Согласованный митинг против введения кодов

Крокодила поменьше: А чо кстати уважаемого здесь многими Ройзман никто в пример не ставит? Он агитирует за прививки

А где Вы увидели здесь ,что кто- то против прививок?
За нарушение прав не привитых граждан .
Интересно,как быстро переобуются защитники кодов,если Прокуратура даст своё вето.

Троллей то расплодилось,

Крокодила поменьше:

Большая Крокодила:

на работу посменно выходят.
Ау, Крокодилы, вам хоть ночные оплачивают?
Или вы так, на голом энтузиазизме?

Vivienne W: Я , надеюсь, что на этом сайте все отлично помнят этого персонажа Белка Сандерс. С ее вечными пьяными темами и бредом. Ну кто будет ее воспринимать серьезно?

Никто не будет. Почитав пару сообщений все ясно становится с этим пользователем. Даже внимания на таких не нужно обращать, пусть в режиме монолога несёт свой бред.

Vivienne W,
Белка Сандерс ,Злая Белка и тд.это она?
Че её в тему кодов- то занесло?

Anonim,
шикарное сравнение с животными.
Да, работала в процедурном и подруга там работает,знаю. Ну да ладно, каждый все равно останется при своем мнении. Тогда в каждой Пятерочке можно ставить вакцины. Ачетакого.

Ларисоль: Их даже из роддома не выпускают

Пока ещё прецедентов не было ,чтоб отказ не приняли.
Если Вы не в теме ,то бывает метотвод до года от всех прививок.

Крокодила поменьше: Чем я хуже? Так вы выложите здесь список ваших прям достоинств. Может кто и сподобится поподлизывать вам.

Аноним 255: пострадали ни в чём не виновные.

• На этих вообще пофиг.

Астра: Белка Сандерс ,Злая Белка и тд.это она?
Че её в тему кодов- то занесло?

Видимо, тема кодирования близка по жизни

Крокодила поменьше: Антипрививочники хотели бастовать

Нет. Думающие люди.
У меня есть првивка, я вообще за вакцинацию в целом , много стоит дополнительных прививок не по графику и грипп ставлю каждый год.
НО я бы пошла на этот митинг ,если бы знала про него.
Потому что я против разделения людей.

Ларисоль: даже из роддома не выпускают

Глупости не пишите, очень даже выпускают. У меня двое таких

Астра: Если Вы не в теме ,то бывает метотвод до года от всех прививок.

А... ну да... точно... только ю-мамские онанимы в курсе всего, остальные - просто невежды

Milena29: Тогда в каждой Пятерочке можно ставить вакцины. Ачетакого.

++ прям рядом с ящиком картошки.

Lёnik,
Да много таких.
Экстремально низкая масса тела ,например,какие там прививки?
Но дядя Ларисоль лучше знает.

Lav@nda: А персонал нет.

Правильно, потому что дети не работают. У них нет выбора.
У персонала есть выбор, ставить или нет (соответственно идти на эту работу или нет). Нельзя прививку - нельзя работать по данному профилю.

Крокодила поменьше: БЦЖ

БЦЖ стоит. Это мамин выбор. У моего ребенка стоят также все прививки (в том числе от гриппа). Согласия всегда спрашивают.

Аноним 797: Как ещё людей подвести к пониманию необходимости?

Никак.

Lav@nda:
Поставили условие-хочешь в места массового скопления людей, поставь прививку. Не хочешь, не ставь, но и не ходи, туда, где может быть толпа.

А что всем так вдруг срочно понадобилось бежать в ТЦ? У нас полно магазинов. Можно там всё купить необходимое.

Lav@nda: Рабство, оно действительно в голове.

+++

Milena29: шикарное сравнение с животными.
Да, работала в процедурном и подруга там работает,знаю

Ну ок. Не с животными. Уколы на дому людям можно ставить? Или только в «стерильном» процедурном кабинете?
Требования к стерильному помещению на все инъекции распространяется?..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы