Согласованный митинг против введения кодов

Mуся: он же не ковидом болеет, ну так тяжесть перенесения прививки тоже не сахар. если молодой организм так реагирует...
Violence: коли народ добровольно не стал прививаться в необходимых масштабах, а оказание мед.помощи трещит уже по швам по всей стране, вас заставляют привиться таким вот образом- как непослушного ребенка лишают сладостей, так и вам устраивают некомфортную жизнь, с максимумом ограничений. да е-мое, привитые точно также болеют! и точно также лежат в стационарах! как только массово заставили прививаться - медицина захлебнулась - это как? да еще и наоптимизировали медицину за предыдущие годы...

Мирка: они сами привились

это они вам сказали? или вы видели, как их вакцинировали?

[Фея],
Так может вкалывать что угодно в надежде вдруг поможет. Фактически и вкалывают в надежде и лечат также. Сколько схем лечения сменилось? Доыига. Также и с этими прививками-чтоттам намешано-известно что добровольцы не умерли сразц и в течение года. Это пока все что тзвестно о прививке. Ни про какую эффективность выводы делать нельзя-приаитые болеют, многие тяжело. Голые факты.

Аноним 3,

Аноним 3: Разведение потоков пациентов в поликлиниках, заболевшим сидеть дома и обеспечить визит врача, дальнейшее наблюдение на дому до выздоровления. Тесты на дому, а не в общей очереди в толчее душного коридора. Это не позволит снизить заражение? Обеспечить за счёт государства тестирование регулярное. Сколько коронавира «раздали»? А если вместо этой пустышки тесты делать и Кт своевременно? Нет?

Так да) согласна абсолютно. А сейчас взрослые не получают БП тест, ставят ОРВИ почему? Просят, а им отказывают в поликлинике. Детей не тестируют БП по всей стране. Зачем? (Ждут вакцинацию детей, болевших официально вроде не прививают, а тут всех получится!?) Отсутствует ранняя диагностика почти и где тут желание власти пресечь вирус. Желание вакцинировать вижу, да.

[Фея]: Мне интересно, те, кто боится неизвестной прививки, вы не боитесь лечиться от ковида столь же неизвестными лекарствами и схемами? И неизвестных последствий самого ковида и применения этих лекарств тоже меньше боитесь? По мне так прививка меньшее зло, нет?

Состав лекарств и прививки мне одинаково неизвестен. Но лекарствами лечат именно больных ковидом в тяжёлой форме, то есть очень небольшую долю людей относительно их общего количества. А прививать планируют всех поголовно. Вот почему прививки я боюсь больше.

Я считаю в Общественный транспорт пускать надо по кюар кодам. Дабы не распространять заразы.
Это надо было сделать в первую очередь, а не в спортзалах и ресторанах вводить ограничения. Где и так 1.5 земляков. Сегодня нас в зале было 3 человека, на 1000 кв.м.

Гермиона Грейнджер: Так может вкалывать что угодно в надежде вдруг поможет. Фактически и вкалывают в надежде и лечат также. Сколько схем лечения сменилось? Доыига. Также и с этими прививками-чтоттам намешано-известно что добровольцы не умерли сразц и в течение года. Это пока все что тзвестно о прививке.

Ну это же нормально, что пробуют, оценивают последствия, что-то меняют, снова пробуют. Или как по-вашему это должно происходить? Коронавирус, подожди, мы сейчас пять лет потестируем на контрольных группах, будем готовы к эпидемии, потом мутируй?

Эвольвента: Но лекарствами лечат именно больных ковидом в тяжёлой форме, то есть очень небольшую долю людей относительно их общего количества

Да всех лечат, на дом приносят бесплатно, в больнице дают. Последствия короны тоже у всех разные, у кого-то настолько тяжёлые, что лучше неизвестная прививка. И это настолько рандомно, что даже врачи не могут ничего спрогнозировать

Давно пора!!! Сколько можно терпеть это издевательство!!! Пора уже забастовки и протесты устраивать пока сами друг друга не поубивали(((

>красавица: Я считаю в Общественный транспорт пускать надо по кюар кодам. Дабы не распространять заразы. слов нет...

мышкаЮля: Дабы не распространять заразы.
слов нет

Дорогая моя, ты думаешь почему не введут кюар коды в ОТ? Да потому что начнётся революция и трахнут наше родное правительство, во все щели.
Нас загибают, всё ниже и ниже, а мы крепчаем

[Фея]: Ну это же нормально, что пробуют, оценивают последствия, что-то меняют, снова пробуют

Вообще-то все эксперименты должны быть оплачены, а не проводиться через Добровольное согласие на принудительное вакцинирование. Нет?

красавица,
Наташ, ну блин, устала повторять - с курокодами точно также болеют! и заражают окружающих! какой смысл-то??

Трям, здравствуйте!: Т.е. спутниковские антитела канают, а мои собственные нет.

именно так! и никто не может объяснить - почему...

MariOMG: Вакцинация проводится в специальном учереждении, так как если в течение полу часа после прививки вас обязаны наблюдать, может случиться анафилактический шок и чел может кони двинуть, как его в торговом центре и чем будут реанимировать?

Вы женщина откуда прилетели ?
Даже в доковидные времена, воткнули прививку, даже ляльке и досвидос, никто никого полчаса не наблюдает

мышкаЮля,
Конечно заражают, я о том и говорю. Пусть тогда делают ТЦ, рестораны, магазины, кино, ОТ, театры и прочее для непривитых. Чтобы всё было одинаково, чтобы было право выбора.

Аноним 3: Нет?

В условиях пандемии? Нет
В мирное время спокойно набирают группы, оплачивают, тестируют, и вот это все. Мне правда интересно, как вы себе представляете процесс? Медицина нагружена сверх меры, ситуация не улучшается нисколько, времени набирать, оплачивать и тестировать просто нет. Вопрос выживания.
Или вариант всех запереть дома и спокойно тестировать, пока не получишь результат.
Я правда больше не вижу вариантов. Расскажите, как вы видите ситуацию?

Аноним 818: Так вакцинированные также болеют и заражают. В чем защита от заразы

В Указе Губернатора от 27 октября нет логики.
Трахают тех, кто терпит. Вот и всё.

[Фея]: Медицина нагружена сверх меры, ситуация не улучшается нисколько, времени набирать, оплачивать и тестировать просто нет. Вопрос выживания.

Чьего выживания? Медицину продолжают оптимизировать, не смотря на критическую ситуацию. Все деньги силовикам и пропагандистам. Покажите того, кто заинтересован в нормализации ситуации из тех, кто может повлиять на какие-либо решения. За 1,5 года ни одного разумного шага, только бесконечное нагнетание паники.

красавица: Дорогая моя, ты думаешь почему не введут кюар коды в ОТ? Да потому что начнётся революция и трахнут наше родное правительство, во все щели.
Нас загибают, всё ниже и ниже, а мы крепчаем

Да. Вы с кодом?

красавица: я о том и говорю.

красавица: Пусть тогда делают ТЦ, рестораны, магазины, кино, ОТ, театры и прочее для непривитых.

красавица: Я считаю в Общественный транспорт пускать надо по кюар кодам.

я перестала тебя понимать...

красавица: нет логики.

Аноним 818,
Я с кодом. Болела ковидом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы