В Свердловской области подростков перестанут пускать в торговые центры

Аноним 689: От безделья и неприкаянности подростков будут всякие несчастные случаи.

Если бы только это. Я опасаюсь всплеска подростковой преступности. Не будут они дома сидеть. И от нечего делать и злости некоторые начнут чудить.

Аноним 371: И от нечего делать и злости некоторые начнут чудить.

ну а в ТЦ они чем занимались? именно чудили. Смотря как к этому относиться: кто-то милым мордочкам, обливающим прохожих колой (например) - умилиться. А кто-то замшелый будет возмущен и несогласен.

Аноним 137: завтра вас не пустят

меня и так не пускают. поэтому я и говорю, если не привитым нельзя, то дети как бы тоже не привитые и не должны там находиться. иначе в чем суть и смысл?

Пусть дома школота посидит, не облезет...Книжки почитает может..Кто умеет

Forex: логично, что старше 60 - сами принимают решение?

логично, что за младше 18 лет - решают и отвечают родители. Это уже в СК прописано давно

И какая разница, сейчас кончились трусы и тетрадки или нет, факт в том, что есть какие-то не понятные запреты, которых быть не должно. Выкрутиться из всего можно,
только тогда придётся признать, что мы живём в тоталитарном государстве и этих "нельзя" будет все больше и больше и вас, смеющихся над "трусами" они тоже рано или поздно коснутся и будет уже не до смеха.
В правах и свободах человека много достигнуто за последние десятилетия, но похоже это не ценится и постепенно теряется.

Аноним 689: Это же не на время запрещают, а навсегда?

Выйдет указ, почитаем

Аноним 137: за младше 18 лет - решают и отвечают родители. Это уже в СК прописано давно

тогда что воду в ступе толочь, возмущаясь ? всем несовершеннолетним резко понадобилось в ТЦ за трусам-тетрадями-штанами. И абсолютно все родители - должны их сопроводить. Но не могут. Или несовершеннолетние проживают отдельно. Все, коллапс жизнеобеспечения несовершеннолетних.

www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/826436/
Все таки не перестаю удивляться двойным стандартам юматери. Главное люди из той темы. есть и в той. Пока посты не поудаляли

Аноним 893: Даже условную дырку в штанах можно зашить, пока доставку на следующий день ждёшь.

Да всё можно, кто ж спорит.

mamaAlex: И в век изобилия тЦ в прошлом году сколько месяцев не работали?

Честно? Не помню. Меня самоизоляция не парила. Да мне без проблем заказать доставку, я говорю о том, что когда что-то можно, а потом вдруг нельзя, первая реакция мозга: чтозана)))) А потом уже все остальные решения.

Аноним 689: только тогда придётся признать, что мы живём в тоталитарном государстве и этих "нельзя" будет все больше и больше и вас, смеющихся над "трусами" они тоже рано или поздно коснутся и будет уже не до смеха.

И что? Что конкретно вы предлагаете? Правильно. НИ ЧЕ ГО. Поэтому дети сидят дома. Прошлую весну сидели и эту осень посидят.

Редиsка Кэт: Как? Без возможности спокойно купить себе трусы в ближайшем ТЦ? У них родители могут быть за сотни км.
Ну бред уже откровеннейший попёр.

Так и зубы они могут лечить только с 18 лет без родителей.

Забавно) все на прививку! Ой, не хотите? Закроем тц! Ух ты! Народ детей послал, а сами без прививки сидят и хихикают! закрыть тц для ддетей!
Дальше будет так: побежали курьеры, расстрелять! Запретить доставку. Ой, народ сам пошёл в магазин... Так! Вход везде по qr! Ой, а что народ у магазина продукты просит других купить... Расстрелять просящих) а если вы случайно не выбили себе qr на лоб, или у них прибор не считал его, ну тоже, истребить) так получилось, четакова..
Всё будем в одной лодке и ждать совсем чуток)

Аноним 440,
Почему я должна что-то вам предлагать?
Я ответила тем, кому все эти ограничения в кайф, что запреты и нарушения прав людей это плохо, история их видела много и обещала не повторять. А найти для них причину и обосновать её с помощью СМИ очень просто.

Бармалей™: А у сына родителей нет?

моему сыну 20 лет, и я же не законный представитель его девушки

Аноним 619: моя тоже с 17 лет сама себе все покупает. маму теперь тащить?

некоторые в 16 лет уже из деревень и маленьких городов уезжают учиться, далеко от родителей.

У меня 13 лет дочери. В этом году она сама себя в школу собрала. И я, и она довольны.

Аноним 689: что запреты и нарушения прав людей это плохо

Нормально. Иногда требуется.

Аноним 440: Что конкретно вы предлагаете? Правильно. НИ ЧЕ ГО.

Ну так там такие зарплаты получают, те кто должен предлагать и шевелиться, а не по отпускам кайфовать когда область антирекорды ставит.

кася попова: сыну 20 лет, и я же не законный представитель его девушки

Столько историй как несовершеннолетние потом заявление в полицию на прежних возлюбленных строчили..
не переживаете за сына?

Аноним 440,
Где начинается и заканчивается "иногда"?
Чтобы эту грань не пересечь, лучше не начинать вокруг неё ходить.
Когда варишься на медленном огне, сам не заметишь как сваришься.

Отправлю завтра ребёнка за тетрадями и ручками впрок, а то куракода у меня нет, а его потом не пустят. Запасы канцелярии будут
Маразм, конечно

Аноним 137: завтра

Завтра вобще все нахрен закроют и будем сидеть опять как в первый локдаун по домам, все. Давайте хоть на пару недель угомонимся с походами этими, заодно и дети попу прижмут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы