Согласованный митинг против введения кодов

мышкаЮля: именно так. на мой вопрос начальству, что привитые также болеют - вы нам будете каждую неделю тесты делать за счет предприятия, или галочку поставили, что все привиты - и пофиг? ответа я не услышала, сразу важный звонок и куча дел...

Работодатель тоже можно сказать жертва обстоятельств, и прививки заставить сделать сотрудников, что бы на штрафы не попасть, и недовольства выслушать.

Аноним 3: Какие-то необъяснимые ограничения не имеющие никакой логики.

логика есть и она все та же.
коли народ добровольно не стал прививаться в необходимых масштабах, а оказание мед.помощи трещит уже по швам по всей стране, вас заставляют привиться таким вот образом- как непослушного ребенка лишают сладостей, так и вам устраивают некомфортную жизнь, с максимумом ограничений.
очевидно же вроде все.

Аноним 3: Битком в транспорт можно.

и в него нельзя. Предлагаете его вообще запретить? Пешком ходить будете?

Мирка: ну это неверно.
мало того и взрослым по идее надо ревакцинироваться той же дифтерией, столбняком каждые 10 лет.

И корь тоже.
Только мало кто это делает, только если на работе направят.

А помните,дед из монастыря Среднеуральска говорил,что всем дадут номера. И всё сбывается,он ,видимо,знает что-то,чего мы не знаем.

Мирка: ревакцинироваться той же дифтерией, столбняком каждые 10 лет.

Но не каждые полгода ведь

MariOMG: Это плакаты с сегодняшнего митинга

там про нумерование людей... про ИНН они не в курсе? Все уже давным давно пронумерованы

мышкаЮля: то, что от старых заболеваний нужно было максимум 2 раза привиться - ничего? и то в детстве?

От многих заболеваний нужна ревакцинация, взрослым тоже. В прививочный календарь загляните на досуге.
Энцефалит, например. Тоже сначала две прививки, потом через год еще одна. Ревакцинация через три года. И тоже обязательна в некоторых профессиях и в лагерь детям обязательна.
Грипп - каждый год.
Чего вдруг к короне такое недоверие и ажиотаж?
Вот не понимаю, реально. Ничего в этой прививке нового нет, кроме белка этого аденовируса. Чего все так убиваются то?
Если не было никогда реакций на прививки, то и тут не будет.
Сами себе создали трудности и теперь с ними героически борются и преодолевают.
У верблюда два горба, потому что жизнь борба.

Астра: говорил,что всем дадут номера

у вас нет ИНН?))) давно уже все раздали

Violence: очевидно же вроде все.

Ни разу не очевидно. За 1,5 года не смогли организовать систему медпомощи. По сути не сделано ничего, кроме отмыва бабла в астрономических размерах.

Advokado: про ИНН они не в курсе

Да, помните тоже призывали не получать ни в коем случае! В нашей области у многих он с 666 начинается - вообще капец.
И ничего, все привыкли и никого от церкви даже не отлучили за такой инн.
Не так страшен черт оказался.

Lelkako: Но не каждые полгода ведь

ну я вообще отвечала на реплику, что остальных прививок больше двух в детстве не делают.

Lelkako: Но не каждые полгода ведь

Подождите, когда большинство привьется, тоже устаканятся эти сроки и будут как от гриппа раз в год прививать. Ничего нового.

Advokado: и в него нельзя

Почему не увеличат количество машин? Фантазии хватило только номера маршрутов изменить.

Advokado: Пешком ходить будете?

Есть возможность не пользоваться общественным транспортом. Но вот как заправки будут недоступны, так станем окончательно пешеходами.

Мирка,
Дак я пощупаю. Даже по видео звонку пообщаемся))) прям как секс по телефону)))) он такой твердый и холодный, а этот теплый и шершавый

Advokado: у вас нет ИНН?))) давно уже все раздали

Вы чего так буквально понимаете?
паспорт,снилс и омс еще бы написали.
по ИНН людей не делят ,правильно?
а по кодам да.
Чувствуете разницу?

Аноним 333: Грипп - каждый год.

не ставлю, ни себе, ни сыну. ибо пару раз поставили - всю зиму из болячек не вылезали.

Аноним 333: Чего вдруг к короне такое недоверие и ажиотаж?

потому что я понятия не имею, какие будут отдаленные последствия. и как мой организм среагирует.

мышкаЮля: я живу в деревне в 30 км от города. вы хоть раз из города-то выезжали?

А вам сложно что ли заказать на какой-нибудь адрес в городе, приехать за 30 км, переложить в свою машину и дуть назад? Бензина что ли жалко? А может жалко часа на эти разъезды? Ну вы чёее! Делайте как вам наимудрейшие велят!

LudMil@: Работодатель тоже можно сказать жертва обстоятельств, и прививки заставить сделать сотрудников, что бы на штрафы не попасть, и недовольства выслушать.

это я тоже понимаю. но у нас после прививок не работает весь кондитерский цех - все болеют! сегодня водитель пришел - вчера поставил Спутник - еле живой. парню 23 года!

Мирка: каждые 10 лет.

но не каждые полгода.

Астра: говорил,что всем дадут номера

Откуда вы знаете; что дед имел ввиду не инн?)) Помнится, именно религиозные фанатики противились инн с кодом 66. Почему-то я это помню…

Anonim,
У меня тоже трое. Всегда после прививки врач говорила: сидите в коридоре, зайдите через 30 минут. Бесило ужасно)))

LudMil@,
И много взрослых корью болеет при этом?

Аноним 508: А вам сложно что ли заказать на какой-нибудь адрес в городе, приехать за 30 км, переложить в свою машину и дуть назад? Бензина что ли жалко? А может жалко часа на эти разъезды? Ну вы чёее! Делайте как вам наимудрейшие велят!

для начала - у меня нет машины)) далее - я не бываю в городе кроме как на работе, да и не настолько у нас развита доставка, как на материке) у нас много чего нет, Крым под санкциями) я говорю не про материковые банки, торговые сети, сотовые операторы. у нас даже бла-бла-кар не работает)) верификации яндекс-кошелька не пройти, киви в урезанном формате. поэтому не надо думать, что везде все одинаково

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы