Согласованный митинг против введения кодов

Аноним 744: вы разве не "спокойно съели"?

Наверно так же спокойно, но до пенсии далеко, хз доживём ли, ограничения меня лично вообще не тронули. Если б митинг был га слуху, поддержала бы

Крокодила поменьше: Так разделение. На больных и нет. Вас это не унижает?

Нет, конечно. Больной инфекционным заболеванием - заразен.
А вот, например, если у больного ветилиго и его не пускают, или как-то дифференцируют, то тоже унизительно.

Крокодила поменьше: Вот вы и есть рабы.

Почему "вы"?
Ну, то есть вся разница в "мироощущении"?

Крокодила поменьше,
Да хоть как Вы себя ощущайте,а если Вам дали клеймо и запретили свободно передвигаться,то это Вы раб.

Корица: У нас прививка от коронавируса стала обязательной?

Так и другие не обязательные. Даже детей в дс сейчас без прививок допускают. А персонал нет.

Корица: откажут в обслуживании в МФЦ.

Значит есть альтернатива. Я не часто бываю в МФЦ, от силы, раз в год, документы для лагеря летнего сдаю.

Астра: Вам дали клеймо

Мне сделали прививку, всего лишь. Как и много других прививок и вам в том числе. Нам всем по жопе в лялечном возрасте шлепнули и впендюрили БЦЖ особо не спрашивая советов. И ничо, живём, дышим, детей рожаем. И только вас клеймить пытаются спустя столько лет. Повторно. БЦЖ наверное рассосались. Посмотрите на руке, чип наверное сломался в кипящей крови бунтовщика.

Вся это антипрививочная визготня только от безделья и не 100/%летатоьности от этой болячки. Пока есть "легко перенести" И Т.п так и будут против прививок . Как ещё людей подвести к пониманию необходимости? Дождаться когда все пачками начнют помирать? Хоть коды ввели додумались , прприжали чуток ,а то так ну никогда не остановить эту дрянь.
На улице снег и думаете нет никого кто на летней резине? Может и им на митинг сходить против ограничений зимы

Большая Крокодила: Я имею редкое качество оценивать ситуации объективно.

Вот и у вас корона выросла до небес. Кроме вас же никто ситуацию объективно не может оценить.
А по теме, вчера 6 часов слушала круглый стол учёных из медицинского сообщества. Многие отмечают что прививка (как и ковид) воздействуют на центральную нервную систем. Именно отсюда потеря обоняние, вкуса при ковид. А вот прививка чаще даёт поражения ЦНС, последствия которого проявляются в виде панических атак, беспричинной агрессии. И теперь, мне стало понятно, почему некоторые привитые на этом сайте такие агрессивные. Среди коллег у меня, кстати, тоже есть пара человек, которые поменялись на глазах после прививки - замят и грубят всем подряд.

Аноним 690: Всё это продают в интернет-магазинах

Канцтовары, например, значительно дороже на маркетплейсах, чем в оффлайн магазинах. Сама торгую и оффлайн, и онлайн, цены знаю

Крокодила поменьше,
Не привитых БЦЖ тоже куда- то не пускают?
Сравнение не в тему.

Крокодила поменьше: Покойники

Средства массовой информации

Крокодила поменьше: Что и требоыадось доказать. Рабами вы делаете себя сами. Вам унизительно показать код, унизительной вы считаете единовременную помощь о государства тем же пенсионерам. Вы даже не замечает этого, как назначает себе цену, не беря мелкие подачки ( хотя кому врете, и их берете не забывая внутренне унизитья) в ожидании более солидной. Это и есть рабство. А кому это не сложно и не ВИДИТ рабства тот и рлжден свободным. У рабов, видимо, на корке записано что все вокруг рабство и главное продать себя по дороже.

А это называется "Стокгольмский синдром"

Астра: если Вам дали клеймо и запретили свободно передвигаться,

Какое клеймо? Кому запретили?
Поставили условие-хочешь в места массового скопления людей, поставь прививку. Не хочешь, не ставь, но и не ходи, туда, где может быть толпа.
В ОТ тоже бы надо ограничить (я не езжу на ОТ, если что), там явный рассадник инфекции. Но пока осторожничают. Хотя, в Москве, помню Метро закрывали же на пару дней в том году.
Прививка доступна абсолютно всем бесплатно. Не избранным, не миллион стоит, что не все могут позволить.
Рабство, оно действительно в голове.

Аноним 585: Среди коллег у меня, кстати, тоже есть пара человек, которые поменялись на глазах после прививки - замят и грубят всем подряд. Какие интересные теории. Моя мама почему-то не стала грубиянкоой. И никто из знакомых не стал.
Аноним 797: Дождаться когда все пачками начнют помирать

Да перестать откачивать бесплатно и сразу всем надо станет.

Аноним 797: Как ещё людей подвести к пониманию необходимости?

Так вон Красавица хороший вариант предложила.
Закрыть ОТ.
Зарыть КБ.
Закрыть продукты и будет 100% ,не?
Че мелочиться- то.

Lav@nda: Поставили условие-хочешь в места массового скопления людей, поставь прививку. Не хочешь, не ставь, но и не ходи, туда, где может быть толпа.

А разве это не ограничение моих прав на свободу передвижения?
Если бы это рекомендательный характер носило,тогда без вопросов.
Вы подумайте,прежде чем зайти в какой - то ТЦ у Вас проверяют паспорт и код.
Завтра в Указе напишут всем в антиковидные костюмы нарядиться в целях борьбы с вирусом и штрихкод нашить ,у нас сосед сидевший так шутит.) И ведь найдутся согласные ,это из одной оперы все.

Астра: Не привитых БЦЖ тоже куда- то не пускают?

Их даже из роддома не выпускают

Lav@nda: Поставили условие-хочешь в места массового скопления людей, поставь прививку. Не хочешь, не ставь, но и не ходи, туда, где может быть толпа.

Добавлю - в первый локдаун в начале пандемии вообще никого никуда не пускали, даже из дома с ограничениями, так столько воплей не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы