Согласованный митинг против введения кодов

Lilich86: ко мне на третий день приехали, т.е. по сути у меня уже 6-7й день, я уже бодра и весела. Конечно у меня показал минус.

Alba-avis: У детей показал +
Тогда я и себе врача вызвала. И они пришли еще спустя неделю после вызова. Логично, что у меня уже отрицательно.
Сдала антитела, вижу что и правда я переболела, много антител.

И таких или подобных ситуаций огромное количество! Мало того, что этим людям не смогли вовремя диагностировать заболевание, так еще и совершенно несправедливо ограничили в правах!

Аноним 328: Как достоверно определить неболевших?

Вообще то отрицательные факты не доказываются.

мышка ПИии: Мы как переболевшие подлежим вакцинации через полгода и однократной дозой.
кроме того, статус переболевшего можно спокойно получить после анализа на антитела если у тебя они по итогам обнаружатся . И тогда также однократная вакцина.

и у нас так же лайт. Но статус переболевшего вот никто не дает.

знакомая: Несколько лет назад была ситуация с корью, когда всех работников вуза заставляли ревакцинироваться ИЛИ сдать кровь на антитела, и при наличии антител ревакцинироваться не надо было.

корь с человечеством всегда. И работа ее антител более-менее изучена. Чего не скажешь о ковиде :(

Аноним 328: Мало того, что этим людям не смогли вовремя диагностировать заболевание, так еще и совершенно несправедливо ограничили в правах!

нет, им просто надо привиться :) с наличием антител можно однократной, если в Турцию не хотят.
А диагностировать не смогли вовремя, может, потому, что врачи - ну кто диагноз ставит - тоже люди, а не роботы и не автоматы? И их не бесконечное количество?
И дальше будет только хуже.

Татьяна Вакалюк: им просто надо привиться

Сразу после болезни?

Alba-avis: прививку же ставить нельзя, если только после болезни, врачи говорят, даже опасно, неизвестно как поведет себя иммунитет. Безвыходность...

+100

знакомая: Наличие антител как раз и является доказательством того, что человек переболел.

Причём бессимптомно или легко, по типу орви. Вот зачем иммунитет тревожить, если он себя и так неплохо проявил при встрече в вирусом

Татьяна Вакалюк: нет, им просто надо привиться

Так пусть тогда и официально переболевшие прививаются. Им то почему медотвод? Наверное не просто так...

Lilich86: Так пусть тогда и официально переболевшие прививаются. Им то почему медотвод?

медотвод на полгода, потом прививаться,да.

Аноним 328: Сразу после болезни?

по новому кругу...а чем это "сразу" доказывается? Словами человека?

Татьяна Вакалюк: А диагностировать не смогли вовремя, может, потому, что врачи - ну кто диагноз ставит - тоже люди, а не роботы и не автоматы? И их не бесконечное количество?
И дальше будет только хуже.

Получается, что обычный человек должен отнестись к проблемам государства, а государство понять проблемы обычного человека не хочет?

Аноним 55: государство понять проблемы обычного человека не хочет?

неа. Не хочет. Особенно если эта проблема типа "а подожду-ка я чего-нибудь".

Татьяна Вакалюк: чем это "сразу" доказывается?

например тем, что он контактный первого порядка.
Почему вы с улыбкой на лице предлагаете идти прививаться сразу после болезни, рискуя здоровьем, тем, кто не может официально эту болезнь подтвердить?

Татьяна Вакалюк: неа. Не хочет. Особенно если эта проблема типа "а подожду-ка я чего-нибудь".

Любые отношения обоюдны, как ни крути.
Если кто-то пытается вести себя, как хитрая Ж..., то пусть потом не обижается, что другая сторона найдёт пресловутый винт на неё.

Час едешь в битком набитой маршрутке из Академа, зато потом в библиотеку попасть не можешь.
Сюр)

Lav@nda: И естественные антитела будут защищать. Время показало, что не так.

Где и кому показало?
Время как раз показало, что повторно болеют мало, практически не болеют. А вот после прививки много. Пусть якобы легко и без больницы (что не факт), но болеют.
У меня после болезни прошел год и 2 месяца, антитела 500 BAU, это ооооочень много. С какого фига я должна колоться?

Татьяна Вакалюк,
Ну, т е представитель запада Германия все-таки учитывает антитела? :) и делает знак «равно» между полученными от болезни и от прививки?
Мой пост был только к этому вопросу. :)

Татьяна Вакалюк: медотвод на полгода, потом прививаться,да

А что медотвод то, если по вашей логике защиты нет. Тоже прививать. Ваших родителей ведите. Ато значит неофициально переболевших прививать, а официально беречь. Всех тогда)

Аноним 55: Любые отношения обоюдны, как ни крути.

Вы ошибаетесь, считая, что у государства и гражданина есть отношения :)

Аноним 818: А что медотвод то, если по вашей логике защиты нет.

я не знаю, есть защита или нет. Но читала, что есть концепция сначала привить неконтачивших. А потом уже прививать болевших

мышка ПИии: Ну, т е представитель запада Германия все-таки учитывает антитела?

возможно, вакцины хватает на всех. Но когда у Вас там был локдаун, он все же был не чета нашим и девочки писали, что очередь на прививку исчислялась месяцами. У нас тогда было проще.

Аноним 328: например тем, что он контактный первого порядка.

контакт с больным не означает ну ничего, сами же понимаете. Это диагноз другого человека, и все :(

А ещё интересно.
Риторический вопрос. :)
Вот пред’явив российские документы о перенесённом заболевании мы, как и многие другие спокойнополучили статут переболевшего и для Европы. С qr-кодом (теперь их целых 2 в наличии, один для РФ, второй для Европы) и прочими «плюшками» .(слово «плюшки»- это шутка, если что)

А для России процедура признания перенесённой за пределами РФ болезни возможна?
Или как с прививками?

Татьяна Вакалюк: Вы ошибаетесь, считая, что у государства и гражданина есть отношения

Ну, Вы же сами проситесь отнестись с пониманием к проблемам государства

Татьяна Вакалюк: А диагностировать не смогли вовремя, может, потому, что врачи - ну кто диагноз ставит - тоже люди, а не роботы и не автоматы? И их не бесконечное количество?

Татьяна Вакалюк: я не знаю, есть защита или нет

Зачем тогда пишите, что спасет/защитит только прививка, если не знаете.

Татьяна Вакалюк: сдавали лабтесты?

Пцр нет, зачем? В классе был подтвержденый и карантин, тут же температура у ребёнка. Утром уже ничего. Обоняние у меня никогда в жизни не пропадало, а тут месяц полное отсутствие запахов, виамины попила, и прошло.
Потом на антитела да,сдавала,но тоже зачем? никому эта бумажка не нужна. Есть, нет - колись ради курокода.

Татьяна Вакалюк,
. Но когда у Вас там был локдаун, он все же был не чета нашим и девочки писали, что очередь на прививку исчислялась месяцами.
Это я и писала в том числе. потому что прививали в ПЕРВУЮ очередь группы риска: возраст, диабет, онко и т д.
а так как сама к ним, к счастью, не относилась, то , к сожалению, не успела поставить прививку до приезда сюда в отпуск.
Сейчас ситуация совершенно другая. Проблем с вакциной для всех категорий нет.

Но безотносительно к наличию-отсутсвию вакцины.

Как наличие/отсутсвие локдауна и прочих тел может влиять на качество антител после болезни?

При чем тут это все в вопросе их признания?

Татьяна Вакалюк: контакт с больным не означает ну ничего

а контакт плюс антитела?

Татьяна Вакалюк: чем это "сразу" доказывается?

Например, антителами класса М. Они циркулируют в крови недолго по окончании болезни. Но вы же сейчас все равно продолжите оправдывать государство. Ведь ВСЕ должны быть привиты по итогу, независимо ни от чего. "Коллективный иммунитет" он же исключительно от вакцины, да?

Аноним 55: Ну, Вы же сами проситесь отнестись с пониманием к проблемам государства

Татьяна всегда и во всех темах лоббирует интересы власти.

Ну не так уж вирус и новый. Эта группа короновирусов, известная с 1960 или 70-х. По крайней мере, когда отвечают на вопрос почему прививка получилась так быстро, прибегают к этому аргументу.

А вот когда нужно ответить на вопрос нахрена переболевшим через 6!!! Месяцев, когда только только последствия стираются снова колоться, ещё и в пик эпидемии, тут вспоминается, что вирус новый и неизвестный!

Как удобно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы