Согласованный митинг против введения кодов

Аноним 259: Но их объем видится мне не достаточным

а-а.

Аноним 259: Вот вы знаете, проводятся ли исследования в России по антителам?

ну я читала, летом еще, да. Когда задавалась вопросом, чем антитела после прививки отличаются от антител после болезни.

MariOMG: кому-то и прививка не нужна

прививка не лечит от ковида. Нет, не лечит ни от какого вируса. Как и антибиотики.

Эвольвента: И ведутся эти исследования на нас, как на мышах. А сейчас ещё и на беременных. Редкое лекарство испытывают на беременных...
Про Татьяну ни слова не напишу, что бы не говорила, что бегаю за ней. Много чести.

Татьяна Вакалюк: а надо на ком?

На том, кто добровольно с этим согласен. Я не согласна.

Татьяна Вакалюк: вот такая у нас и есть самодиагностика. А зачем? Ну очевидно же. И потом тут же - признайте, что я болел, я же знаю, что это был ковид.

Пцр тест погрешность очень высокая, а достоверность низкая. Вы специально часть ответа вырвали. Анализ крови igg подтвердил перенесенное заболевание. Вы про себя то хоть что-то знаете? Свой имунный ответ на прививки? Я после прививки на гепатит сдавала и результат близкий к нулю - бесполезно ставила, но побочку долго лечила.

Аноним 401: Пцр тест погрешность очень высокая. Вы специально часть ответа вырвали. Анализ крови igg подтвердил перенесенное заболевание.

ну они же о разном - ПЦР и антитела по крови.

Эвольвента: На том, кто добровольно с этим согласен. Я не согласна.

то есть вот подождете, когда уже пройдет последняя фаза, и тогда поставите?

MariOMG: Коллективного иммунитета России???

да.

MariOMG: При открытых границах?

да

MariOMG: У нас ветра и вода циркулирует по всей планете.
И когда была авария в Чернобыле осадки радиактивные не у нас выпали потом

отлично! А при чем тут вирус ковида?

MariOMG: Почему не наступит коллективный иммунитет по ветрянке, ведь всё переболели!!! И каждый раз новые малыши её болеют, где они ее берут, ведь коллективный иммунитет.

нет, и не все болели, и не все привиты, но и прививка молодая. Когда-то будет. Коллективный иммунитет по оспе сколько вырабатывался? То-то же.

Татьяна Вакалюк: ну я читала, летом еще, да. Когда задавалась вопросом, чем антитела после прививки отличаются от антител после болезни

Ну вот и я видела кочующую из паблика в паблик статью о том, что прививка тренирует конкретные одни антитела, а болезнь разные. Ни о каких полномасштабных исследованиях там не речи не шло, насколько я помню. И почему вот те самые антитела, которые после прививки формируются, и имеющиеся после болезни тоже, "несчитовы" у нас, но "считовы" в Германии, мне это так и непонятно. ну да ладно, поживём может и увидим что

Аноним 401: Я после прививки на гепатит сдавала и результат близкий к нулю - бесполезно ставила, но побочку долго лечила.

так вот коллективный иммунитет и должен защитить таких, как Вы, с индивидуальной невыработкой антител. Неважно, к чему.

Аноним 259: "считовы" в Германии

подождем сейчас,как немцы ответят, на что "считовы".

Аноним 259: Ни о каких полномасштабных исследованиях там не речи не шло

:) ну да. Захотели и написали. Просто что угодно без исследований.

Lilich86: Причём бессимптомно или легко, по типу орви. Вот зачем иммунитет тревожить, если он себя и так неплохо проявил при встрече в вирусом

У меня знакомая переболела дважды. Первый раз легко, температура пару дней, слабость неделю. Второй раз, через четыре месяца, переболела тяжело, и, что самое неприятное, осложнение на голову. 45 лет, работать практически не может, стоит вопрос об инвалидности (

Это к вопросу

LuckyW: нахрена переболевшим через 6!!! Месяцев, когда только только последствия стираются снова колоться, ещё и в пик эпидемии

Очень жалеет, что не привилась. Собиралась, не успела.

Татьяна Вакалюк: Захотели и написали. Просто что угодно без исследований

Опираясь на теорию

MariOMG: Ваше сравнение с оспой не корректно, от оспы прививали один раз, от ковида нас хотят колоть пожизненно каждые пол года

Если бы оспа мутировала, то тоже кололи бы каждые пол года, можете не сомневаться

Татьяна Вакалюк: коллективного иммунитета

Ну о каком коллективном иммунитете можно говорить при ОРВИ. С гриппом сколько борьба идет, нет от него коллективного иммунитета и быть не может. Иммунитет нестойкий, вирус мутирует. Ну привьют 80%... пока прививают половине уже ревакцинация будет нужна (а на нее еще меньше людей пойдет.. те кто плохо перенес, точно не пойдут). Да и колоться каждые полгода.. мало кто на это готов. Тем более, если легко болеет большинство. Новый штамм появится.. и все по кругу пойдет.
Если бы иммунитет был на всю жизнь, тогда можно было бы говорить о коллективном иммунитете, как от кори, например, или полиомиелита.

Ахтунг: Очень жалеет, что не привилась. Собиралась, не успела.

Ну все все - теперь точно идём прививаться.

Аноним 424: Ну все все - теперь точно идём прививаться.

Каждый за себя решает, отталкиваясь от своего опыта и опыта своих близких. Мозг так устроен, считает всё, что случается с нашими близкими, более релевантным, чем статистические данные.

Аноним 904: С гриппом сколько борьба идет, нет от него коллективного иммунитета и быть не может

если найдут устойчивый участок вируса, не подлежащий мутациям, будет и одна прививка. Тоже и с ковидом.

Аноним 259: Опираясь на теорию

которой нет :) ну, учебников по ковиду нет... Захотели и написали.

Татьяна Вакалюк: если найдут

если бы да кабы..)

Ахтунг: Второй раз, через четыре месяца, переболела тяжело

Ахтунг: Очень жалеет, что не привилась. Собиралась, не успела.

Почему не успела? Никто не привил бы её ранее, чем через полгода. Или неофициально болела?

Татьяна Вакалюк: Захотели и написали

Ну наверно так и есть у нас в России, захотели и написали, опираясь на ту теорию, которая есть в целом о работе иммунитета и короновирусах. Поэтому и "несчитово" и "вероятно" и прочее... :( печально.

Аноним 904: С гриппом сколько борьба идет, нет от него коллективного иммунитета и быть не может.

И да, и нет. У нас есть стойкий иммунитет от тех штаммов, которыми мы переболели, и слабый иммунитет к вирусам того типа, которым мы болели. То есть, если завтра повторится испанка, которая была дебютом типа H1N1, то эпидемия будет в десятки раз менее разрушительной, чем в 20-е, так как бОльшая часть населения с вирусом этого типа уже встречалась.
Ну и популяции, которые с гриппом не встречались, теряют до половины населения при встрече с ним. Например, индейцы Амазонии, в отношении которых действует строжайший карантин - вы не имеете права контактировать с ними без специального защитного костюма, чтобы не перезаряжать их.

Ахтунг: Каждый за себя решает, отталкиваясь от своего опыта и опыта своих близких

Так в том и дело, что опыт вашей знакомой достаточно однобокий. Откуда она знает, как было бы если бы она привилась - поэтому как она может сожалеть что НЕ ?

Аноним 818: Аноним 55:Ну, Вы же сами проситесь отнестись с пониманием к проблемам государства
Татьяна всегда и во всех темах лоббирует интересы власти.

Она рассуждает с позиции здравого смысла. И с точки зрения интересов общества, а не одного человека со своими воззрениями на проблему общества. Эта проблема вечная и была всегда - сочетание личных интересов и общественных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы