Согласованный митинг против введения кодов

Аноним 818:У всех врачей есть сертификаты о прививке, но укола самого чаще всего не было

Аноним 818: Да думайте как хотите

В переводе это звучит так - сами не врете, так другим не мешайте.

Привились - молодцы, не привились - имеете право.
Но почему делят граждан одного государства на чёрных и белых, заставляя делать медицинскую процедуру, которую они делать не хотят.
Если цель остановить распространение вируса - так тут скорее наоборот - создали очереди. Эффективнее ввести локдаун и выплатить пострадавшему бизнесу суммы убытков.
Ладно бы ещё вакцина помогала не заболеть и не разносить заразу. Так ведь нет.
Ещё пишут - последствия вакцины легче вируса.
Все мои знакомые болели ковидом легко, в том числе возрастные. Прививаться, чтобы не заразить тех кто может болеть тяжело? Так вакцина не помогает не заболеть и не заразить. В чем смысл мне, легко переболевшей 7 месяцев назад, сейчас вкалывать не понятно что?
Мне ТЦ не нужны. А вот в фитнесс я с удовольствием ходила на йогу - а теперь нельзя.

Астра: Или это сотрудники меняются и по тезисам шпарят? По себе людей не судят... Как где какая срачная тема- навальный, оппозиция, выборы, сейчас прививки- там вы в первых рядах и всегда не на стороне действующей власти. Какое-то странное совпадение. А казачок-то засланный? Нет?

Все хорошо у меня:): Пустое сотрясание воздуха лишь бы из за чего то покипишить.

С чего вы взяли что я кипишу?
Это вы мне решили поучать что такая QR код. Сейчас тоже что-то говорите о "неверии". Лично визитки делаю в QR кодах (картинка при прочтении, вообще любая информация зашивается), ничего сложного. Любой сделает.

Все хорошо у меня:): Я не привита, но меня не напрягает ни qr код, ни что где то что то надо показывать.

У меня сделка с недвижимостью намечается, ждали три месяца (а саму покупку 2 года). Если не наладят систему((((

Все хорошо у меня:): все без исключения проходят досмотр и показывают документы.

Все понятно с вами...
Если вы не видите разницы между предъявлением документов и тем что происходит....

Songes: Странно подобное читать от патриота. Или вы уже не патриот? Президент сказал надо прививаться, значит идем и прививаемся.

Я патриот, но не такой примитивный. Да, была лояльна режиму, надеялась, что он эволюционирует во что-то более разумное и содержательное. Ошиблась.

я хочу на митинг. напишите мне в личку если будет

Четаржу: У всех врачей есть сертификаты о прививке, но укола самого чаще всего не было

Да дошли слухи, что они просто платят за этот код

Аноним 305: берете учебник истории и заново изучаете войну, в которой ваши предки тоже отдали жизни за свободу

Вы только в контексте вакцинации начали понимать какой характер у нашего государства? До этого все устраивало? Почему именно вакцинация для вас так важна? У нас нет никакой свободы, ничего сказать нельзя, как во время тоталитаризма в середине 20 века.

Аноним 820,
Нет,я идейная.

Аноним 581: Ну так и в Европе

маразм

Аноним 728: Весь цивилизованный мир уже привился. А мы все заговор ищем

Весь цивилизованный мир под немцев лег в считанные недели и месяцы. Одни мы начали сопротивляться. В отличие от нынешнего поколения, старики не ровнялись на весь цивилизованный мир, потому и выжили. И сейчас ничего не изменилось. Хотя против прививок бастуют не меньше нас.

Аноним 728: Потому что нужен коллективный иммунитет, чтобы остановить распространение вируса. Поэтому и ввели куаркоды. Иначе, другими методами, массовой вакцинации не добиться. Вот и все.

А вот господин Песков утверждает, что их не заставляют прививаться. И его антителам 1.5 года и ему не нужна прививка. А Манькам и Ванькам, переболевших зачем тогда навязанная прививка, чем они хуже данного товарища. И как то не бьётся забота о народе с заботой о себе любимых. То есть вы создавайте , коллективный иммунитет , а на их планете судя по всему он не нужен. Да и с соседом, коллегой по работе, да и тем же форумчанином проще склоку устраивать , чем с правительством, которое этот шмурдяк в себя вливать и не собирается. Всё о вас беспокоятся, чтоб вы главное выжили и не померли.

Ахтунг,
Вы хоть загуглите ,,сегерация,, прежде чем пример с нудистами и пляжем приводить.

Аноним 147: Всё о вас беспокоятся, чтоб вы главное выжили и не померли.

а это плохо, да?))

Астра: Вы хоть загуглите ,,сегерация,, прежде чем пример с нудистами и пляжем приводить.

Сегрега́ция (позднелат. segregatio — отделение, обособление, удаление, разделение) — это принудительное разделение людей на расовые, этнические или другие группы в повседневной жизни.
Чем принудительное разделение людей по признаку привитые/не привитые отличается от разделения людей по признаку одетые/раздетые?

Аноним 147: А вот господин Песков утверждает, что их не заставляют прививаться. И его антителам 1.5 года и ему не нужна прививка. А Манькам и Ванькам, переболевших зачем тогда навязанная прививка, чем они хуже данного товарища.

Так господин Песков не шарашится везде с соплями. И на работу больной не ходит, потому как " начальник сказал- Никакого больничного!!! Хоть издохни на работе!!!!" А вот Маньки да Ваньки и не скрывают, что они больные везде ходят и ездят

LayKa1: маразм

Организовать процесс, в котором будут участвовать миллионы людей, это качественно иная вещь, чем организовать процесс на десятки или сотни людей. Чтобы избежать сбоев вам придется игнорировать частности.

Дак Вы уже сами себе противоречите.
Сегерация возможна не только по признаку ,который невозможно изменить,но и по социальным .

Ахтунг: Так нет никакой сегрегации.
Сегрегация - когда ты не можешь поменять признак разграничения. Например, черный не может стать белым - расовая сегрегация.

Вот же Ваша цитата.

Астра: Дак Вы уже сами себе противоречите.
Сегерация возможна не только по признаку ,который невозможно изменить,но и по социальным .

Я вам пытаюсь показать, что считать сегрегацией недопуск в торговые центры без qr кода - такая же нелепость, как считать недопуск нудистов на общественные пляжи, никакой принципиальной разницы.

Аноним 690: Чего лишили граждан? Сходить в ТЦ? Покушать в ресторане? Посидеть в бане?

Мне не для этого нужен куар код, а просто для того чтоб пустили на работу, работаю не с людьми и детьми, одна в кабинете с бумажками, но вот так...завтра не знаю что делать, либо идти на работу, либо сидеть на попе ровно до получения куаркода без зп.
Переболела официально, на госуслуги он не пришел, как и отриц мазок.

FoxyMama: А кстати, заметили как на е1 затирают тему про митинг вчерашний?

Не заметила такого, их даже сами участники поблагодарили, что правильно изложили их позицию: что люди не против прививок вышли, а против кодов. www.e1.ru/text/gorod/2021/10/31/70226957/ Сегодняшняя новость, правда очень ранняя по времени 😁 Уральские юристы и общественники направили в Свердловский областной суд иск к губернатору региона Евгению Куйвашеву. Они требуют признать недействующей часть его указа, которая вводит на территории региона систему QR-кодов.

Аноним 728: коллективный иммунитет, чтобы остановить распространение вируса. Поэтому и ввели куаркоды

А в коллективном имунитете, по вашему, антитела переболевших не играют роль?
Там какие то другие антитела появляются?

Зачем принуждать переболевших?

— Мы не выступаем за или против вакцинации, — объяснил Е1.RU один из авторов иска, юрист Иван Волков. — Мы выступаем за соблюдение Конституции России и признание судом введенных QR-кодов избыточной, неэффективной и крайне опасной мерой, порождающей сегрегацию, разделение людей, конфликты и массовое нарушение прав жителей Свердловской области, представителей малого, среднего и крупного бизнеса в такие сложные времена. К исковому требованию (есть в распоряжении редакции Е1.RU) присоединились не только общественники, но и предприниматели. Свои требования они направили также в аппарат губернатора и надзорные органы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы