Согласованный митинг против введения кодов

Татьяна Вакалюк: я не знаю, есть защита или нет.

смысл тогда рассуждать и озвучивать своё мнение?

это выглядит, как-будто вы пытаетесь быть в роли филолога, зная одно правило про жи-ши, а любой другой вопрос Вас вводит в ступор и заставляет выдавать "я не знаю".

Аноним 818: Татьяна всегда и во всех темах лоббирует интересы власти.

так она часть этой власти.

С учётом того, что она не глупый и адекватный человек, её мнение и точка зрения интересны.

Аноним 55: она не глупый и адекватный человек, её мнение и точка зрения интересны

Это ваше мнение, для многих ее мнение не авторитетно. Портянок и постов много, это да. И какой власти она часть, кстати, интересно))

Аноним 259: Например, антителами класса М. Они циркулируют в крови недолго по окончании болезни.

сколько? Недолго, понимаю. Сколько именно? К какому белку?
Мне кажется, если бы было точное понимание вот этого всего, доказанное на медицинском уровне, то не было бы ни вопросов, ни разночтений.
Но понимания нет. Хотим мы или не хотим - ну нет его, и все. Только начало по альфе появляться, как пришла дельта и все обрушила, все цифры и протоколы. Поэтому все меры - это прыжки зайца по лужайке. Но вектор очевиден, да - все, кто может быть привит, должны быть привиты. Потому что это надежней, пока надежней, чем все цифры антител.
Цифры тоже будут, но до этого надо дожить. А жить все же здесь и сейчас.

мышка ПИии: Сейчас ситуация совершенно другая. Проблем с вакциной для всех категорий нет.

вот. А у нас пока что есть.

Аноним 55: смысл тогда рассуждать и озвучивать своё мнение?

смысл тогда вообще кому угодно рассуждать о ковиде? По нему нет экспертов. Никого еще не выучили в вузе на вирусолога по ковиду, никто еще ни одного учебника не написал. Что делать? Жить, не думая? Не получается.

Аноним 55: так она часть этой власти.

как и Вы. Как и все мы. Часть какого-то процесса, который неизвестно куда идет и куда заведет.

Аноним 401: Пцр нет, зачем?

вот такая у нас и есть самодиагностика. А зачем? Ну очевидно же. И потом тут же - признайте, что я болел, я же знаю , что это был ковид.
Ну давайте попробуем любой другой диагноз вот так себе поставить, а потом ультимативно требовать, чтобы по нему, скажем, выдали больничный задним числом. В духе "ну я же знаю". Не получится. Но с ковидом вот все всё знают.

Татьяна Вакалюк,
А у нас пока что есть.

А как это влияет на качество антител после болезни? Почему мои антитела качественны для Германии и сразу станут некачественными в случае приезда в Россию?

мышка ПИии: Почему мои антитела качественны для Германии и сразу станут некачественными в случае приезда в Россию?

еще разик можно, я не уловила. У Вас сейчас какие и для чего антитела принимаются?

Татьяна Вакалюк: Потому что это надежней, пока надежней, чем все цифры антител

Нет, потому что это проще. Не надо никаких исследований, просто поменять инструкцию. А что там с людьми будет-не будет никому и дела нет.

Аноним 259: Не надо никаких исследований

вот эти изумительные допущения о том, что "просто меняются инструкции" - они, интересно, на чем основаны? та том, что "вы так видите"?

Татьяна Вакалюк: та том, что "вы так видите"

Например, вижу на том, как исключили из противопоказаний к вакцинации кормящих

Аноним 259: Например, вижу на том, как исключили из противопоказаний к вакцинации кормящих

нет, вопрос в том, почему Вы думаете, что исключили без исследований? Вы же в этом убеждены, что просто взяли и исключили. А на чем это основано?

Татьяна Вакалюк,
На бесконечном вилянии и переобувании. "Примерно", "вероятно", "с осторожностью", "недостаточно сведений" Но тем не менее, вакцинируйтесь!

Аноним 259: "Примерно", "вероятно", "с осторожностью", "недостаточно сведений"

:(
Ну то есть надо стопроцентно соврать типа "к 2000 году мы будем жить при коммунизме"? Вообще-то вот эти все примерно и вероятно и означают, что исследования ведутся, ведутся очень активно, посмотрите на те же протоколы - они меняются постоянно, схемы лечения подстраиваются. Это тоже переобувание или как?
Как раз наоборот, имхо, если бы хоть кто-то сказал - делаем так и только так и это правильно, этого товарища и надо было бы прямо заподозрить в "выведении" вируса. Ну раз он настолько все точно знает. Но по факту точно не знает никто. И наши меры - ну просто ничто по сравнению с какой-нибудь Сербией, Испанией или Германией.
Но что интересно, немцев приличненько так привили и открыли. Приличненько - это примерно раза в два побольше, чем у нас. А закрытые они сидели просто ну страшно, нам и не снилось :(

Личные выводы - активные агитаторы, кто к врачам обращается только за справкой - здоров. Кто столкнулся с системой не раз знают, что в случае чего бежать то и некуда. Вот они и будут тянуть до последнего.

MariOMG: когда привитый второй раз болеет ковидом, а не привитый ни разу не болел

так это разные люди с разными контактами и разным образом жизни. Ну как минимум.

MariOMG: вы понимаете, что она всё равно не едет

если бы человек был так прост, как двигатель, профессия доктора давно бы вымерла. Да и фармацевта. Все имхо.

Татьяна Вакалюк: Вообще-то вот эти все примерно и вероятно и означают, что исследования ведутся, ведутся очень активно

И ведутся эти исследования на нас, как на мышах.

Татьяна Вакалюк,
Я не говорила, что исследований совсем не проводится. Но их объем видится мне не достаточным. У государства другие приоритеты. Зачем тратить финансы на исследования, когда можно просто всех нагнуть "добровольно"? Вот вы знаете, проводятся ли исследования в России по антителам? Большей частью все сведения о вирусе, которые мне попадаются на глаза, носят иностранный характер... Я ошибаюсь?

Эвольвента: И ведутся эти исследования на нас, как на мышах.

а надо на ком? Все что можно, накатано на модели, но не все возможно. Как предлагаете исследовать правильно и не обидно?

MariOMG: я и говорю, зачем всех прививать

для формирования коллективного иммунитета. Просто он накопится либо путем тотального переболения (может, и не по разу), либо с помощью прививок. И чем быстрей накопится, тем быстрей болеть перестанут все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы