Согласованный митинг против введения кодов

Аноним 401: Дети- да, короной в школе заразились, я от них. У них темпа один вечер и больше ничего, у меня обоняние.

сдавали лабтесты?

Татьяна Вакалюк: достоверно неболевших

Как эту достоверность проверить?

анонИм: Как эту достоверность проверить?

так записью в медицинской документации, вестимо.

Татьяна Вакалюк: сдавали лабтесты?

Вы свято верите в результаты ПЦР?

Татьяна Вакалюк: так записью в медицинской документации, вестимо.

Дак наверное не только записью, а ещё и ПЦП тестом при этом. По внешнему виду ковид не определить. А антитела в расчёт никто брать не хочет.

Аноним 3: Вы свято верите в результаты ПЦР?

я не "свято верю в результаты ПЦР", но диагноз "один день потемпературили, значит, корона" - извините, это не диагноз.

Да само все утрясется.
Я так думаю, власти сейчас в раздрае и теряют контроль над ситуацией.
От этого все странные и нелогичные инициативы их.
Да еще политика. Признали бы взаимно вакцины разных стран , меньше б кипешу было

анонИм: Дак наверное не только записью, а ещё и ПЦП тестом при этом

так конечно. Чтобы диагноз был поставлен и вот это вот все.

Как можно определить

Татьяна Вакалюк: достоверно неболевших ?

Аноним 328: Почему?

Потому что с потолка...
Я первый раз в жизни потеряла обоняние, запахи и вкусы все на нуле, температура, ломит все, лёгкий кашель. В поликлинике ставят орви, отправляют на платный тест. Ну их думаю, с этим тестом. Через 2 дня у мужа все тоже самое. Решили все таки тест сделать, у него +, у детей пришли взяли через 2 дня(было ц всех троих +), ко мне на третий день приехали, т.е. по сути у меня уже 6-7й день, я уже бодра и весела. Конечно у меня показал минус. Ну ведь 150% переболевшая. И получается тем кому достались тесты, тем нельзя ставить прививки, медотвод на 6мес. А такие как я нехай колятся. Пусть тогда переболевшие официально тоже прокалываются. Почему их антитела лучше моих????

Аноним 401: А сейчас резко поменялась теория, антитела не важны, иммунитет и подавно никому не сдался, коли всех подряд, чем больше, тем лучше.

Вы не понимаете, что тут теория не работает? Вирусу всего 2 года. Создали вакцину по аналогии с другими вакцинами, которые имели вот такую эффетивность. Расчитывали, что и эта вакцина будет иметь такую же эффективность. И естественные антитела будут защищать. Время показало, что не так. Другой это вирус. сильно мутирует и плевать ему на естественные антитела. Как они могли это предположить на стадии разработки, если он тогда еще не показал таким?
Вы так пишете, как буд-то опыт борьбы с этим вирусов десятки лет, а бестолковые ученые не могут ничего сделать.
Ну вот досталось нашему поколению такое испытание- или помереть от вируса или найти способ его побороть.

Блин, не доверяю нашей медицине вообще. Лечили ребенка от атопического дерматита - от назначений стало только хуже, еле слезли с лекарств. Лечили агрессивную бабушку с деменцией - после приема назначенных препаратов она начала нас чуть ли не убивать. Последней каплей стало лечение кошки с проблемами ЖКТ - от лечения она чуть не померла. И сейчас я должна задрав штаны бежать на прививку?

Аноним 328: Как можно определить

болели те, у кого диагноз зафиксирован в меддокументах. Ну не бывает иначе нигде и никак. Почему с ковидом стало можно?
Ну невозможно же, скажем, пару недель ни работе пропустить и сказать - я болел. Никак не получится. Надо обратиться к докторам, задним числом диагноз не получить и т.п.

Татьяна Вакалюк: диагноз "один день потемпературили, значит, корона" - извините, это не диагноз.

Ага, когда в 8-30 на московской кончаются тесты, после 5го человека, и всем начинают фигачить ОРВИ то как получить этот диагноз на официальном уровне?
Вот вам пример, я выше написала, семья из 5 человек: 4 + и 1-
я первая с абсолютно нетипичными для меня симптомами, а у меня берут тест спустя неделю и конечно у меня отрицательный. Ещё бы через месяц пришли. Получается фигушки мне, а не медотвод.
По человечески должны определить минимальный уровень антител для этого медотвода и на основании этих показателей смотреть дать человеку время или отправить колоться. Но у нас думать о людях это дело десятое

Lav@nda: Ну вот досталось нашему поколению такое испытание- или помереть от вируса или найти способ его побороть.

То есть вы думаете, что если не будет прививок, от вируса умрут все 100% людей?

Lilich86: По человечески должны определить минимальный уровень антител для этого медотвода

да, согласна с Вами, но пока ни одна медицина мира сделать этого не может.

Lilich86: Ага, когда в 8-30 на московской кончаются тесты, после 5го человека, и всем начинают фигачить ОРВИ то как получить этот диагноз на официальном уровне?

да все же понятно, все эти трудности понятны. Поэтому и сдают платно и т.п.
Но это трудности возникают от того, что медицина не тянет. А не потому что вируса нет :(

Татьяна Вакалюк: так записью в медицинской документации

Выявляются достоверно заболевшие.
Как достоверно определить неболевших?

Lilich86,
У меня аналогичная ситуация.
Я первая начала болеть, но фиг ведь поймешь оно или нет. Дети заболели, им врача вызвали. У детей показал +
Тогда я и себе врача вызвала. И они пришли еще спустя неделю после вызова. Логично, что у меня уже отрицательно.
Сдала антитела, вижу что и правда я переболела, много антител. И как теперь быть, непонятно. QR кода нет. А прививку же ставить нельзя, если только после болезни, врачи говорят, даже опасно, неизвестно как поведет себя иммунитет. Безвыходность...

Татьяна Вакалюк,
В западных странах вакцинируют переболевших без подсчета антител. Они не считают антитела и не дают преимуществ переболевшим.

Не соглашусь. Германия.
Мы как переболевшие подлежим вакцинации через полгода и однократной дозой.
кроме того, статус переболевшего можно спокойно получить после анализа на антитела если у тебя они по итогам обнаружатся . И тогда также однократная вакцина.

Это преимущества? Не знаю.

И мне тоже непонятно, почему мои антитела после болезни вполне себе нормальны на территории Германии, но почему-то они же должны перестать работать на территории России, если я окажусь тут . Не прошли бы по критериям, потому что не после прививки, а после болезни.
Особенно это непонятно с учётом того, что переболела в России и дельтой.

Далее про антитела. Вот прямо сейчас я вышла от врача, сдав на антитела в профилактических целях .
это как раз настоятельно рекомендуют делать, чтобы оценить, когда на самом деле нужна вакцинация. То, что это делают далеко не все, это другой вопрос. Многие отказываются, т к анализ на антитела страховая перенимает далеко не всегда, а оплачивать его самостоятельно далеко не все хотят.

Татьяна Вакалюк: болели те, у кого диагноз зафиксирован в меддокументах. Ну не бывает иначе нигде и никак

Несколько лет назад была ситуация с корью, когда всех работников вуза заставляли ревакцинироваться ИЛИ сдать кровь на антитела, и при наличии антител ревакцинироваться не надо было.
Сейчас с ковидом и правда нелогично, что одним переболевшим дают QR код, а другим, при наличии антител, не дают. Наличие антител как раз и является доказательством того, что человек переболел.

знакомая: что одним переболевшим дают QR код, а другим, п

Так потому что не кода хотят добиться.
Кому интересны переболевшие?
Хотят добиться поголовной вакцинации.
Кто еще не понял?
Вопрос только зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы