Согласованный митинг против введения кодов

Аноним 3: Какие-то необъяснимые ограничения не имеющие никакой логики.

Так кажется, потому что мы ищем логику не там. Если принять, что всё происходящее это борьба с эпидемией, это мероприятия направленные на снижение распространения вируса, на снижение числа заболевающих и умирающих, то логики и смысла действительно не просматривается. Причина в неверном исходном допущении. Если принять другое допущение ради чего это всё делается, и логика вдруг появится, то это другое допущение и есть самое верное. Найдите это другое допущение, при котором появляется логика, и тогда всё станет понятно.

Прынцесса: И много взрослых корью болеет при этом?

не болеют, потому что корь принципиально другой вирус, переболел один раз - свободен. однако, благодаря антипрививочникам, с 2017 года идет рост заболеваемости кори. недавно в другой теме обсуждали

мышкаЮля: для начала - у меня нет машины))

ну и как вы тогда попрете к себе стройматериалы? что с кодом, что без - придется пользоваться доставкой.

Аноним 333: Чего вдруг к короне такое недоверие и ажиотаж?

А откуда взяться доверию?

Про арепливир почитали? Не удивлюсь, если про прививки что-то аналогичное опубликуют.

Anonim,
Это позднее было ,вот перед пандемией или в начале ее.
На ютубе потом всё подчистили.

Прынцесса,
Вы бы рискнули жить в регионе, где вспышка кори происходит? В средней Азии, насколько я знаю, частенько бывает.

мышкаЮля: не ставлю, ни себе, ни сыну

Ваше дело. Но так же могут обязать привиться в некоторых сферах и высадить из садика и школы в период эпидемии.

мышкаЮля: потому что я понятия не имею, какие будут отдаленные последствия. и как мой организм среагирует.

А на болезнь знаете как среагирует? А когда сыну ставили все прививки по возрасту, знали? Что изменилось то? Вы стали профи в иммунологии? Что-то понимаете в этом? Нет, просто страшилок в интернете начитались.
Ну и в эту глухую деревню вас тоже, не раскулачили же? Обратная сторона медали.

Эвольвента: всё станет понятно.

Ага. Логику все ищут. Про то что 1000 человек каждый день гибнет - фигня, никто не хочет помнить.
При чем сейчас уже не только старики умирают, но и молодежь и дети. Всем пофиг.

Аноним 3: А откуда взяться доверию?

От общего уровня образования.

Аноним 3: Про арепливир почитали?

А вы не читайте. Все равно адекватно оценить прочитанное не сможете.

Аноним 333: А когда сыну ставили все прививки по возрасту, знали? не знала. даже не задумывалась. да и прививки ему ставили после года, ранее был медотвод.
Аноним 333: Что изменилось то? да. изменилось. когда сто лет известная прививка сделала мою дочь инвалидом. и когда я узнала, что таких детей - много.
Аноним 333: Ну и в эту глухую деревню вас тоже, не раскулачили же?

деревня-то как раз и не глухая)) просто образ жизни совсем иной тут. вам не понять.

Аноним 333: Ваше дело.

а с короной не дают выбора - нет разницы?

Аноним 410: На газпроме уже код требуют..

А на Лукойле ?

LudMil@: Работодатель тоже можно сказать жертва обстоятельств

Это смотря какой работодатель. Есть грамотные, которые проштудировав законодательство, приходят к выводу, что отстранение от работы непривитого незаконно.

Advokado: вас нет ИНН?))) давно уже все раздали

Только ни ИНН, ни СНИЛС при входе в магазин не требуют, и по их наличию людей не сортируют на пригодных и непригодных. Так что не надо умничать.

Anonim,
Вспышки явно не из-за отсутствия ревакцинации взрослых.
Ревакцинация раз в полгода - серьезный удар по иммунитету. А поскольку никто достоверно не может сказать, насколько это обоснованно, а новые версии появляются день ото дня - я не готова экспериментировать над своим здоровьем. А уж над здоровьем детей с пока ещё несформированным иммунитетом - тем более.

Мирка: ну и как вы тогда попрете к себе стройматериалы? что с кодом, что без - придется пользоваться доставкой.

разница в том, что привезти можно попросить друзей-соседей. а вот купить - попросить не получится, самой надо смотреть. да дело не в этом. дело в том, что на работу сказали по курокоду будут пускать...

Эвольвента: Так кажется, потому что мы ищем логику не там.

А зачем искать другую логику удобную кому-то?

Если все на поверхности. Разведение потоков пациентов в поликлиниках, заболевшим сидеть дома и обеспечить визит врача, дальнейшее наблюдение на дому до выздоровления. Тесты на дому, а не в общей очереди в толчее душного коридора. Это не позволит снизить заражение? Обеспечить за счёт государства тестирование регулярное. Сколько коронавира «раздали»? А если вместо этой пустышки тесты делать и Кт своевременно? Нет?

МаМа,
Если комментарии на е1 вас приятно удивляют, этот как раз повод задуматься над тем, адекватно ли ваше мнение))) и если на митинг пришли полтора землекопа - может это сигнал к тому, что пора признать: не все против прививок)

Аноним 333: Вы стали профи в иммунологии? Что-то понимаете в этом? Нет, просто страшилок в интернете начитались.
Ну и в эту глухую деревню вас тоже, не раскулачили же? Обратная сторона медали.

Не по адресу послание. Будет время и желание можете полюбопытствовать, вся информация у Юли есть в открытом доступе.

Аноним 333: А вы не читайте.

Я сначала выводы делала по протоколам лечения знакомых и коллег. Статья только по местам все расставила. Это понятно было изначально.

Жилка: Вообще то это американский сайт активно саботирующий вакцинацию в России.

да ладно, они сами привились и в городе на билбордах висят призывы их прививаться везде.

Мне интересно, те, кто боится неизвестной прививки, вы не боитесь лечиться от ковида столь же неизвестными лекарствами и схемами? И неизвестных последствий самого ковида и применения этих лекарств тоже меньше боитесь? По мне так прививка меньшее зло, нет?
Или все уверены, что не заболеют? Откуда уверенность?

Если бы я знала, то пришла бы и пришло бы человек 20 со мной. Бесит что власти решают за меня, как поступать с моим здоровьем. Бесит что крайними делают магазинных охранников фактически. Просто приняли указик которым возложили проблемы на людей,а сами сидят в стороне. Бесит что на наши деньги вместо налаживания медицины осуществляют разные ночимузыки в данной ситуации. Фашизм как он есть. Там тоже начинали с желтых звезд и недопуска в магазины, чем кончилось-все мы знаем.

Аноним 333: Про то что 1000 человек каждый день гибнет - фигня, никто не хочет помнить.

1000 умирающих в день никак не оправдывают бессмысленных мер. Бессмысленные меры умирающим не помогут.

Аноним 333: А вы не читайте. Все равно адекватно оценить прочитанное не сможете.

У Вас явное осложнение от прививки. Или Вам озверином разбавили? Можете не отвечать. Все с Вами понятно.

Аноним 333,
Тогда обьясните почему гибнет больше если процент привитых больше???
Должно быть наоборот знаете ли. И не надо тут про мутации и штаммы. Принцип четкий: прививка работает=заболеваемость падает. Если прививка не работает потому что штамм другой зачем ее ставить? Потому что миллионы потраченные на разработку надо "отбить" и пока не отобьют так и будут ставитт неработающую фигню?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы