Согласованный митинг против введения кодов

Аноним 902: их осознанно запугали

Покойники?

Lav@nda: Только в этой теме вакцинированы уже несколько раз назвали тупой серой массой.

А ещё косвенно не думающими и без своего мнения. И ещё много по-разному. И правда, чего это люди не согласны?

Прынцесса: за вакцину в тц, чтобы потом пойти туда за шмотьём.

Ну, не все же из-за ТЦ и шмотья. Мне вот оно даром не надо. А вот в гостиницу надо селиться в скором времени (вариант частника искать есть, конечно, но, возникает куча "но"), получать госуслуги, производить регистрационные действия с недвижимостью и автотранспортом (тут не знаю как, может и нормально будет, настроят систему). Но ТЦ со шмотьем.... Даже стремно, что могут так подумать. пока вот это... А ТЦ даже в доковидное время не сдались они.

Kus_Mus: Есть код, но мне унизительно на входе раболепно трясти этим знаком и паспортом

Господи, унизительно паспорт показать?! Фотка плохая что ли? А на самолёт, в поезд садитесь, тоже трагедию делаете от предъявления документов? В аэропорту ещё и обшмонают при этом и просветят.

Kus_Mus: Есть код, но мне унизительно на входе раболепно трясти этим знаком и паспортом

Что и требоыадось доказать. Рабами вы делаете себя сами. Вам унизительно показать код, унизительной вы считаете единовременную помощь о государства тем же пенсионерам. Вы даже не замечает этого, как назначает себе цену, не беря мелкие подачки ( хотя кому врете, и их берете не забывая внутренне унизитья) в ожидании более солидной. Это и есть рабство. А кому это не сложно и не ВИДИТ рабства тот и рлжден свободным. У рабов, видимо, на корке записано что все вокруг рабство и главное продать себя по дороже.

Читаем 1984 Оруэлла, товарищи. И смотрим там на себя, как в зеркало.

Lav@nda: Господи, унизительно паспорт показать

Унизительна сама дифференциация, я это понимаю. Что интересно, идет и с той и с другой стороны.

Мама: впрочем как и изменения в Конституцию, как повышение пенсионного возраста.

Будто от нас что то зависит.....

Крокодила поменьше: солидной.

Подачки побольше? Нет.
В ожидании признания своих заслуг (я про пенсионеров).

Крокодила поменьше: У рабов, видимо, на корке записано что все вокруг рабство и главное продать себя по дороже.

Можно вопрос? Вы вообще не раб отаете?

Люди, зачем вам ТЦ? Неужели жизни нет без него? В продуктовый пускают, в аптеки пускают, в лес на лыжи тоже. Зачем вам эта грязь и рассадник болезней? Зачем этот митинг?

Интересно, на какой странице зайдёт Крокодила маленькая ? Большая и поменьше уже есть.

\~ПуШок\~: Зачем этот митинг?

Ограничения - не только ТЦ (странно что все видят только это).
Тоже бы присоединилась к митингу.

МаМа: Всего 50 человек. И у Зари, а не в центре города. Но согласовали, причем почти 500 комментариев, и многие пишут, что если бы знали, то пришли и привели в собой друзей и знакомых.

Были вчера всей семьёй там, уж точно не 50 человек было...как минимум 120. Провокаторы тоже были, пытались на эмоции народ выводить.
Люди пришли разные и по возрасту и по сфере деятельности. Порадовало, что все едины в одном -надо объединяться, помогать друг другу. Хорошо, что есть группа в телеграмм, вотсап...за последние дни много народа присоединилось.

Корица,
Так озоновский поди.

Ну нет же 😁 прививочный, его и штрих-код посылки естессно.

Мирка,
но может быть она просила тут куар который даёт сам озон, чтобы как раз без паспорта получать.

Ответила уже человеку выше. Это пункт выдачи на Циолковского. Там такая торговая галерейка, ТЦ ее не поворачивается язык назвать, а тоже туда же

Корица: Унизительна сама дифференциация

Какая дифференциация?
Вот в общепит, в дошкольные учреждения не возьмут без обязательно комплекта прививок и анализов. В торговле, кстати, тоже. Чтоб работать в том же Ашане, нужно воткнуть в себя расширенный список вакцин, причём поставленные в детском возрасте не катят, нужны свежие
. Вы отдадите ребёнка в дс, который не предъявляет такие требования к персоналу? Это тоже дифференциация?
Человек или принимает эти правила и работает там или ищет другие варианты.

Аноним 788,
так уже и беременным можно оказывается вакцину. И полезно.

Ага, мне главное капли в нос от моего хронического ринита - нельзя, а прививку - можно

Аноним 896: Ну нет же 😁 прививочный, его и штрих-код посылки естессно.

Идиоты.
Но мне ОЗОН курьером возит (я много беру). Надпись на главной странице.

Корица,
мне ОЗОН курьером возит

Да, в случае отсутствия кода предлагают переоформить курьером.

Корица: Вы вообще не работаете?

У меня шикарное совмещение - я получаю деньги от того, что приносит мне моральное и материальное удовлетворение.

Корица: Унизительна сама дифференциация, я это понимаю.

А одноразовые шприцы вас не унижают? Ведь их используют в том числе, что бы поголовье вич и всяко других инфицированных не возросло. Ну мало ли....

Корица: В ожидании признания своих заслуг (я про пенсионеров).

Это каких? Которые в 00 говорили "на хрена эта пенсия, сам отложу" и осознанно сидели на минималке или вообще официально не трудоустроенным ?

Lav@nda: без обязательно комплекта прививок и анализов. В торговле, кстати, тоже. Чтоб работать в том же Ашане, нужно воткнуть в себя расширенный список вакцин, причём

У нас прививка от коронавируса стала обязательной? Нет.
Далее можно не продолжать.

Lav@nda: Человек или принимает эти правила и работает там или ищет другие варианты.

Ну и... так и есть. Не вижу противоречия. Нельзя прививку - нельзя работать с детьми. Такому человеку не откажут в обслуживании в МФЦ. Это разное.

МаМа: Сейчас стоооолько денег заработали на продаже вакцины в другие государства.

В других государствах никто людей не спрашивает. Ставить или нет. Всех вакцинируют. Даже в оплотах демократии. Проблема не в куар кодах.

,,Крокодилов,,- то сколько на работу вышло.
За коды топить.

Сходят толпой, потом начнут в скорую телефон обрывать. Придурки.

Крокодила поменьше: У меня шикарное совмещение - я получаю деньги от того, что приносит мне моральное и материальное удовлетворение.

Перефразирую. Всех кто раб отает на раб оте вы считаете раб ами? Или раб отниками?
А то ишь как прикрылись... "материальное удовлетворение" А остальные "продаются"...

Крокодила поменьше: Это каких? Которые в 00 говорили "на хрена эта пенсия, сам отложу" и осознанно сидели на минималке или вообще официально не трудоустроенным ?

Я откуда знаю про каких вы говорите.... Может те также и "живут на отложенном".
Я в принципе про людей.
Вы практически всех приложили словом "рабы", а сами всего лишь "материально удовлетворяетесь"....

Крокодила поменьше: А одноразовые шприцы вас не унижают?

причем здесь это?

sheveleva82: Даже в оплотах демократии

Про оплоты демократии можно и модно много говорить. И прививают и никто не пикает. А вот еще давеча на фоне типа пыток в тюрьмах кто-то ващал, что в любой прилично стране руководство бы сразу подало в отставку, а тем временем в Великобритании (вполне себе приличная страна по мнению форумчан, вон как тут бабку любят) военная прокуратура закрыла дела против почти 1300 солдат, которые были заведены после издевательств над мирными жителями в войнах 03-09 годов в Ираке и Афганистане. По причине, внимание, что это подрывает авторитет солдата, выполняющего свой долг. Бориска никуда не подал и бабка не покаялась. Ну это другое, да.

Корица: причем здесь это?

Так разделение. На больных и нет. Вас это не унижает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы