Согласованный митинг против введения кодов

Аноним 319: Не хотите ставить прививку, ваше дело

Так Вы чему радуетесь- кафе пустое, если будет большинство невакцинированных или ковид отступит (всех вакцинируют), но тогда опять будут очереди в кафе?

Мадам Грицацуева: А сейчас с вашего молчаливого согласия смертность в стране 1000 человек в день,

Я не очень поняла, с чьего молчаливого согласия у нас такая смертность?

касатка1: Скоро детей начнут прививать... так уже и беременным можно оказывается вакцину. И полезно.
Аноним 690: Не надо было вас тогда в детстве ни от чего прививать, и не привмвали. Нельзя медотвод. И не болела ничем из детских болезней. Медотвод строгий. И только от ковида он не действует! Чудо вакцина, не иначе.
Аноним 690: Всё это продают в интернет-магазинах. Не сгущайте краски.

Да? Два карандаша, ручу и обложки кто мне повезёт? Какой инет магазин?

Lelkako: людей уже разделили и привитые, против непривитых,

Люди сами делают свой выбор. "хитрые и думающие" и "тупая серая масса"

Lelkako: , как собаки же, даже здесь в темах.
Сталкивают лбами

Даже делать ничего не надо, сами с удовольствием грызутся.

Ps давеча читала, как "хитрый и думающий" в 1959 году черную оспу привез из Индии прибарахлившись пожитками в Варанаси. И ещё троих или четверых прихватил с собой на тот свет. очень показательно, что интеллигенция, художник
Занимательная история.
Ps для минусеров - мерзкие кгб-шники после установленного диагноза (а потребовалось время, т.к. на чёрную оспу врачи и не думали - есть же справка о прививке свежей) прочесали все его контакты порядка 10 тысяч пока деятель в больницу загремел, и всех привили. А могли бы эту службу ненужную распустить и выкосило бы пол Москвы проверяя естественный иммунитет, как у некоторых. Который неподвластен детским болячка но прививка сразу в гроб

Аноним 788: Два карандаша, ручу и обложки кто мне повезёт? Какой инет магазин?

Сималенд, озон, Вайлдберриз. Наверное ещё есть, простоя не знаю потому что не пользуюсь.

Аноним 585: А если у тебя есть собственное мнение и ты неподчиняемый

Господи, у вас откуда такие короны то? Кто ж позволили такому самомнению вырасти до небес в таком "страшном и тоталитарном" государстве?

Большая Крокодила: Сималенд, озон, Вайлдберриз. Наверное ещё есть, простоя не знаю потому что не пользуюсь

Вы правда думаете, что все живут в екб и тп? Не везде это все есть.

Аноним 319: В моем окружении люди, сделали прививку осознанно

В моем примерно 80/20. 80 - осознанно, потому что помирать не хотят от неведомой хвори, при чем одни из первых, некоторые ещё в прошлом декабре умудрились (Москва). 20 - кто по работе много ездит.

красавица: пока народу есть что терять, он будет молча хавать

А не может быть такого, что народ согласен? Или если человек укололся то он обязательно подчинился, добрая воля не рассматривается? Ну вот не хочу я умирать (мало пожила, рано мне), и под ИВЛ не хочу, и выглядеть как мумия не хочу (как некоторые знакомые), и волосы терять не хочу (мне своей лично заработанной анемии хватило), и в угнетённым состоянии потом не хочу месяцами жить и кушать рецептурные таблетки. Не хочу всего этого.

Аноним 788: Не везде это все есть.

Все вопросы можно решить. Вы же не в тайге живёте, да там и не нужны тетрадки.

Аноним 788: И не болела ничем из детских болезней

Догадываетесь, почему?

Большая Крокодила: Все вопросы можно решить. Вы же не в тайге живёте, да там и не нужны тетрадки.

Да вы что? Друзья в поселке под Алапаевском. У них нет ничего, вообще.

Большая Крокодила: Догадываетесь, почему?

Конечно. Иммунитет хороший. Вокруг болели все, и потом дети мои болели - все вакцинированные переболели. Я нет. А вы поди хотели сказать , что я не болела потому что много вакцмнированных? Нуну.

Аноним 788: Иммунитет хороший

такой сильный, что прививку не перенесет? Это же такой же просто дохлый вирус, чего бздеть?
Ps Ну тогда придется унизиться перед тупыми и серыми, с которыми вы, возможно, даже и посрались уже доказывая им их тупость и серость, которые привились и попросил купить вам столь вожделенных тетрадок и обложек

Аноним 305: Присоединяйтесь в телеграмме, выше написала названия очень нужны люди с активной гражданской позицией Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков...

мышкаЮля: потому что я понятия не имею, какие будут отдаленные последствия. и как мой организм среагирует. Так вы сначала доживите до этих "отдаленных последствий". У меня в окружении 7 человек болеет, двое умерло. Прививка- страшно, а ковид- не страшно? Какие люди странные...

Аноним 818: Я против всего происходящего. Без кода буду

ССЗБ

Автор- провокаторша.

[Фея]: Ну это же нормально, что пробуют, оценивают последствия, что-то меняют, снова пробуют. Или как по-вашему это должно происходить?

По желанию!!!!

[Фея]: В условиях пандемии? Нет

Термин пандемия знаете? Точно? Иначе бы не употребляли. Он не имеет юридического смысла.
Эпидемия - имеет. Но она не объявлена.

Опять вести с полей... От 65+. Болеют достаточно , выборка примерно 100 человек, (мама в совете ветеранов). Ни одни не привит, ни один не дошел до госпитализации даже.

[Фея]: Вопрос выживания.

?

Аноним 896: спросила куар-код.

Так озоновский поди.
Они давно выдают посылки, правда, по штрихкоду.

А выступить против очередей в пунктах вакцинации куда идти.
Сначала вакцины завезите, потом закрывайте все.
А то закрыть закрыли, а люди в безвыходном положении оказались, привиться не могут, стоят в толпах часами, ещё и уходят ни с чем.

Мадам Грицацуева,
Вчера был день памяти жертв политических репрессий. Вот и вспоминали. Я думаю историю нужно знать. И помнить. Она повторяется.

Большая Крокодила: такой сильный, что прививку не перенесет? ага, представляете, есть такие заболевания - аутоимунные, когда иммунитет настолько повышен, что организм сам против себя воюет. Вот если такое испытание, ваш пыл поубавится сразу
Большая Крокодила: Ps Ну тогда придется унизиться перед тупыми и серыми, с которыми вы, возможно, даже и посрались уже доказывая им их тупость и серость, которые привились и попросил купить вам столь вожделенных тетрадок и обложек

Вы по себе судите всех?

Аноним 788: Вы по себе судите всех?

Я имею редкое качество оценивать ситуации объективно. И сужу я почитав любимую юмаму. Ну можно же доверять выборке, что если не голосовали тут за Путина то выборы куплены, значит, можно и доверять высказываниям, как люди уже похерил контакты упиваясь своей исключительностью (какую же страну мне это напоминает ? )

Аноним 788: есть такие заболевания - аутоимунные

Знаю, прививаются. Или у вас ВИЧ наследный? Там все сложно, да.

Большая Крокодила: "хитрый и думающий" в 1959 году черную оспу привез из Индии

Уже тогда от прививки о Ковида отказывался?

Violence: коли народ добровольно не стал прививаться в необходимых масштабах, а оказание мед.помощи трещит уже по швам по всей стране, вас заставляют привиться таким вот образом- как непослушного ребенка лишают сладостей, так и вам устраивают некомфортную жизнь, с максимумом ограничений.
очевидно же вроде все.

Ну и сравнение... о ребёнке родители заботятся, а тут другие совсем задачи, противоположные даже я бы сказала

Эвольвента: Если принять другое допущение ради чего это всё делается, и логика вдруг появится, то это другое допущение и есть самое верное. Найдите это другое допущение, при котором появляется логика, и тогда всё станет понятно.

+++ это точно!

Аноним 333: Ага. Логику все ищут. Про то что 1000 человек каждый день гибнет - фигня, никто не хочет помнить.

большой вопрос сколько точно гибнет и от чего. Вы все еще верите в официальную статистику? Которую каждый раз считают по новому, чтобы получать нужные цифры?!

Аноним 3: А зачем искать другую логику удобную кому-то?
Если все на поверхности.

Гермиона Грейнджер: А зачем искать другую логику удобную кому-то?
Если все на поверхности.

Каждый видит разное на той поверхности
Навскидку: по коду можно легко отслеживать где вы бываете, в каких магазинах что покупаете вот вам чипирование в действии.

Можно провести исследование насколько можно прогибать народ, и сколько ограничений своих прав он стерпит, и когда и как начнёт действовать или не начнёт.
А потом если что быстренько отменить и посмотреть как быстро успокоится.

Можно посмотреть запас прочности медицины, насколько развалили и где ещё можно было постараться.

И еще много чего можно....

По сути, сейчас вообще непонятно сколько реально привитых, сколько купленных, потому что из за этой принудиловки все изворачивались кто как может. И кому это надо? И как фиктивные цифры помогут в "эпидемию"?

Большая Крокодила: Сюда позвоните +73433102120 я считаю вам надо.

Это вы так грубость маскируете?
По какому принципу вы отнесли Алексея Кокорекина к "хитрым и думающим" и почему сравниваете ту ситуацию с настоящей? У меня к вам тоже много философских вопросов...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы