Согласованный митинг против введения кодов

Аноним 3: Переболела официально, на госуслуги он не пришел, как и отриц мазок.

Возьмите справку в поликлинике.

Барогоз: юрист Иван Волков

Вот кто-кто, а он просто пиарится. Это 100%. Видела я его в деле. Просто к власти стремится очень и все. Не обольщайтесь.

Эвольвента: Я патриот, но не такой примитивный. Да, была лояльна режиму, надеялась, что он эволюционирует во что-то более разумное и содержательное. Ошиблась.

значит привитой патриот - примитивный. А привитой оппозиционер тогда какой?))

С нашей системой правосудия я уже давно не обольщаюсь…

donj: юрист Иван Волков
Вот кто-кто, а он просто пиарится. Это 100%. Видела я его в деле. Просто к власти стремится очень и все. Не обольщайтесь.

Не, он не париться, он сам по себе таким уродился - всегда против всего и с неукротимой энергией

Ахтунг: Не, он не париться

У меня на это своя точка зрения. Знаю, что всеми правдами и неправдами через любые дыры пытается во власть пролезть. Но их там много таких вьется. Практически все. Поэтому ничего дельного из их телодвижений не выходит. Цель то у них не достижение определенного результата для народа, а самопиар и, как следствие, попадание во власть, т.е. к деньгам. Увы, но это правда.

Аноним 688: Так господин Песков не шарашится везде с соплями. И на работу больной не ходит,

И давно сопли стали признаком ковида? Или этот ковид и раньше был, только никому жить не мешал, а тут нате светопреставление?

Mуся: Ну и вы ведь помните наши потери в войне

Помню, и на удивление они меньше, чем не вписавшийся в рынок. А смертность гражданского населения ещё больше, чем в войну

MariOMG: Это как в квартире у вас одна комната привита полностью, а другая комната на четверть и часть жильцов регулярно бегают из комнаты в комнату, а вы пытаетесь доказать, что коллективный иммунитет нас спасет

Вполне.
Смотрите, как это работает:
Допустим, каждый заболевший заражает 1.8 человек.
Допустим, прививка снижает шанс заразиться в два раза.
То есть, если все привитые/переболевшие, то каждый заболевший будет заражать не 1,8, а 0,9 человек. То есть кто-то переносит дальше, а на ком-то цепочка заражений обрывается. И эпидемия останавливается.
Даже если к нам в комнату будут регулярно заходить больные, и иногда даже заражать нас, распространяться дальше вирус не будет.

donj: Знаю, что всеми правдами и неправдами через любые дыры пытается во власть пролезть.

Тогда бы он в мейнстриме действовал, а он как баба Яга - всегда против. Оппозиционно настроен ко всему. Ну кто такого во власть пустит?

Аноним 896: Ага, мне главное капли в нос от моего хронического ринита - нельзя, а прививку - можно

Ага, а я переболела ковидом беременная, так врачи дибилы некоторые говорят нуу идите может на аборт. переболела легко. А государство говорит норм, прививку можно. И кого слушать?

Мадам Грицацуева: И давно сопли стали признаком ковида?

Это собирательный образ, вы же понимаете.. Кстати, насморк , тоже может быть признаком ковида

Аноним 147: Весь цивилизованный мир под немцев лег в считанные недели и месяцы. Одни мы начали сопротивляться. В отличие от нынешнего поколения, старики не ровнялись на весь цивилизованный мир, потому и выжили.

У меня не выжили, у одной бабушки муж пропал без вести, у второй погиб

madam coco,
Это задорнов когда-то сказал, и весь инстаграмм друг другу пересылает) тот самый задорнов, который и в русском языке, и в политике, и в аншлаге, и в лингвистике, и в вирусологии был спецом)))

Аноним 690: С диагнозом онкология не всех прививают. Но они бы очень хотели поставить вакцину

Прививают, только в путь, пиши бумажку, что согласен, один в СООД ругает, почему не поставили, второй через неделю, какие вам прививки, нельзя. А в обычной поликлинике воткнут, ты ведь сам согласился... август-сентябрь 2021

Songes: Президент сказал надо прививаться, значит идем и прививаемся. Он сказал - безвредна, значит нет оснований ему не верить. Или вы уже считаете, что всенародно избранный раз пять, врет?

Он говорил, что привился, а сейчас говорит не надо, я болел в 20 году, есть антитела,

donj: Возьмите справку в поликлинике.

Взяла, сказали сидеть на дистанте, с потерей зп, в нерабочие оплачиваемые выходные но моя работа с дистантом никак не связана.

Ахтунг: Допустим, каждый заболевший заражает 1.8 человек.
Допустим, прививка снижает шанс заразиться в два раза.

вот это допустим все и портит, может быть, а может и не быть

Ахтунг: Чем принудительное разделение людей по признаку привитые/не привитые отличается от разделения людей по признаку одетые/раздетые?

тем, что первое принудительно, а второе добровольно

madam coco: значит привитой патриот - примитивный

Я никого не называла примитивными. Пусть каждый сделает вывод о себе сам. Мы все столкнулись с грубой пропагандой, цель которой - промыть нам мозги. И очень по разному на неё реагируем. Я рада, что не поддалась на неё, и сделала комплимент себе, что я не примитивная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы