Согласованный митинг против введения кодов

Ахтунг: никакой принципиальной разницы.

Ага,нудист по убеждениям нудист.
Он сам так решил.
А с QR поставили условие или/или.
И что Вы мне пытаетесь доказать?

Я вот слышу, как вакцину антиваксеры массово называют словом "шмурдяк", и сразу понятно, какой общекультурный и интеллектуальный уровень у антипрививочников.
Я даже загуглила, что сие слово означает - паленый спиртной напиток, до этого и слова такого не знала, оно неупотребимо в моем кругу, к счастью.
Все образованные и успешные люди в моем кругу давно привились, задолго до введения куаркодови отстранения от работы.
А люди, у которых один шмурдяк в голове, все воюют и митингуют

MariOMG: Вы пошутили сейчас?! Вы на земном шаре находитесь, в Индиии в 1,5 больше населения чем в России и большая часть не привита. Самолёты из Индии и в Индию из Екб летают регулярно и командировочные то тут то там.

вот, кстати, да. Чтобы поехать в ЮАР, надо поставить прививку от желтой лихорадки. Насколько я знаю, она для местных жителей не обязательна. Но наши туристы все равно ее ставят. Значит, прививка работает и в случае индивидуальной защиты, не коллективной? Я просто рассуждаю..

Nice_Girl, ну вот у меня тоже весной и летом привились и болеют сейчас. Один выздоровел, слава богу. Второй в больнице с пневмонией. А может ваши образованные тоже уже переболели, только вам об этом не сказали.

Nice_Girl,
Наоборот, вы показываете абсолютно другое. Вакцинация этой вакциной должна быть ДОБРОВОЛЬНОЙ, тк она ещё не проверена, а её результативность сомнительна, а ставят её всем, не проводя никакой диагностики.
Почему умных людей не смутило это? Ну?
А ещё...умные люди сленг не используют.

Nice_Girl: образованные и успешные люди

не стали бы использовать такой вульгаризм, как

Nice_Girl: антиваксеры

Аноним 571,
Где доказанная эффективность, факты??? Где доказательства, что она не нанесёт вреда? Почему я должна подписать бумагу, что ответственность за последствия я несу сама?
У меня есть все прививки, кроме этой. Эту я ставить не хочу, как раз из-за написанного мною выше.
Только одни пустые слова от сторонников вакцины.

Аноним 571,
Вы были в красной зоне и узнали у людей, лежащих на ИВЛ, привиты они или нет? Или, как Гинцбург, будете утверждать, что люди купили сертификаты?

Nice_Girl: Все образованные и успешные люди в моем кругу давно привились, задолго до введения куаркодови отстранения от работы.
А люди, у которых один шмурдяк в голове, все воюют и митингуют

Окей, пойду Моцарта почитаю, может шмурдяк из головы выветрится

donj: Вот кто-кто, а он просто пиарится. Это 100%

Ваня как маркер блуды-муды. Где Ваня Волков, туда лучше не надо, ничего путнего один фиг не выйдет. Все, кто в теме, это знают и с ним давно в одной песочнице не играют )

Аноним 571: Отсутствие привытых под ИВЛ (либо их очень незначительно число в соотношении с непривиьыми) не показатель? Думаете, их на дому прикладом добивают, чтобы статистику не портили?

Германия на прошлой неделе опубликовали статистику по стране - 31% умерших от Ковид были привиты. У нас неофициально даже больший процент, по телевизору - ни одного случая. Хотя бы родная сестра Шойгу - умерла от ковида, была привита. Аналогично Меньшов. Кузьмин, Буйнов, да сама Москалькова болели в тяжёлой форме после прививки.

Аноним 728: Особенно удивляет мужчина один, много лет на игле сидел, крокодил себе колол. А сейчас всех агитирует не колоть шмурдяк

Вот также на работе, низший эшелон - запойные алкаши, против прививок, боятся за здоровье..

Nice_Girl: называют словом "шмурдяк", и сразу понятно, какой общекультурный и интеллектуальный уровень у антипрививочников.

Многие друзья используют данное слово в значении слова "фигня", "ерунда", "чушь". Вот как-то просочилось оно к нам, что никак не является показателем интеллекта.

Nice_Girl: Все образованные и успешные люди в моем кругу давно привились

В моем кругу, кто хотел - привился, кто нет - тот нет, причины разные. Решение каждого никак не показывает его уровень интеллекта, успешности и образования, есть люди с двумя вышками и красными дипломами, зарабатывающие 100+ без прививки при этом. И главное, в моем кругу никто никого не осуждает, никто не отвернулся друг от друга по причине отсутствия\наличия прививки.

Аноним 728: Тоже в окружении все успешные, обстоятельные люди сами привились.

Привились,и молодцы.
Чего вам бояться теперь.Вы ж не погибните,в красную зону не попадёте.

Аноним 728: удивляет мужчина один, много лет на игле сидел, крокодил себе колол.

Радуйтесь,что все крокодили вымрут и останетесь вы наедине с "успешными обстоятельными" людьми.
Не пойму.откуда такая забота у власти о тех

Аноним 728: У кого по жизни кукорача в голове

Наводит,на размышления.До ковида власти плевать было отчего простой Вася загнется,от выпивки,сигарет или пальмового масла-каждый,мол,отвечает сам за своё здоровье,а сейчас смотрика,всполошились.

Nice_Girl,
Вы глупая?
Шмурдяк - это цитата из «Ликвидации». «Что за шмурдяк ты пил?» спрашивал Гоцман у своего подчиненного

Nice_Girl: Я вот слышу, как вакцину антиваксеры массово называют словом "шмурдяк"

Может у вас круг общения специфический? Первый раз слышу такое слово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы