Согласованный митинг против введения кодов

мышкаЮля: перестала тебя понимать...

Правительство ссыт ограничивать то, где большие скопления народа. Закручивают гайки там, где народ молчит и хавает.
Запрети алкоголь, ОТ и посмотрим что будет.

[Фея],
Ога,только вот заболеешь ты или нет еще вопрос, а шмурдяк тебе точно вколют-почувствуйте разницу.

Gafff: ичего не начнётся, нас е...т, а мы крепчаем.
цитировать модератору

Конечно, пока народу есть что терять, он будет молча хавать

Трям, здравствуйте!: какой-то, должен был уже кануть в лету. Естественный отбор какой-то.

На планете перенаселение. 1/3 должна сгинуть.

красавица: Я с кодом. Болела ковидом

Здорово, что кодированные тоже бывают против всего этого бреда.

красавица: Запрети алкоголь

Москва на время ковидных каникул закрывает продажу алкоголя - в новостях было. и?

красавица: Закручивают гайки там, где народ молчит и хавает.

работа тоже в этой категории.. я задала вопрос коллегам - а если мы все хором откажемся? ну блин, реально - завод встанет! давайте! боятся....

мышкаЮля: Москва на время ковидных каникул закрывает продажу алкоголя - в новостях было. и?

КБ и ещё одну сеть не трогают. Им можно.

Аноним 333: Чего вдруг к короне такое недоверие и ажиотаж?
Вот не понимаю, реально. Ничего в этой прививке нового нет, кроме белка этого аденовируса. Чего все так убиваются то?
Если не было никогда реакций на прививки, то и тут не будет.

Не надо пургу нести. Почитайте, какие побочки указывают в инструкции, и какие люди имеют реально. Очень большая разница.
Если бы просто температура и болезненность в месте укола, это я бы потерпела. Но реально их гораздо больше, и это замалчивается. Тромбоз например (в т.ч. с летальным исходом), влияние на сетчатку, влияние на гормональный фон и женский цикл, инсульты и т.д. и т.п....
А уж как вакцину регистрировали (без проведения клинических испытаний), вообще без слез нельзя было смотреть (но в этом никто почти не понимает).

Мирка,
даже пока на озоне и вайлдбериз код не просят

Сегодня на выдаче посылки в озоне кассир спросила куар-код. Главное, посылки они сто лет уже как без паспорта выдают, а куар-код предъяви)

Трям, здравствуйте!: 2й раз легко переболел

тоже не понятно, люди перенесли как-то, не обращались, антитела повысились. Но нет. Делай прививку. вообще осталось еще пути-дорожки разделить линией на 2 части, для привитых, вторая нет. Ходить рядами.

Аноним 3: КБ и ещё одну сеть не трогают. Им можно.

у нас тоже одна сеть написала что к ним курокоды не требуются. еще одна нелогичность - почему там можно, а в других местах - низзя??

красавица,
Надо как-то избирательно к перенаселению планеты подходить. В рф перенаселения нету, можно мы останемся)

Трям, здравствуйте!,
Да потому что вирус изменчивый. Вот новостная рассылка сегодня принесла, что гинцбург опять чего-то прокрякал. 🦠Привитые от коронавируса могут заболеть из-за того, что при штамме «дельта» клетки памяти не успевают сработать — директор центра имени Гамалеи.

Вот скажите, и зачем в такой ситуации всех надо срочно привить?

(Добавлю: а буквально пару дней назад он же обвинял вакцинированных, которые попали в больницы в том, что они купили сертификат. Вертится, как уж на сковородке)

Аноним 333,
Сама никогда не ставила от гриппа прививку, ни разу за последние 20 лет не болела им, ни просто ОРВИ, дочь на работе принудительно ставит, после нее не было реакции, после прививки от Ковида 10 дней высокая температура , боль в суставах, озноб и постоянно хотелось спать

Аноним 333: Энцефалит, например. воздушно-капельным путем передается?
Аноним 380: Да потому что вирус изменчивый вы как наша медсестра, которая считает, что Гам-Ковид -Вак и Спутник - это разные вакцины)) говорит, что уж больно хитрожопый вирус.

мышкаЮля,
А я че, я ниче. Просто высказывания главного по вакцине принесла)

Аноним 896: озоне кассир спросила куар-код. Главное, посылки они сто лет уже как без паспорта выдают, а куар-код предъяви)

Да ладно) ну значит будут другие доставки. Переболевшая с антителами. У меня есть возможность получить код и за деньги и легально. Но не, я не хочу переходить на тёмную сторону власти, как выразились. Я против всего происходящего. Без кода буду

мышкаЮля: Москва на время ковидных каникул закрывает продажу алкоголя - в новостях было. и?

Всё работает у нас.
И КБ и Ашаны,никаких курокодов не надо.Только шмоточные зачем то закрыты,но все доставку держат.
Народ ходит ешё больше,чем в рабочие дни,не знают куда себя деть,особенно подростки толпами.Лучше б в школах сидели.

Б-бесит!: Ашаны

тоже без курокодов? вот вообще интересно... у нас три сети - Пуд, Фреш и Корзина. без курокодов можно только во Фреш. там цены в полтора раза выше

мышкаЮля: вот вообще интересно... у нас три сети - Пуд, Фреш и Корзина. без курокодов можно только во Фреш. там цены в полтора раза выше

А с доставками из магазинов как у вас дела? Те же цены)

Аноним 818: А с доставками из магазинов как у вас дела?

нет у нас из сетевых доставок. даже по городу....

Аноним 380: В рф перенаселения нету, можно мы останемся)

В РФ население слишком умное и упрямое,нельзя вам таким оставаться,мигрантов завезем.Кстати,мигрантов толпы,никто их не лечит,никто к ним не лезет с курокодами-все работают как ни в чем не бывало.У них своя мафия,своя крыша и никакого корововируса

мышкаЮля: тоже без курокодов?

Да ашан в мега Химки прекрасно работает,народу куча,Ленты,Пятерочки,дикси,КБ,всё работает.

мышкаЮля: нет у нас из сетевых доставок. даже по городу

Понятно(( Частные возможно есть. У нас в каждом коттеджном поселке, когда выезжаем загород, у нас сад дача, свои доставки хорошей не магазинской еды. Типа фермерской продукции. Цены магазинские. Посмотрите инсту и вк.

мышкаЮля: нет у нас из сетевых доставок. даже по городу...

Вы вроде в Крыму? Так у вас пишут вообще блокпосты в Севастополе,всё жёстко,я краем уха слышала.
Блогер один русский из Америки как раз приехал в Ялту.очень жаловался что его вообще никуда не пускают, и курокод не дают,он Пфайзером привит,очень ругается что пришлось прививаться,не хотел,но чтоб поехать привился и вот такая засада))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы