Кассир «Мегамарта» избила покупательницу без QR-кода, а охранник «Кита» подрался с женщиной из-за вида справки

Аноним 633: Расчеловечивание идёт полным ходом. Нервы оголены, нравы готовы.
Кто-то сверху из тёплых кабинетов смотрит и потешается

"Разделяй и властвуй"

Stydentka: Вот именно что на плыву..

Что не так? Пятёрочка, Верный все времена на плаву.

Stydentka: Около дома тоже есть такие кассы.. Очень удобно.

Да, и персонал будут сокращать. И в первую очередь таких вот кассиров, которые не умеют решить конфликт без рукоприкладства. Хорошо ещё, если сокращением обойдётся. Тут и уголовка может быть за побои, если покупательница подсуетится.

Аноним 634: А вообще изумляют коменты - люди, пытающиеся хоть как-то противостоять противозаконным действиям - оказывается "самивиноваты", подвергаются общественному порицанию

А меня удивляют люди, которые вымещают свое недовольство на тех, кто ни при чем. Кассирша придумала не продавать без qrкода? Это её произвол или она действует по распоряжению своего руководства? Она нарушит правила, её уволят. Руководство нарушит правило и разрешит продавать без кодов, их ошрафуют на нехилую такую сумму. Думаете Мегамарту нравятся эти правила? Уж не знаю, почему они попали под кодовый вход, может статус у здания ТЦ? Но они сами теряют прибыль.
Не нравится, велкам в прокуратуру, боритесь на здоровье за свои права, кто мешает то?

Kroshka Enot: Кассирша офигевшая

Она нарушила закон по уголовной статье. Будет хорошим уроком.

Lav@nda: Не нравится, велкам в прокуратуру, боритесь на здоровье за свои права, кто мешает то?

+++
самое простое полоскать несчастных кассиров и охранников, которые просто указания сверху исполняют. в предыдущих темах про куары как их только не просклоняли

Stydentka: Смешно.. Ага разбежались они зарплату выше ставить.. ну пока есть те, кто готов за такую работать действительно не будут повышать
Stydentka: Смешно.. Переработки бешенные.. а кто заставляет? Кто и на что учился, как говорится.

Аноним 633: Вы кассир?

Лет 15 назад работала, люди не такие дикие были.. Сферу деятельности сменила и ушла....
Знакомых много из таких по увольнялись из Мегамарта .. Студенты ещё да терпят деваться не куда и то убегают..
У одной дочь заведующей стала работать правда в Монетке.. Вся исхудала на нервной почве.. Слишком большая нагрузка..
Соседка в Мегамарте работает пекарем тоже напряженно говорит.

Stydentka,

Что с вами? Может избивает кто?

Аноним 758: а кто заставляет? Кто и на что учился, как говорится.

Высокомерие это. Все в разных семьях выросли, обладают разными способностями. Для кого-тт работа кассиром это достижение. Люди честно зарабатывают себе на хлеб и приносят пользу.

В том и дело что студенты и работают пока могут , пока психика позволяет.. Но они и то график под себя составляют, то есть не всё часы отрабатывают..

Кассира не оправдываю, надо держать себя в руках. Но представляю, как ее довели до этого.
Сначала заставили вакцинироваться под угрозой увольнения или отстранения от работы. И пофиг, что переболела (а они все переболел и, как правило). Потом выслушивай в свой адрес, все что народ думает об этом. Как буд то она виновата. Может она и сама так думает, но детей то кормить надо. Они ещё большие заложники этой ситуации.
Прибыль упадёт, зп урежут.
Думаю, всем надо оставаться людьми и продавцам и покупателям.

Это вы ещё в Сочи не были, мы сейчас здесь, у нас есть прививки, а у большинства нет
А все кафе, бары, рестораны Макдаки проч только по кюар коду и паспорту пускают
Везде на входах крик, люди ругаются с охраной, а Охрана ни причём, постановление губернатора
Вчера мужик один на Красной поляне орал, что он голодный, был вежливо послан в магнит или на прививку
Но нет, охранник-враг народа, все сволочи

Не ходите в мегамарт, на магниты помню сильно из за кружек обиделись. Я с того момента магнит и не посещаю. Крайне редко, благо выбор есть. Не имеют право отказать в продуктах.

С вашим высокомерием вообще не ходите в магазины тогда. Там все кассиры без ВО. Думаете, был бы у них выбор, работали бы он за кассой? Много матерей-одиночек, оазведенных,которые в одиночку детей содержат. У кого то ума не хватило выучиться, у кого то семья была в приоритете, а потом муж свалил и надо как-то выживать. Много у нас таки женщин, к сожалению.
Если бы все были мэнеджерами высшего звена и хозяинами бизнесов, то кто бы работал на передовой?

Stydentka,
Ой, ну они-то люди с высшим образованием. А эти... на что учились. Будьте добры, в рот смотрите. У меня высшее. Работаю с большим потоком "людей". Есть такое хамьё. Просто идут, орут, выводят на конфликт, хочется дать отпор. Нельзя. Терпишь все эти помои. Такая сфера. А знаешь много:паспортные данные, адреса и прочее. И не зависит это от кассира. Ума хватит,может кто и применит.Да, смотрите на себя. Невоспитанность у вас. Если Вам не ответили, не значит, что ты крут. Кто-то более воспитан и находится на рабочем месте.

Coca$Cola: Что с вами? Может избивает кто

В смысле? Я за кассира и против агрессивных покупателей ..

Аноним 223: Да, смотрите на себя. Невоспитанность у вас.

В смысле? Я что кого-то обижаю на людей кидаюсь?

Аноним 76: совсем охренели что-ли со своими куар кодами?

С этим вопросом явно не к кассирам, продавцам и охранникам. У них зп копейки, а штрафы за нарушение ого-го. Зачем покупатели провоцируют и свой гнев выливают на тех, кто просто делает свою работу?

Stydentka: Я за кассира и против агрессивных покупателей ..

Они с покупательницей друг друга стоят. Кассир даже чуть дороже
Вот и наказаны будут обе за свою дурость: одна фингалом на лице, другая уголовным делом.

Stydentka,
Не-не. Я с Вами согласна на 100%

kluchik: может у кого-то из руководства это план такой до конца развалить мегамарт и по дешевке купить его активы. Так недавно же вся сеть Мегамарт была уже куплена масквачами, вроде бы торговой сетью "Дикси".
Шо опять перекупает кто-то?

MariOMG: С чего бы, отдыхающие и командировочные без кода ещё обратно вернутся обязательно

В том году не помните взяли и все перелёты отменили.. Отдыхающие надолго в аэропорту застряли.. Хз что придумать могут..

Мастерс,
хз, я как Черного лебедя Талеба начала читать, так везде двойное дно ищу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы