Согласованный митинг против введения кодов

Корица: Нельзя прививку - нельзя работать по данному профилю.

А зачем тогда врачи, педагоги проходят обязательный медосмотр? Не пройдут - нельзя работать. Найдут что-то при осмотре - нельзя работать. Давайте отменим!

Anonim: стерильность?))
Кстати, антиваксеры, у кого животные есть. Вспомните, как происходит вакцинация животных. Прям стерильные кабинеты ветврачи для этой великой манипуляции отводят?.. я своим на дом вызываю. В клиниках тоже в обычных кабинетах привИвки ставят

О дожили , ты че людей с животными то сравниваешь ?

СнежнаяKоролева: ++ прям рядом с ящиком картошки

да))или пошла мусор выносить, хоп - прививку поставили. Ачетакого? мне тут пытаются доказать, что прививка не требует стерильности. Да и хранить ее, видимо, можно хоть как. Хоть среди картошки. Долой стерильность и асептику. Животным же ставят без обработки места поверхности.

Аноним 728: Какое разделение людей? Пандемия, надо максимум привить. Только в этом умысел, ни в чем более. . Нет, мы ищем везде нарушение прав. В ситуации с прививкой из двух зол выбрали меньшее.

Согласна.
Понимаете, каждый в силу своего сознания/мышления делает выводы. Не видит ничего более своего носа и даже не догадывается, что помимо его умозаключений ещё может быть другой какой-то смысл.

Ларисоль: Недалеко, видимо, от мамочку уйдут

Нажала кнопку модератору. Вам человек правильно написал - сейчас без проблем пишешь отказ от любых прививок в роддоме и уезжаешь без проблем. А оскорблять детей - это последнее дело!!!!

Ларисоль: в первый локдаун в начале пандемии вообще никого никуда не пускали, даже из дома с ограничениями, так столько воплей не было

Так обидно не то, что куда-то не пускают, а что кого-то пускают

Аноним 728: Пандемия, надо максимум привить.

в пандемию нельзя, вообще-то, прививаться...
это я так, к слову....

Аноним 690: А зачем тогда врачи, педагоги проходят обязательный медосмотр? Не пройдут - нельзя работать. Найдут что-то при осмотре - нельзя работать. Давайте отменим!

А у учителей остался обязательный медосмотр? Для всей страны его отменили с этого года, за исключением очень узкого списка специальностей - работа на транспорте, работы на высоте и тп.

Аноним 690: А зачем тогда врачи, педагоги проходят обязательный медосмотр? Не пройдут - нельзя работать. Найдут что-то при осмотре - нельзя работать. Давайте отменим!

Почему вы это все мне "тыкаете"? Я третий раз напишу. Есть профессии, должности, предприятия, где обязательны и медосмотры и прививки. Но у человека есть выбор работать по этой профессии или нет. Зачем "отменим"? Как это связано с темой вообще?

Кима Веленстович: в пандемию нельзя, вообще-то, прививаться...

Почему?

Аноним 690: Вас никто и ни в чем не ущемляет.

Отбирают кучу времени на этих проверках у людей, которые имеют уже это всё (вчера на ЖБИ при входе в ТЦ замёрзла пока 6 чел проверяли до меня).
Тех кому никуда не надо было это электронное правительство до сего дня, заставляют сделать регистрацию подтверждённую на ГУ.
Даже людей, которые не знают ничего о возможностях использования этой системы, у которых не технических устройств для ее использования.
Эти люди не только время на этом теряют, они становятся потенциальными жертвами мошенников после такой регистрации в непонятной для них системе. (Опять же личный пример, я за время существования этого ГУ не меньше десятка учёток помогала и создать, и действия какие-то помочь сделать, большинство с двухфакторкой заморачиваться не хотело).
Но, конечно же, не ущемляют, стараются силой в свой цифровой рай втащить, ибо это рай, а не способ финансирование своих проектов получить.
А бараны упираются, что им пару дней личного времени и 5т на устройство с минимальными требованиями жалко. Ну тупое население, только заставлять остаётся.

Аноним 581: Почему?

потому что прививка - это небольшое заражение болезнью, чтобы организм выработал антитела, и после прививки человек заразен

Аноним 728: Пандемия, надо максимум привить

Вы хоть одного эпидемиолога послушайте, или учебник по эпидемиологии почитайте - массовая вакцинация в период эпидемии запрещена категорически! Прививочная кампания должна быть закончена за 1 месяц до начала эпидемии. У нас когда нибудь от гриппа людей прививали в январе, феврале? Нет, прививают всегда в сентябре, октябре, максимум в начале ноября.

Аноним 820: Не страдаете- не страдайте молча. Это ваш выбор

Это ваш выбор молчать, соглашаться и нагнутыми стоять, а я, хочу говорю хочу нет и всё остальное делаю по своей воле и выбору.

J236: они становятся потенциальными жертвами мошенников после такой регистрации

У подруги мама, за 65 лет. На нее через ее кабинет госуслуги повесили три ИП. Узнали они об этом когда из налоговой пришел штраф за неуплату налогов. И сколько им пришлось сделать телодвижений - не передать. В том числе пришлось за свой счёт лететь в Москву маме.

Аноним 585: период эпидемии

Ну во-первых, "эпидемии" нет (для ввода вакцины), зато "пандемия" есть (народ устрашить).
Удобненько.
На самом деле прививают и в эпидемию, но это называется "экстренная вакцинация", то что сейчас происходит (и вакцина не проверена и так далее....). Этот тот случай когда "лес рубят, щепки летят" (народ, который не хочет оказаться щепкой.... ну вы сами понимаете).

Аноним 585: У подруги мама, за 65 лет. На нее через ее кабинет госуслуги повесили три ИП. Узнали они об этом когда из налоговой пришел штраф за неуплату налогов. И сколько им пришлось сделать телодвижений - не передать. В том числе пришлось за свой счёт лететь в Москву маме.

ого!!
а я хотела перепись пройти через ГУ...
Спасибо Вам большое!

Корица: Есть профессии, должности, предприятия, где обязательны и медосмотры и прививки

Так же и при коронавирусе! Поизучайте тему. Если работодатель нарушает права работника - добро пожаловать в трудовую инспекцию или в суд. Или только на митинги ходить умеете? Законами учитесь пользоваться тоже.

Аноним 585: у учителей остался обязательный медосмотр?

Про учителей не знаю. Работники детского сада ходят.

Аноним 585: Вы хоть одного эпидемиолога послушайте, или учебник по эпидемиологии почитайте - массовая вакцинация в период эпидемии запрещена категорически! Прививочная кампания должна быть закончена за 1 месяц до начала эпидемии. У нас когда нибудь от гриппа людей прививали в январе, феврале? Нет, прививают всегда в сентябре, октябре, максимум в начале ноября.

+++
Как и от клеща за месяц-полтора до начала его активности (хоть и не совсем в тему, но принцип тот же)

Аноним 585: У подруги мама, за 65 лет. На нее через ее кабинет госуслуги повесили три ИП. Узнали они об этом когда из налоговой пришел штраф за неуплату налогов

Точно. У меня тоже ГУ пытались проникнуть.... Блин, а пенсионеры-то как?

Lav@nda: Какое клеймо? Кому запретили?
Поставили условие-хочешь в места массового скопления людей, поставь прививку. Не хочешь, не ставь, но и не ходи, туда, где может быть толпа.

Самое "смешное" (хотя от такого смешного иной раз плакать хочется) 90% антипрививочников из данной темы моментально побегут прививаться, если завтра откроют полёты всё загранкурорты и разрешат там пребывать с нашим Спутником. И коды без слов покажут везде - и в аэропорту, и в отеле, и нам в ходе на пляж и где только не попросят.

Если что, я не за прививки, а за разумное отношение людей. Но, к сожалению, уже давно поняла, что в массе его не дождаться. Даже в маленьком коллективе с разумностью проблемы: из 6 человек в моём кабинете 2 упертых, которые каждый раз как заболеют прутся на работу, сбив температуру со словами "у меня просто сопли" или "просто кашель". Маски? На подбородке всегда у этих людей. Потому как ИМ дышать в них тяжело. То, что они кашляют и чихают на нас, сидящих за столами рядом - им наплевать. Оба ездят, кстати, на ОТ. Сопливые и кашляющие, без масок, само собой. Если что, зарплата у нас белая, больничные оплачиваются.

Астра: А разве это не ограничение моих прав на свободу передвижения?

Запрет на курение в ресторане, например. Это ограничение права курящего? Или защита права некурящего?

Кима Веленстович: потому что прививка - это небольшое заражение болезнью, чтобы организм выработал антитела, и после прививки человек заразен

Это вы про вакцинацию от коронавируса говорите? Серьезно?

Nfnrfz: Запрет на курение в ресторане, например. Это ограничение права курящего? Или защита права некурящего?

И как много было возмущений, когда это ввели. Тоже на митинги собирались, что их права ущемляют.

Аноним 585: Вы хоть одного эпидемиолога послушайте, или учебник по эпидемиологии почитайте - массовая вакцинация в период эпидемии запрещена категорически!

Вы лично это читали?
В каком учебнике, дайте ссылочку пожалуйста

Аноним 690: Так же и при коронавирусе! Поизучайте тему. Если работодатель нарушает права работника - добро пожаловать в трудовую инспекцию или в суд.

Как это связано с QR кодами и ограничениями людей на перемещения?
Какой работодатель? Какая торгинспекция и суд? Зачем мне это изучать? Максимум как я связана с этим, так это только тем что ребенок ходит в школу, и там есть учителя (ну так это их проблемы как устраивать свои отношения с работодателем).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы