Согласованный митинг против введения кодов

Для банковского эйчара:
Я не верю в прививку потому что
1) видела своими глазами как распыляют химикаты над городом, молчу уж про то, сколько видела чужих видео в соц сетях, это же типа "подстава" и "провокация"
2) не вижу никакой логику в том, что происходит, какие нелогичные действия совершаются.

Логику вижу одну: загнать всех любой ценой на прививку: химикатами, ростом заболеваемости, запугиваниями по тв, ограничениями, отстранениями от работы, и тд, куча всего...

В 5g и чипы не верю. Тут другая, причина.

Аноним 360: Я не верю в прививку потому что
1) видела своими глазами как распыляют химикаты над городом, молчу уж про то, сколько видела чужих видео в соц сетях, это же типа "подстава" и "провокация"

Не ейчар, но интересно что вы имете ввиду

Татьяна Вакалюк: Поэтому не "Вас лично дискриминируют", а нарабатывают коллективный иммунитет на конкретные антитела.

Почему за счёт МОЕГО здоровья
нарабатывают? Именно дискриминируют, ограничивая в правах и возможностях здорового человека только по причине отсутствия кода. Алкоголь товар первой необходимости? А ребёнок без обуви обойдётся, действительно после КБ она уже и не нужна. Длинные выходные, есть, чем заняться, в КБ велком. Какая чуткая забота о здоровье населения.

Songes: А 10-50-ти лет подождать и посмотреть нет, когда люди дохнут (простите) как мухи. Нужно срочно что то делать здесь и сейчас.

"Дохли" - показательное отношение таких как вы к людям. Сейчас, когда больше половины привито почему логдаун?

Аноним 401: Почему за счёт МОЕГО здоровья
нарабатывают?

эм...а почему Вы полагаете, что, допустим, вакцина на Вас как-то повлияет, на Ваше здоровье?

Аноним 401: Алкоголь товар первой необходимости?

в Москве алкомаркеты закрыли. У нас тоже предлагаете?

Аноним 401: Сейчас, когда больше половины привито почему логдаун?

где там больше половины? мало привито. Надо хотя бы процентов 70.

Аноним 360: Я не верю в прививку потому что
1) видела своими глазами как распыляют химикаты над городом

я надеюсь, вы в этот момент стояли на балконе с раскрытым паспортом? А то, говорят, от распыления только так можно спастись

MariOMG: А переболевших вы не считаете?!

а есть какие-то надежные исследования? В западных странах вакцинируют переболевших без подсчета антител. Они не считают антитела и не дают преимуществ переболевшим. Эту стратегию, короче, не наши придумали.

Калинка: вы в этот момент стояли на балконе с раскрытым паспортом?

Обязательно.
Надеюсь вам тоже повезет, и вы тоже попадёте на следующее распыление и спасётесь.

Аноним 360: Надеюсь вам тоже повезет, и вы тоже попадёте на следующее распыление и спасётесь.

поздно, я уже чипирована. Удачи вам на прекрасной Земле будущего

Калинка: я уже чипирована.

Ничего страшного.
И вам удачи, не хочу ударяться в споры, все по сто раз писано переписано. Это тоже кстати часть концертной программы.
Останемся при своих мнениях.

Татьяна Вакалюк: эм...а почему Вы полагаете, что, допустим, вакцина на Вас как-то повлияет, на Ваше здоровье?

Потому, что от предыдущей прививки лимфоузлы воспалились и через 5 лет, так и остались увеличенными, потому, что ишемия в наличии и инсульта боюсь, ещё аутоимунное - и все это не противопоказания. Потому, что сейчас за отца работу по дому делаю, у него рука после прививки не работает, как думаете за чей счёт лечение? И обратно уже не вернётся. А у меня дети маленькие, переболели тоже, вечером темпа, утром все хорошо. Скоро и их дискриминируют ограничениями?

Аноним 401: от предыдущей прививки

от ковида?

Аноним 401: переболели тоже, вечером темпа, утром все хорошо

ковидом?

Татьяна Вакалюк: в Москве алкомаркеты закрыли.

И КБ? Точно? Москва и писала , что КБ это святое.

Татьяна Вакалюк: Потому что нет доказанной эффективности антител переболевших и их воздействия на коллективный иммунитет.

Почему тогда не ограничивают официально переболевших?

Татьяна Вакалюк: Эту стратегию, короче, не наши придумали.

Так и вирус не наши выпустили.

Я не верю в теории заговора, но давно понятно, что Фарма завоевала мир. Это просто бизнес. И да, это не наши придумали. Нашим, наверное, одним из последних пришлось встраиваться в этот бизнес.

MariOMG: ещё раз, переболевших оспой и гепатитом С, ветрянкой не прививали и не прививают от этих болезней.

еще раз, у этих болезней есть опыт. У ковида опыту еще двух лет нет. Будем ждать, когда лет через 100 тот, кто выживет, будет точно знать?

Аноним 328: Почему тогда не ограничивают официально переболевших?

потому что им вакцинироваться можно через полгода. А неофициально переболеть нельзя.
Вот ведь толь что обсуждали - человек говорит так уверенно: я переболела, у меня антитела, но ПЦР был отрицателен, как же мне код получить, раз официально не болела? Показывает анализ. Антител там очень мало. Но она-то уверена, что антитела! Много! Болела!
И еще один шедевр тоже из форума - а можно мне код получить, потому что три месяца назад у меня в стационаре ПЦР брали и ковида не обнаружили? Тоже человек уверен, что ему должны.

Аноним 3: Так и вирус не наши выпустили

ааааа.... понятно

Татьяна Вакалюк: от ковида?

После отечественной прививки от гриппа лимфоузлы так и не прошли. От гепатита прививка - мигрень на месяц с таблетками и врачами. Понятия не имею, что в прививках мне не идёт. Врачам это не интересно, ответ один - главное не грипп, а сейчас главное не корона. Дети- да, короной в школе заразились, я от них. У них темпа один вечер и больше ничего, у меня обоняние.

Аноним 401: Сейчас, когда больше половины привито

Какая половина?? Откуда дровишки?... фантазии?

Татьяна Вакалюк: нет доказанной эффективности антител переболевших и их воздействия на коллективный иммунитет.

но

Татьяна Вакалюк: им вакцинироваться можно через полгода.

Почему?

Аноним 328: Почему?

у нас так, в других странах, кажется, через меньший срок рекомендовано вакцинироваться. У нас концепция того, что лучше давайте сначала вакцинируем достоверно неболевших.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы