Кассир «Мегамарта» избила покупательницу без QR-кода, а охранник «Кита» подрался с женщиной из-за вида справки

thought,
Лет через 30 сами станете старухой (если доживете) и вас никуда не пустят. Нравится?

thought: старух, носящихся с ненавистным лицом!

Вы с этим постом не лучше тех старух

Mуся,
Почему нет печати учреждения?

Ну и куар код лучше получить, чем бумажульку эту носить с собой.

Аноним 114,
Так я реально говорю о старухах, которые толкаются и орут на весь магазин. Мне такая особа телегой ногу в кровь разбила и покатила дальше, так что это ни о бабушках-цветочках. У меня у самой бабуля 74 года. Вы не правы.

Mуся,
Я видела справку в новостях. Откуда я знаю как она должна выглядеть. У меня нет справки

Mуся: вот эта справка. По каким признакам ее можно считать действительной?)))

Так даже печати нет.

Glebuhka: Так даже печати нет.

Кстати да, странная бумаженция. На справках всегда печати лепят))) так что охранник в принципе прав. Нет печати-фигня какая то

Mуся,
Ну действительно несерьёзная справка, что удивляться, что охранник придрался.

thought: Так я реально говорю о старухах

Вы не только о старухах говорили, причём ваша бабуля для кого-то также старуха мешающая, почему бы не удалить её из общества. Чему радуетесь вы в пустом магазине? Бизнесу думаете хорошо от этого, сотрудникам, которых сократят или урежут зп до минимума тк выручки нет, продуктам вашим, которые утилизируют, а вам поднимут цены, тк в минус работать нельзя, про то что ущемляются права огромного количества людей даже не говорю, вряд ли поймете.

Аноним 114, , ха напугали я сама ИП, и все понимаю,но гулять в пустом магазине очень круто, особенно без старух

thought: гулять в пустом магазине очень круто, особенно без старух

Из таких как вы, дерзких молодух и получаются как раз те самые вредные старушенции
Только их в старости молодые бесят и они им

thought: телегой ногу в кровь разбила и покатила дальше

thought: Всё свежее мясо, фарш. Все лежит, куда они охлажденку денут?

На полуфабрикаты пустят, наверное.

thought: сегодня прокатилась по ТЦ, красота народа нет

Красота то красота, но вот кто расплачиваться за неё будет? Как компенсируют убытки? Кто-то из мелкого бизнеса и не выживет в очередной раз, люди лишатся работы... Тааой идиотизм с этими куаркодпми, при том что бессмысленна сама эта затея, никакого отношения к здоровью не имеет. Вынуждают именно уколоться, надо не надо.
Вы как ребёнок, ей-богу. Радуетесь не осознавая последствий.

Б-бесит!, , да я такая и буду. С радостью разнесу кому-нибудь ногу телегой, отомщу, так сказать.

thought: да я такая и буду

Детский сад

Аноним 36,
Да, вот дела мне нет, кто будет расплачиваться. Главное у меня побочки нет от этой...., так сказать вакцины. Но жить, я хочу в удовольствие, и вот эти меры для меня жесть. Рискнула, так сказать, теперь чистокровка в чистой зоне. Давольна, три мешка продуктов нормальных притащила, а не этих с пятёрки и магнита. А к коду я плохо отношусь, как и к прививке.Но против хорошей жизни, не попрешь.

LudMil@: Ну и куар код лучше получить, чем бумажульку эту носить с собой

Давайте, расскажите мне, как его получить??? Все такие умные!!!
Я уже матом скоро буду с этими ГУ разговаривать!!!
Меняла паспорт, пропал мед полис. Страховая паспортные данные у себя все поменяли. Поликлиника проверила в федер регистре данные есть.
На ГУ ничего нет - ни qr кода переболевшего, ни одного пцр или анализа на антитела.
Я им пишу, что проблемы с мед полисом. Они мне шлют отписку за отпиской. То ссылку как получить код переболевшего или вакцинированного, то где у них раздел вопросы-ответы. Причем я что то пишу, они отвечают через 2 часа и - чем то мы еще можем помочь. Конечно, я же не работаю и ничем другим не занимаюсь - сижу и жду, когда мне их бестолковая техподдержка соизволит ответить.
Последний раз уже чуть не большими буквами задала вопрос Как вставить номер мед полиса. 5 дней уже тишина - заявку зарегистрировали, ваш вопрос передан для решения
Вот что сам РТК, что их ГУ тупой еще тупее!!!

Аноним 114,
Конечно, это даже нормально такое слышать от взрослых людей, а кто-то в душе весел и задорен, как ребёнок. И мстителен!

Аноним 114,
Ага-ага, ляльки рулят.

thought: три мешка продуктов нормальных притащила

Это вы про Мегамарт что ли???

thought: Мегамарт на ботанике, так тишина, прямо отдохнула

Когда они там нормальные то были. Лет 15 уже никто из знакомых туда не ходит. Даже если они без кода начнут пускать и в полцены все продавать, даже не посмотрю в их сторону.

thought,
Придуриваетесь, или реально такая?)) гм.

thought: Да, вот дела мне нет, кто будет расплачиваться

Да как бы и вы почувствуете, не сомневайтесь.

thought: Давольна, три мешка продуктов нормальных притащила

Не, не, чистокровки сами мешки не таскают))

thought: Давольна, три мешка продуктов нормальных притащила,

Вам в курьеры надо, раз любите мешки с продуктами таскать)) может, это ваше призвание, а то думать - точно не ваш конёк.

Такая, такая. Какая? Глупая?
Мне главное жизнь, чтоб была нормальная, а вот этот жесткач по ТВ, все эти чумовые обсуждения, это очень жёстко для людей. И никто нам выбора не оставил. Только и остаётся здесь язык чесать. Но во всем есть плюсы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы