Б-бесит!: Так у вас пишут вообще блокпосты в Севастополе,

так и в том году Севас блокпостами обкладывали. я в июне туда ездила в том году. на блок-посту остановили автобус, зашел человек в противочумной амуниции, всем темпу измерил, и дальше поехали... это государство в государстве)) есть республика Крым, и есть Севастополь))

Б-бесит!: Блогер один русский из Америки как раз приехал в Ялту.очень жаловался что его вообще никуда не пускают, и курокод не дают,он Пфайзером привит,очень ругается что пришлось прививаться,не хотел,но чтоб поехать привился и вот такая засада

И что вы об этом думаете? Какой вывод

мышкаЮля: но это не отменяет необходимости одежды, химии бытовой итд..

Такие же, как с едой найдутся. С одеждой домой приезжали на примерку с баулами прошлым летом, мелкий бизнес работал бутики, когда официально не работали, кафе плясали до утра, бизнесу только плюс без кассы Крупный бизнес доставка.

Anonim: ы бы рискнули жить в регионе, где вспышка кори происходит?

Да, рискнула. Дети корью как правило легко болеют, аналогично ветрянке - дети легко, взрослые тяжелее. Но, люди, переболевшие естественным путем корью практически не болеют онкологией. Это научно доказанный факт. Так может логичнее переболевать корью в детстве и не иметь столько онкологии в стране?

Давно надо было вводить QR коды. Меньше людей везде! Первый раз за пандемию зашла в кафе, и то только от того, что замёрзла, думала купить чайку и выйти, код показала, зашла, а там....батюшки... ни одного человека, красота!

[Фея]: Мне интересно, те, кто боится неизвестной прививки, вы не боитесь лечиться от ковида столь же неизвестными лекарствами и схемами? И неизвестных последствий самого ковида и применения этих лекарств тоже меньше боитесь? По мне так прививка меньшее зло, нет?
Или все уверены, что не заболеют? Откуда уверенность?

Да болели уже и вылечились без лекарств. Если поддерживать иммунитет на должном уровне, то организм сам справится с Ковид.

Аноним 319: Давно надо было вводить QR коды. Меньше людей везде! Первый раз за пандемию зашла в кафе, и то только от того, что замёрзла, думала купить чайку и выйти, код показала, зашла, а там....батюшки... ни одного человека, красота!

Ну да,вы одна-элита умная,а остальные тупое быдло.
"истинная арийка".

Б-бесит!,
Это вы о себе что ли. Не хотите ставить прививку, ваше дело

Аноним 319: Давно надо было вводить QR коды. Меньше людей везде! Первый раз за пандемию зашла в кафе, и то только от того, что замёрзла, думала купить чайку и выйти, код показала, зашла, а там....батюшки... ни одного человека, красота!

И в кассе у этого кафе

Аноним 319: батюшки... ни одного

Рублика
А за неделю простоя это кафе может и вовсе не восстановиться. А завтра работники этого кафе возможно на вашу должность захотят претендовать.
Какова красота, не правда ли?!

Advokado: митинга
там про нумерование людей... про ИНН они не в курсе? Все уже давным давно пронумерованы

Вы вообще разницы не видите между ИНН и QR кодами? Коды разделили людей на 1 класс и изгоев общества. Первым можно всё, вторым - ничего. Если ты послушный, подчиняемый, безропотный, вот тебе "конфетка", QR код. А если у тебя есть собственное мнение и ты неподчиняемый, то та наказан - уволен с работы, лишён права купить одежду, заправить машину и прочее.
Разве наличие ИНН привело к разделению людей на касты?

Аноним 69, пусть претендуют, если смогут

Аноним 319: думала купить чайку и выйти, код показала, зашла, а там....батюшки... ни одного человека, красота!

И как долго в Вашем кафе готовы ждать Вас единственную?

Аноним 585, а с чего вы решили, что люди, сделавшие прививку безропотные и послушные. В моем окружении люди, сделали прививку осознанно.

Аноним 690: Вы реально не понимаете, почему сейчас надо 2 раза привиться? А не каждые полгода?

Вы о чем? Сейчас как раз каждые полгода и надо будет прививаться от Ковид.

Аноним 319: пусть претендуют, если смогут

Да- да, щас начнётся песня про умных, обеспеченных вакцинированных и тупых антипрививочников.
Только на практике получается почему то

Аноним 319: зашла в кафе, и то только от того, что замёрзла, думала купить чайку и выйти, код показала, зашла, а там....батюшки... ни одного человека

Аноним 319: сегодня в 02:28Екатеринбург
Аноним 585, а с чего вы решили, что люди, сделавшие прививку безропотные и послушные. В моем окружении люди, сделали прививку осознанно потому что осознанно в моем окружении сделали прививку 10%, остальных работодатель переломил через колено и они делали прививку "под кнутом"

Аноним 69,
На практике получается то, что мы видим сейчас. И это, извините, люди сами загнали себя в такие условия. Объявили нерабочие дни, так нет же люди не дома сидят, а едут в другие регионы, заграницу. Это вот как называется? Через неделю-две, очередной всплеск.

Аноним 585, , не хочешь прививку, ищи другую работу. Все правильно, надо быть последовательным. Если вы боретесь за свои права, так и отстаивайте их до конца

Аноним 319: И это, извините, люди сами загнали себя в такие условия.

Вы ещё забыли упомянуть очереди на прививку в которые также загнали жителей Екатеринбурга. Общественный транспорт в котором люди уже даже на ступеньках стоят. Поверьте процент тех, кто уехал за границу намнооого меньше.

Аноним 69,
А в этом, извините кто виноват?

Аноним 319: Аноним 585, , не хочешь прививку, ищи другую работу. Все правильно, надо быть последовательным. Если вы боретесь за свои права, так и отстаивайте их до конца

А где тут хоть какая то последовательность? А если бы вам работодатель сказал "удаляйте матку, я не хочу чтобы мои сотрудники уходили в декрет. Всех кто не удалит, отстраню от работы". Вам бы тоже это показалось логичным и последовательным?

Аноним 319,

Аноним 319: Давно надо было вводить QR коды. Меньше людей везде! Первый раз за пандемию зашла в кафе, и то только от того, что замёрзла, думала купить чайку и выйти, код показала, зашла, а там....батюшки... ни одного человека, красота

Вот вам бизнес копеешной прибыли то обрадовался. Как и всем куаркодовым, которые погреться зашли)

Аноним 585, не передергивайте

красавица: На планете перенаселение. 1/3 должна сгинуть.

Давайте тогда на чистоту, с чего перенаселение? С развитием прогресса научились выхаживать больных и не доношенных, и научились клонировать детей по первой прихоти, путем ЭКО и суррогатного материнства. Опаньки и перенаселение.
А мрут живые, сильные и здоровые. А выхаживаем больных, инвалидов, и искусственников.
Естественный отбор в действии.
Сейчас меня за минусят, но любой минус имеет плюс, так же как и плюс имеет минус, что мы и наблюдаем.
А так дело не в короновирусе, а в паническом страхе смерти, который обнажил все натуры. Не зря 30 лет народ оскотинивали.

Сегодня вышла с внуком гулять. А у меня за домом храм, в Черёмушках. Слышу какой-то митинг, с выкриками ФИО и годом репрессий, потом после списка красивая речь про безвременно умерших, под молчаливое согласие и прочее прочее прочее.
Такая злость взяла, чего мертвых ворошить, почти 100 лет прошло, и что правда , а что нет можно смело на 10 делить.
А сейчас с вашего молчаливого согласия смертность в стране 1000 человек в день, переплюнула смертность в ВОВ. Одурманивание населения, отупление, и управляемость. Подмена всех ценностей и выворачивание истории. И эти "жертвы Сталинских репрессий" громче всех кричат, что надо натянуть маски, кто вас qr кодами лишает свободы, выбор есть, всех закрыть и штрафовать надо, и прочее , что здесь пишут из темы в тему . Смысл лезть в прошлое, если настоящее мерзопакостней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы