Согласованный митинг против введения кодов

LudMil@,
Такой же вопрос. Молчат, минусят только)))

MariOMG: чтобы мы от холода и голода не умерли, смогли купить одежду и ходить на работу

вы держитесь там…)))

🍓 КлубНика: А магазины то в чем виноваты ? Они что ли это все придумали ?

ну хочется людям кого-то наказать. вот магазины собрались.

MariOMG: код пропуск выдал, чтобы мы от холода и голода не умерли, смогли купить одежду

чот вы перегнули нынче с патетикой. привезти вам варежки? на шарташском рынке без кода продают. и даже пока на озоне и вайлдбериз код не просят

Аноним 508: есть ведь доставки!!!)

ну вот в нашу деревню доставка есть только суши и стройматериалы)) и то, стоимость той доставки такая, что нафиг надо...

MariOMG: Получается ставим прививку только для того, чтобы кто-то галочку поставил и код пропуск выдал

именно так. на мой вопрос начальству, что привитые также болеют - вы нам будете каждую неделю тесты делать за счет предприятия, или галочку поставили, что все привиты - и пофиг? ответа я не услышала, сразу важный звонок и куча дел...

MariOMG: без торговых центров, кинотеатров и библиотек проживу

Вот даже обидно. У меня есть это заветный код, но мне никуда не надо!)))

MariOMG: остаётся только бухать и жрать...

Вы точно не сможете. У вас одни трудности. И доставка из магазина даже не поможет)

мышкаЮля: то, что в детстве привили - и иммунитет на всю жизнь, а сейчас прививайся каждые полгода - вас не смущает?

Вы причинно-следственную связь проследите. Почему старых заболеваний уже почти нет в мире, а коронавирус пока активен.

мышкаЮля: ну в городах, ага. а в селах и деревнях?

От голода никто в селах и деревнях не умрет. Или вам тоже ламинат надо срочно?

мышкаЮля: стоимость той доставки такая, что нафиг надо...

Оплатите товар. Пусть вам довезут до соседней улицы. Там и переложите в свою машину.

MariOMG: Да перестаньте

Я не Вам лично. Какая-то параллельная реальность. Какие-то необъяснимые ограничения не имеющие никакой логики.

Битком в транспорт можно. А в конце поездки привитым можно в ТЦ, они чистые, а не привитым нельзя - разносчики заразы.

В поликлинике можно всем в общей очереди сидеть, а пообедать в кафе могут только избранные.

Реальная проблема - в ТЦ в туалет уже не зайти без кода. Вот магазины не нужны, а санузел иногда выручает, но низзя отныне!

Аноним 690: Или вам тоже ламинат надо срочно?

Почитав темы, я поняла как в ближайшее время бабло заработать. На ю-маме в объявлениях: «выберу за вас ламинат. Дорого»

LudMil@: Где вы хоть раз видели, что бы после прививки кого-то наблюдали, хоть 15 мин?

Неправда. Лично меня просили посидеть сначала в кабинете, потом в коридоре. Через 15 мин разрешили пойти домой.
На Московской прививалась.

Аноним 690: Пусть вам довезут до соседней улицы. Там и переложите в свою машину.

я живу в деревне в 30 км от города. вы хоть раз из города-то выезжали?

Anonim: На ю-маме в объявлениях: «выберу за вас ламинат. Дорого»

не, им же надо пощупать)) не пройдет. "я хочу трогать овощи в перекрестке" написали мне сегодня.

Аноним 690: Почему старых заболеваний уже почти нет в мире, а коронавирус пока активен. а то, что от старых заболеваний нужно было максимум 2 раза привиться - ничего? и то в детстве?
Аноним 690: От голода никто в селах и деревнях не умрет.

вы себе совершенно не представляете современные села и деревни.

Мирка: ну хочется людям кого-то наказать. вот магазины собрались.

Ну а я-то тут ни при чём? Чем я, лично, покупая еду в другом магазине, наказываю этот?
Ещё и здесь я должен быть лишён право выбора?
И как другие люди наказывают? Они просто покупают то, что им нужно в другом магазине, и всё.
А кто что-то теряет при этом, так это его проблема.
Вас, лично, кто-то заставляет покупать нужные продукты в строго определённом только магазине?

Аноним 690,
Может быть.
Но я пишу вообще про все прививки, и из детства в том числе.

мышкаЮля: вы хоть раз из города-то выезжали?

Каждые выходные проводим на даче в деревне. Город Реж рядом, доставку спокойно можно оформить из местных магазинов.
А в деревне магазин продовольственный - там, кроме ламината, есть всё необходимое. Даже тортики и все фрукты продают.

мышкаЮля: то, что от старых заболеваний нужно было максимум 2 раза привиться - ничего? и то в детстве?

Вы реально не понимаете, почему сейчас надо 2 раза привиться? А не каждые полгода?

мышкаЮля: вы себе совершенно не представляете современные села и деревни.

Очень хорошо представляю. Летом там живем даже в отпуске.

Мастерс: Ну а я-то тут ни при чём? Чем я, лично, покупая еду в другом магазине, наказываю этот?
Ещё и здесь я должен быть лишён право выбора?
И как другие люди наказывают? Они просто покупают то, что им нужно в другом магазине, и всё.
А кто что-то теряет при этом, так это его проблема.
Вас, лично, кто-то заставляет покупать нужные продукты в строго определённом только магазине?

да ладно, я сама такой способ использую. есть у меня марки, которые я не покупаю по политическим мотивам
ну тут просто мне кажется, что бизнес - сам в заложниках, если завтра на кировский наедут и заставят проверять коды, куда пойдете?

Аноним 690: Каждые выходные проводим на даче в деревне. Город Реж рядом, доставку спокойно можно оформить из местных магазинов.

Аноним 690: Летом там живем даже в отпуске.

я также рассуждала раньше. и знаете, сельская местность - она везде разная)

Аноним 690: Вы реально не понимаете, почему сейчас надо 2 раза привиться? А не каждые полгода?

что-то я потеряла нить разговора.... сейчас как раз и вынуждают прививаться КАЖДЫЕ полгода.

мышкаЮля: а то, что от старых заболеваний нужно было максимум 2 раза привиться - ничего? и то в детстве?

ну это неверно.
мало того и взрослым по идее надо ревакцинироваться той же дифтерией, столбняком каждые 10 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы