В Свердловской области подростков перестанут пускать в торговые центры

Аноним 893: в текущей ситуации можно обойтись и без ТЦ
в продуктовые вход не закрыт

+++ одежду и обувь можно купить и во всяких Ошанах/Океях/Лентах. Туда вроде пускают без кодов, по крайней мере в Окей и Ашан точно

mamaAlex: поэтому, я думаю, что можно идти на собеседование, выбрав одежду из того, что есть, нет тут драмы. Готовьтесь к вопросам, одежда ваша вторична, абсолютно точно. И в век изобилия тЦ в прошлом году сколько месяцев не работали?

В чем, спортивных брюках и джинсах, видавших виды? Мне в декрете этого набора хватало мне тоже далеко не 20 но в таком идти все таки оч стремно. что вы упираетесь-то так, не веря в форс мажор? И на старуху бывает проруха. По закону подлости и вам может завтра внезапно что-то понадобится в ТЦ.
Обычно с возрастом категоричность суждений уходит, приходит мудрость

Мой сын со своей 17-летней девушкой сами себе одежду покупают в Гринвиче, а теперь с ними родители девушки таскаться должны?

Аноним 613: Что делать тем, кто живёт отдельно от родителей?

Жить с родителями видимо( без шанса на самостоятельность

mamaAlex:
Удивительное дело сколько людей остались голые-раздетые без трусов и тетрадок прямо в преддверии локдауна

Смешно, но правда. Отвыкли мы держать запас трусов, колготок и тп "на случай войны". У дочери нет юбки в школу ходить. Обходилась брюками, договорились, что купим на каникулах.
Правда, я уже начинаю думать, что очное обучение во второй четверти под вопросом

А что если есть куар код, но несовершеннолетний, пустят что ли?
Документ ведь все равно потребуют
Дочь расстроилась, ну все мама, ты без подарка на др
И вот вроде не завсегдатай этих тц, а оно вон как.

mamaAlex: Удивительное дело сколько людей остались голые-раздетые без трусов и тетрадок

++++++никак не пойму, а в чем все эти босые-голые ходили до сего дня? в чем писали, если тетрадей не было (учеба-то с сентября вроде....).

Параллельная: когда никуда ходить не надо, ни неделей раньше ни днем позже, платье понадобилось и штаны

Блин вот да самой смешно, но у меня так. Позавчера еще ничего не надо было, а сейчас надо и прям срочно жизнь она такая.

Аноним 976: внезапно приглашение на офлайн собеседование, на работу

Ну вряд ли несовершеннолетним вдруг понадобится одежда на собеседование в праздники.

LoveINa,
У них другие ситуации могут быть, жизнь штука непредсказуемая. Иногда поворачивает так, что и не придумать нарочно.

Аноним 976,
Вы же изыскали платье уже? Нашли выход?
Ну и хорошо
Удачи на собеседовании
И я не категорична абсолютно

Ну пока ведь пускают,пусть и купят необходимые штанишки и трусы,уж не каждый день за этим ходят,есть время подготовитья, кому на зиму кому ещё что,нет будут сейчас на 10 страниц писать как их деточки не купят шмоточку

Редиsка Кэт: Серьёзно? Трусы покупать в Ашане

Мужу брала. Там нормальное белье есть. Специально посмотрела вспомнила марки типо DIM, pierre cardin вполне носимые, не хуже НМ и резерведа. Внизу узбекские клетчатые семейники висят, но их можно не брать
Ну конечно tommy и Кельвина там нет. Но их заказать можно, если у вас сына только к ним привык)))

Когда не было баталий на форуме о куаркодах и прививках, жаловались на подростков в ТЦ и митинговали, что надо что то там сделать, чтоб подростки толпами в ТЦ не тусили
Казалось бы-вот оно, наконец то дошло, что надо что то с этими тусовками делать. Но нет. Не тут то было. Тадам-"наши права ограничивают, дети без трусов и тетрадок"
Форум читаю. и смешно и плакать хочется. Вот честно

Аноним 619: некоторые

ключевое слово. Ну не верю я, что вот прямо все и сразу закончилось. И ни трусов, ни штанов, ни тетрадей. Интересное сочетание, так-то.

Колубара,
Я дерусь, потому что я дерусь! (с) причина не важна. И у всех драма...нет трусов, тетрадок, кодов, платьев

Колубара: Когда не было баталий на форуме о куаркодах и прививках, жаловались на подростков в ТЦ и митинговали, что надо что то там сделать, чтоб подростки толпами в ТЦ не тусили

Вот да. Все были недовольны очень.

Колубара: дети без трусов и тетрадок

меня терзает любопытство: в чем эти дети писали до 02.11.2021 г. ? написали так много, что все тетради закончились. или не писали не фига (но тогда смысл начинать в каникулы)? загадка, однако.

Они там тусили, общались.
На улице холодно, где им ещё встречаться?
Ничего плохого не вижу, даже если газировку пили, лучше чем в мороз на улице, по подъездам и подвалам лазить.
Плохо, что запретили и альтернативы не дали.
Мне кажется, ничего хорошего из этого не выйдет.
От безделья и неприкаянности подростков будут всякие несчастные случаи.
Это же не на время запрещают, а навсегда?

Аноним 137: Старше 60 значить можно, а младше 18 нет, хотя статистика не в пользу пожилых.

логично, что старше 60 - сами принимают решение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы