Согласованный митинг против введения кодов

Lav@nda: И обои и ламинат через самовывоз из Леруа. Мебель - доставку из Икеи.

Вот на это, как раз пофиг. А вы помните...

БубА: никакая суперпупермедицина и никакое количество врачей сроду не остановит и не останавливало эпидемию

Достаточно посмотреть на Америку с её 17% ВВП на медицину и 750 тысячами коронавирусных гробов, и сравнить с Китаем с его 5% ВВП на медицину и 4,5 тысячами гробов. Жёсткий карантин и поголовная вакцинация.

MariOMG: воспитатели и другой простой люд работает,

Наш садик не работает вообще. Никто из родителей не принес справки с работы. Поэтому все сотрудники будут отдыхать с сохранением зп. Клиенты многие свалили на курорты, в пятницу рассылок много было, что не будет никого с 01 по 08 число на работе.

MariOMG: Так они привиты, чтобы работу не потерять

На сколько знаю, прививались в первых рядах, до всех этих репрессий

Аноним 581: Жёсткий карантин и поголовная вакцинация.

И ответственность жителей страны друг перед другом.

А с митингом то что? Пошли, не пошли, чем все закончилось?))

Аноним 484: Окей, обьявляйте режим ЧС, оказывайте поддержку

Поддержка какого рода сможет остановить эпидемию?
Эпидемию может остановить только вакцинация. Или назовите другие способы, кроме тотального закрытия всего и всех с прекращения абсолютно всех социальных связей путем живого общения.

MariOMG: только на работу не попасть и не факт, что с таким же уровнем зп найдете работу

Ваша работа в списке тех профессий, где обязательна вакцинация?

Аноним 484: Аноним 728:Весь цивилизованный мир уже привился. А мы все заговор ищем
В цивилизованном мире людям платили пособия по безработице от государства, пока они сидели в простое на работе.

Глаза открываем, включаем мозги. 80% организаций работает на "не рабочих днях". Дальше продолжать?

У вас что-то с логикой совсем плохо. Где причинно-следственная связь то? Понятно, что с таки мышлением нельзя нормальные выводы сделать.

LayKa1: Я привита пфайзером, куар-кода нет. Это маразм, иначе не назвать.

Во-во. Я не против прививок. Я против лжи и замалчивания потенциально важной инфы.

АФК Система, которая произвела Спутник, собирается выводить вакцину на международный рынок, так же, как Модерна в свое время, пфайзер и другие.

Угадайте, почему её до сих пор не вывели?

Почему интересно во всем мире пользуются другими вакцинами и открыто пишут про случаи смертей от неё, а у нас в официальных источниках и медицинских журналах нет ни одной публикации про малый процент неудач?

Лично у меня складывается впечатление, что тупо собирают данные для статистического анализа, статистики и базы не хватает, а потому всех и гонят прививаться.

Я 20 лет платила налоги и мне обязаны обеспечить базовые права, в том числе, право на компенсацию в случае вреда и побочных эффектов.

Только в милой Расеюшке никто с фармкорпораций деньги не взыскивает.

И да, если мне говорят работать в нерабочие дни - это двойные стандарты.

В цивилизованном мире люди по домам сидели, когда были нерабочие дни, их не гнали на работу, им государство помогало.

А у нас утюги вещают про патриотизм с вилл на Комо

madam coco: Пошли, не пошли, чем все закончилось?))

Пришло полтора землекопа, постояли ,да ушли..прививаться... Судя по юмаме, думала там будет многотысячная толпа..Но революционерки юмамские об этой акции и не знали

MariOMG: принудительно под страхом увольнения, не выплаты премий, запреты на входы

Аналогичный вопрос - ваша профессия в списке с обязательным прохождением вакцинации? Тогда либо профессия, либо смена рода деятельности, если вы на нее не подходите.

Аноним 690: А здесь про вакцинацию)

Здесь вообще-то про митинг против кодов.

Nati84: А против ИНН, СНИЛС, номера паспорта вы тоже митинговать ходите?
надеюсь, вы в прокуратуру написали насчёт ИНН - фашизм же, ну а чё

Обсуждали уже ,тему прочитайте с начала.
Аноним 688,
Там на 25 чел согласовали. Не митинг ,а пикет.

Вот что за люди,ничего не читают,а строчат ,лишь бы своё фу вставить.
Или это сотрудники меняются и по тезисам шпарят?

LayKa1: Я привита пфайзером, куар-кода нет. То есть код есть, но не проверяется на ГУ. Это маразм, иначе не назвать.

Ну так и в Европе с прививкой Спутником никуда не попадешь. Поэтому у меня дочь привита и Спутником, и Пфайзером, а что делать?

Аноним 688: Пришло полтора землекопа, постояли ,да ушли..прививаться... Судя по юмаме, думала там будет многотысячная толпа..Но революционерки юмамские об этой акции и не знали

ходить на митинги в период пандемии ковида, против специфической профилактики ковида, немного опасно, можно ненароком ковид подхватить...
Революционерам-протестунам лучше бы договориться и в небо чем-нить посветить..

Аноним 484: Угадайте, почему её до сих пор не вывели?

Вроде ВОЗ не признаёт ,но я точно не знаю,сразу извиняюсь ,если инфа устарела.

Астра: Там на 25 чел согласовали. Не митинг ,а пикет.

а чего тогда тему громко так назвали? Так бы сразу и писали...25 недовольных -пикет

madam coco,
О ,надо же ,а я все жду ,когда начнут противников куар- кодов к оппозиции приравнивать.
Начали!

Астра: О ,надо же ,а я все жду ,когда начнут противников куар- кодов к оппозиции приравнивать.
Начали!

Где ? кто?!))

Аноним 484: Я не против прививок. Я против лжи и замалчивания потенциально важной инфы.

Я тоже против лжи. Я тоже хотела бы иметь полную информацию о вакцине. Но её отсутствие не является для меня блокирующим аргументом против прививки. Поэтому я и всё мои родные привиты. Даже если есть негативные последствия от прививки (а они явно есть) - они и рядом не лежали с той смертностью, которую мы наблюдаем сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы