Согласованный митинг против введения кодов

Аноним 818: У всех врачей есть сертификаты о прививке, но укола самого чаще всего не было)

Это клевета. За это нужно привлекать к ответственности.

madam coco: Где ? кто?!))

madam coco: Революционерам-протестунам лучше бы договориться и в небо чем-нить посветить..

Я ошиблась? Намёк более чем прозрачен.
Извините тогда.

Аноним 305: И что вы этим хотите сказать?

что люди не умеют учиться на собственных ошибках и делать выводы из собственных успехов. Победили корь повальной вакцинацией. Победили полиомиелит повальной вакцинацией. Хммм, как бы нам победить ковид, имея вакцину? Даже не знаю, давайте попробуем отказываться от вакцинации, вдруг поможет?

Астра: Я ошиблась? Намёк более чем прозрачен.
Извините тогда.

я же там написала почему так лучше. Чтобы не заразиться. Какие ранимые эти оппозиционеры.))

Калинка,
Ага, расскажите ещё, когда вакцинацией мы победили грипп)) ах, да, мы ж его ещё не победили

madam coco: Это клевета

Да думайте как хотите

Lav@nda: унизительно паспорт показать?! Фотка плохая что ли? А на самолёт, в поезд садитесь, тоже трагедию делаете от предъявления документов? В аэропорту ещё и обшмонают при этом и просветят.

А перед въездом в некоторые страны еще и отпечатки пальцев попросят, как у преступников.

Аноним 818: всех врачей есть сертификаты о прививке, но укола самого чаще всего не было)

Конечно, и тут заговор.

Калинка,
Я вам задала прямой вопрос :считаете ли вы сегрегацию нормой? Не надо юлить. .
А я вам скажу: сегрегации не допустима ни при каких условиях, ни ради чего то. Не допустима!

МаМа: Раз болеют, да, правильно, закрыть временно. Дать поддержку бизнесу.

Но не коды людям

Вы думаете коды сделали, чтоб люди по тц не ходили и не заражали других. Понятно же, чтоб вакцинироваться побежли, до этого несколько месяцев как только не уговаривали, мало кто хотел, а сейчас аж драки за прививки - цель достигнута

Аноним 380: Ага, расскажите ещё, когда вакцинацией мы победили грипп))

ну я надеюсь, что именно потому, что грипп не побежден, лично вы и ваши дети не привиты от оспы, кори, свинки и особенно - полиомиелита. Это очень логично с вашей стороны в таком случае

А кстати, заметили как на е1 затирают тему про митинг вчерашний? Новость дня про изнасилование девушки, люди переключаются на дичь охотно. Также когда митинги за Навального были, СМИ сделали вброс что Дава избил Бузову.

FoxyMama,
Новость дня про Макаровский мост и никаких про курокода, видимо дали им сверху указ, ага

Аноним 305: Я вам задала прямой вопрос :считаете ли вы сегрегацию нормой? Не надо юлить. .
А я вам скажу: сегрегации не допустима ни при каких условиях, ни ради чего то. Не допустима!

Так нет никакой сегрегации.
Сегрегация - когда ты не можешь поменять признак разграничения. Например, черный не может стать белым - расовая сегрегация.
Детей без тубдиагностики не допускают в организованные детские коллективы - это сегрегация?
Нудистов не пускают на общественные пляжи - это сегрегация?
Алкоголикам не дают водительские права - это сегрегация?

Аноним 305: Я вам задала прямой вопрос :считаете ли вы сегрегацию нормой? Не надо юлить. .

ой, товарищ майор, вы лампочку забыли в лицо направить. Изоляция людей с открытым туберкулезом - для вас не сегрегация? А тубик менее опасен, чем ковид, и хуже передается. Почему ж вы не защищаете права людей с ним?

Аноним 380: Ага, расскажите ещё, когда вакцинацией мы победили грипп))

если вы не заметили, в моем сообщении было слово "повальной". Не припомню, чтобы от гриппа вакцинировалась 90% населения, как, например, от кори или полиомиелита

MariOMG: Так они привиты, чтобы работу не потерять

Они привиты, потому что посчитали это нужным.
Хорошие врачи на вес золота, даже если они не привьются, другие люди найдут пути обойти любое постановление, лишь бы именно этот врач работал.

Корица: QR код я сама вам могу сгенерировать за 2 минуты.

Во что слабо верится, читая вас.
Я не привита, но меня не напрягает ни qr код, ни что где то что то надо показывать.
Может нервы всем коллективно полечить???
При переходе границы все без исключения проходят досмотр и показывают документы. Тоже истерики устраиваете таможенникам?) Во многие организации и все органы власти вход по документам и пропускам. В чем проблема что то показать???
Пустое сотрясание воздуха лишь бы из за чего то покипишить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы