Кассир «Мегамарта» избила покупательницу без QR-кода, а охранник «Кита» подрался с женщиной из-за вида справки

Морюшко, Вы очень ошибаетесь, в Указе четко написано в продуктовые магазины и магазины первой необходимости, аптеки в ТЦ вход без кодов по отдельному проходу. т.е. сделать ограждение к ним.

Аноним 678: Мегамарте никто не будет извиняться, вчера же на Е1 статья, как там заставили с медотводом продавца привиться, мало того, что та упала, потеряла сознание и с инсультом в больнице очнулась и то не сразу, г

Ужас какой((

DVP: то это называется ТРЦ?
Или я чего то не понимаю?

ну, почитайте определение тогда, может, понятнее станет

В полку прибыло - теперь к кассирше из Мегамарта присоединился охранник из Кита.

Замес начался из-за справки о вакцинации - охраннику она не понравилась. Дама тоже повела себя неадекватно - в ответ на хамство, ударила справкой по лицу)

В ответ сотрудник охраны вытащил женщину на улицу и впечатал в столб.

Разнимали очевидцами. Пишут Е1.

Теперь ещё и до справок докапываться будут.

Аноним 76,
Остановить истерику помогает холодная вода, пойдите и умойтесь. Не понимаю почему вас не отправят в бан за разжигание.

Аноним 678: Мне вот смешно, а в магазине то все вместе, смысл отдельного входа для привитых и не привитых?

Мне тоже смешно. Но это ни я придумала и не кассиры

Аноним 678: по отдельному проходу. т.е. сделать ограждение к ним.

Те для вас отдельный вход и ограждение одно и тоже

А почему все так удивляются телефону, который достала покупательница? Многие им расплачиваются. Положила товар на ленту, достала телефон. А съёмку начать не проблема.
И опять, заметьте, крайних нашли. Написано идиотское правило, для покупателей одно (в продуктовый можно, мы ж не звери), для кассира другое (без справки не отбивай, оштрафую). И чего это подрались тетки, айяйяй.

Аноним 633: Нельзя кассирам бить людей ни при каких условиях. Закон такой. И нечего тут обсуждать больше.

Никому нельзя. Никому. Ни продавцам, ни покупателям

Аноним 76: ударила справкой по лицу)

В ответ сотрудник охраны вытащил женщину на улицу и впечатал в столб.

Уберите слово охранник. Баба начала махать руками, за что получила в ответ. Нет, я не поддерживаю., но уже вполне логичное завершение. Начала рукопашную, так получи в ответ. Нормальная женщина не будет махать руками на мужика. Их уже так достали походу, что нервы не выдерживают

Читаешь и волосы дыбом, что происходит. У меня есть код, но нет желания ходить в тц. Ни очереди на улице стоять, чтоб войти, ни паспорта показывать, ни наблюдать, как народ жрёт друг друга. Хожу в дворовые магазинчики за продуктами, они и рады наплыв покупателей, улыбаются, вежливые) . Может, успокоятся все Когда-нибудь.

Аноним 76: Не умеешь работать в сфере обслуживания и гасить конфликты - не работай.

Во всей этой истории меня больше всего зацепили слова неизвестного мне Анонима.

Действительно, наши покупатели очень изменились.
Приходят купить на 3 копейки, при этом начинают скандал на 100 тысяч...
Недавно дама покупала семена, устроила скандал, что никто ей не помог выбрать.
Другая приходит и начинает визжать при входе, что не видит сотрудника. Подходишь, пытаешься помочь. В ответ "я больная, у меня справка есть, хочу и ору"

Странно, но с введением кодов истеричек, нежелающих надеть маску вообще не стало. Видимо, они без кодов и в ТЦ попасть не могут :)

Без имени*: Действительно, наши покупатели очень изменились.

У меня подруга более 15 лет в торговле. Сказала, что было так всегда. На кассе могут что угодно сказать. В том числе послать на ровном месте, если цена на продукты дорогая. Проклинают, желают смерти и тп. Сейчас она в декрете, очень не хочет возвращаться, поступила учиться. Ей за 30. Говорит, невозможно так работать. Поэтому текучка постоянная.

Без имени*: Не умеешь работать в сфере обслуживания и гасить конфликты - не работай.

Во всей этой истории меня больше всего зацепили слова неизвестного мне Анонима

Если вас задели эти слова, значит вы в приличных компаниях не работали или человек такой, не знаю. Во всех федеральных сетях есть стандарты качества обслуживания. И вежливыми быть профессиональная обязанность.

Аноним 556: Одно не пойму: охране, кассирам и пр кто работает за копейки охота на рабочем месте срач устраивать? Оно им нужно? Или на благо родине нужно строить из себя всевластного

Я вам щас расскажу одну историю как кассир. Было это ещё до ковида. Сижу на кассе. Подходит мужчина, пробиваю товар. Один из товаров бьётся не по той цене что на ценнике ( наш косяк). Ну он с претензиями и я его понимаю. Предлагаю ему вернуть либо разницу в деньгах либо полностью деньги - как ему удобно. Он начинает орать мне - к тебя чё - проблемы какие то? Ну я как бы не первый день на кассе знаю что не нужно вестись. Спокойно пытаюсь пояснить этому мужчине что так и так , извините, так вышло, деньги верну. Он ещё больше орет что я его кинуть хотеда, , и вишенка на торте - чтоб у тебя мужа не стало. Для понимания МОИХ чувств а тот момент скажу - у меня муж только из реанимации вышел, я думала что уже не выйдет оттуда. ....как думаете, что я ему ответила? Конечно я его послала, и по человечески полагаю меня понять можно. Это чмо подлетает ко мне и начинает размахивать руками на меня. Охранник его маленько успокоил, естественно админ вышел. ...и знаете что? Этот товарищ пожаловался что его избили, а кассир послала далеко и надолго и вообще оскорбила его. ..как видите я срач не устраивала, все произошло до того как пришел админ. Я не не говорю что в данном случае было что то подобное но полагаю что кассир вряд ли прямо кинулась с дракой на покупателя. Я в это слабо верю

Аноним 19,
Я тут активно 3 дня с кодом хожу по 2 городам. Нигде чёт ни очередей, ни хамства, ни особых неудобств.паспорт спросили 1 раз чаще инициалы или последние цифра номера паспорта

svetlonio: Я тут активно 3 дня с кодом хожу по 2 городам. Нигде чёт ни очередей, ни хамства, ни особых неудобств.паспорт спросили 1 раз чаще инициалы или последние цифра номера паспорта

потому что есть такое правило: дай дорогу дураку. Я бы с тупым охрашей в Ките связываться не стала, ну если сразу видно, что у человека проблема с головой. Отступи!

кася попова: Я бы с тупым охрашей в Ките связываться не стала, ну если сразу видно, что у человека проблема с головой. Отступи!

согласна абсолютно

кася попова: потому что есть такое правило: дай дорогу дураку. Я бы с тупым охрашей в Ките связываться не стала, ну если сразу видно, что у человека проблема с головой. Отступи!

Почему сразу тупой охранник.
Может тётя это справку сама на коленке нарисовала, пытаясь ь в тц попасть.

LudMil@: Может тётя это справку сама на коленке нарисовала, пытаясь ь в тц попасть.

Ну если взялись проверять, значит должны отличать.
В любом случае я бы не стала охраннику в лицо её кидать. Бесполезно, развернулась и ушла. Это магазин потерял покупателя, а не покупатель что-то.... Тем более почитала, что её ждали в машине муж и ребёнок.

Аноним 19: В любом случае я бы не стала охраннику в лицо её кидать.

Я бы тоже не стало такого делать.
Но а многих агрессия зашкаливает.

Аноним 19: Ни очереди на улице стоять, чтоб войти, ни паспорта показывать, ни наблюдать, как народ жрёт друг друга.

svetlonio: Нигде чёт ни очередей, ни хамства, ни особых неудобств.паспорт спросили 1 раз чаще инициалы или последние цифра номера паспорта

М.б., каждый получает то, что ищет?

Forex,

Я не ищу ничего. Дома сижу. Хожу в ближайший магазин, читаю новости и подобные темы иногда. Вон, мне уже говорят, что получаю что-то. На ровном месте умозакльчение непонятное. А что вы скажете, когда у вас код попросят, подумать страшно.

Девочки, сегодня прокатилась по ТЦ, красота народа нет, везде вежливо проверили код. Мегамарт на ботанике, так тишина, прямо отдохнула. Если есть код то, сейчас самое время без людей погулять. Всё свежее мясо, фарш. Все лежит, куда они охлажденку денут?
Людей нет, в КFC, тоже код спрашивают. Все цифры с паспорта сверили, но так безлюдно, аж диковато, зато нет диких мамаш и старух, носящихся с ненавистным лицом! А то, что где-то конфликты, так люди сами виноваты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы