Согласованный митинг против введения кодов

Anonim,
Сравнили..животные и опу лижут себе.На уралмаше в "Белке" к примеру,антисанитария страшная.И туда же.Прививочный пункт...Скоро на овощебазах установят прив.пункты.

Аноним 508: Раньше агрессивностью отличались именно антипрививочники, сейчас с точностью наоборот.

Вы видите то, что хотите видеть. Только в этой теме вакцинированы уже несколько раз назвали тупой серой массой. Чего бы вакцинированым на вас агрессировать? У нас все хорошо. Каждый сам делает свой выбор. Но закрывать все тотально, как было в 2020 из-за того, что кто то "не тупая серая масса", уж увольте.
Меня никто не принуждал, не заставлял. И я и мои родители и друзья привились по своей доброй воле. Потому что не хотим болеть!!!! И все. Нет других причин. Вчера в ТЦ очень понравилось. Не прививайтесь, никто вас не заставляет. Меньше народу, больше кислороду.
Про разделение и ущемление прав вообще смешно читать. У нас что вакцина стоит бешеных денег? Она положена только избранным? В чем ущемление то? Если бы это чума какая то была с 90% смертностью? А этот вирус не изучен ещё, мутирует % смертности растет. Не дай бог и дальше расти будет, так и до 100% дойдёт .

мышкаЮля: а то, что в детстве привили - и иммунитет на всю жизнь, а сейчас прививайся каждые полгода - вас не смущает?

Я думаю от "детских" болезней тоже не сразу была высоко эффективная вакцина. При том, что вирусы эти появились давно. Все испытывается временем.
Covid новый вирус, ему всего 2 года, до конца не изучен. От аналогичных вакцина работала год и больше, от этого не работает. Я не собираюсь 10 лет ждать, боюсь не дождаться. Пусть на пол года, но защащина. Дай Бог придумают более долгосрочную со временем вакцину. А насчёт экспериментов на себе... Ну что ж, выпала мне такая доля. Бабушкам дедушкам выпала война, они тоже не хотели голодать и умирать под пулями, но пришлось.

мышкаЮля: если молодой организм так реагирует...

красавица: в Общественный транспорт пускать надо по кюар кодам. Дабы не распространять заразы.

Тогда от вообще не дождемся, там по русски то многие кондуктора не ферштейн встанет весь транспорт.

[Фея]: на дом приносят бесплатно,

Да конечно, все заприносились

Меня смущает одно: чиновники высших эшелонов и их семьи не ставят себе эти прививки. Доказательства не будет ( не буду подставлять людей). Просто посмотрите, что происходит. Одним нельзя в магазин и библиотеки, другие на частных самолётах летают везде, вертели они все маски, прививки и соц. дистанции.

Lav@nda: Чего бы вакцинированым на вас агрессировать

На кого на вас? Я причем?
Кстати, вы сами в каком году переболели ковидом? В 21-м?

Аноним 585: Мадам Грицацуева:А сейчас с вашего молчаливого согласия смертность в стране 1000 человек в день,

Смертность в стране от ужасного лечения и ухода в больницах, а также отсутсвия плановой помощи

Большая Крокодила,
Понятно, что не хотите. А при чем тут прививка? Она пока не изучена, в стадии эксперимента, и ничего не гарантирует.
А правительство наше своими мерами не думать учит людей и не выбирать осознанно, а в очередной раз проявлять себя тупым быдлом, которое дерётся за вакцину в тц, чтобы потом пойти туда за шмотьём. Потребл…ство сплошное.

Аноним 820: ССЗБ

Почему. Думаете сильно страдаю без ваших очередей унизительных на сверку документов с штирихкодами?

FoxyMama: чиновники высших эшелонов и их семьи не ставят себе эти прививки.

Откуда информация? У меня есть информация, что привились раньше других. Родственники того, кто уж точно 100% владеет всей текущей информацией о последствиях и вакцины и её отсутствия.

Аноним 896: Сегодня на выдаче посылки в озоне кассир спросила куар-код. Главное, посылки они сто лет уже как без паспорта выдают, а куар-код предъяви)

По предоплате, да с кар-кодом, пусть лесом идут тогда, они и с масками -то задолбали

Lav@nda,
А что есть уже такие кто точно все знает про вакцину и ее последствия?

Мама: Вчера об этом думала, как спокойно люди съели эти ограничения, впрочем как и изменения в Конституцию, как повышение пенсионного возраста.

А вы разве не "спокойно съели"?

Большая Крокодила: Вам не кажется, что вам слишком часто что-то мешает? то инфы мало, то место не то, то оповещение не то? Может, с вами что-то не так +1000000

Lav@nda,
Какой уникальный человек! Даже разработчики вакцины ещё не все знают, эксперименты ставят, а он уже в курсе…

мышкаЮля: как только массово заставили прививаться - медицина захлебнулась - это как?

да уж чего выдумываете то? поток заболевших идет потому что в том году по домам сидели и боялись лишний раз нос высунуть, вирус неизвестный, маски заставляли носить,, а в этом году -гуляй,рванина, вроде как весной пошло на спад ну и расслабились. в итоге оказалось. что переболевших то мизер. Одно что орали, что нам статистика врет и заболевших в 10 раз больше, а все таки выходит, что даже с учетом кривой статистики-все равно народа в процентном соотношении мало переболело. вот щас и лежат по больницам те, кто в том году от вируса смог ускользнуть, а в этом уже нет, потому что все в офисы вернулись, да дети в школу пошли. Да и штамм более агрессивный сейчас.
Но виновата, конечно, у некоторых только вакцинация, ага, и потепление климата сюда же плюсуйте уж.
На спад это все пойдет только после того, как все по несколько раз переболеют, и точка, с вакциной или без -по фигу. Другое дело, что врачи уже тоже на пределе пахать по 12 часов с одним выходным на неделе. У них, знаете, уже нет сил перемалывать этот нескончаемый поток.
строить 25 этажные госпитали для ковида на 3тысячи коек в каждом квартале только потому, что вы считаете вакцину опасной для себя, никто вам не будет. Новые врачи как опята на пне тоже не вырастут.

Аноним 788: Да вы что? Друзья в поселке под Алапаевском. У них нет ничего, вообще.

Ну пусть доедут до соседнего села или того же Алапаевска, в маленьких городах в области никто и не слышал про коды, так же и в локдауне они не сидели особо
Меня очень удивляют эти люди, которым вдруг стало нечего есть, пить, носить, писать, интернет-магазины им не подходят вообщееее никак. Сижу в тайге, пишу на бересте.

Аноним 333: Не так страшен черт оказался.

Рано радуетесь, это только начало.

Аноним 902: Сегодня на выдаче посылки в озоне кассир спросила куар-код. Главное, посылки они сто лет уже как без паспорта выдают, а куар-код предъяви)
По предоплате, да с кар-кодом, пусть лесом идут тогда, они и с масками -то задолбали

Меня терзают смутные сомнения.. но может быть она просила тут куар который даёт сам озон, чтобы как раз без паспорта получать.

Трям, здравствуйте!: не могу понять: у меня абсолютное большинство знакомых, родственников, коллег, коллегг мужа - либо переболели, либо привиты, либо и то и другое, вместе взятое, тогда почему эта зараза не уходит, не ослабевает? Да потому что, в основном наш народ раздолбаи , и среди ваших знакомых они тоже есть, если внимательно подумаете.

Прореживать надо места основных скоплений граждан, а не какие-то выборочно.
Что толку от того, что человек с куар-кодом купил что-то в том же Мегамарте, а после этого поехал на маршрутке домой? Там же он легко может хапнуть дозу вируса от соседа-пассажира(и, наверняка даже очень хорошего человека по жизни), который искренне даже ещё и не знает, что он болеет. Этот человек болеет например уже два дня, но никаких симптомов ещё нет, а заразен-то он уже "мама не горюй".
По поводу естественного отбора показателен пример г. Ухань. Город тупо заперли нафиг, совсем, и дождались результата. Кто-то умер, большинство - нет. Вот и победили заразу. У нас такое невозможно, по многим причинам.

FoxyMama: А что есть уже такие кто точно все знает про вакцину и ее последствия?

Прынцесса: Какой уникальный человек! Даже разработчики вакцины ещё не все знают, эксперименты ставят, а он уже в курсе…

Неправильно выразилась, согласна Владеет реальной информацией о текущей ситуации.

Аноним 818, Да как же не страдаете... Во всех темах на все лады возмущаетесь. Не страдаете- не страдайте молча. Это ваш выбор. Или ставить и ходить. Или не ставить и сидеть дома.

Аноним 319: а с чего вы решили, что люди, сделавшие прививку безропотные и послушные. В моем окружении люди, сделали прививку осознанно.

Да, их осознанно запугали

Прынцесса: которое дерётся за вакцину в тц, чтобы потом пойти туда за шмотьём. Потребл…ство сплошное.

Вот в этом я с вами согласна.
А быдлом люди, уж извините, делают себя сами, и то, что в них эти качества проявляются тоже Путин виноват? Лично каждому впрыснул быдлость?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы