Кассир «Мегамарта» избила покупательницу без QR-кода, а охранник «Кита» подрался с женщиной из-за вида справки

опять Мегамарт?
Вчера меня без кода не пустили в Мегамарт у Гулливера, спросила почему же, если вы продуктовый- ответили указание свыше, я сказала- ок, пойду в Пятерочку свои деньги потрачу, а руководству вашему будет не прибыль, а болт, так говорю и передайте, днем им кассу по будням делают пенсионеры, когда основная масса людей на работе. На доставке они кассу не сделают.
Кстати, может у кого-то из руководства это план такой до конца развалить мегамарт и по дешевке купить его активы.

Stydentka: ++++ может родственники..

Дак конечно, я дочь-сват-брат-третья титя и жена в одном флаконе)))) Что же делать, как же спастись от лавров Чапмен?

Мдя, куда мир катится - защита конституционных прав и мнение, отличное от большинства, считается зазорным.

Где-то это уже было.

Аноним 76: «На автовокзалах Карпинска начали проверять наличие QR-кода о вакцинации от COVID-19. Без него теперь невозможно купить билет и покинуть город.».

Дак это проблема не привитых так ведь? Что за сложности поставить вакцину..

MariOMG: Екб пока можно покинуть без кода, успеваем кто хотел

Ага))) Билет в один конец)) Меньше народу больше кислорода..

Stydentka: Дак это проблема не привитых так ведь?

Статья 27 - право на свободное перемещение...

Не вопрос, обьявляйте ЧС и меры, как в других странах

Stydentka: К тому что никто обучать не будет это во первых

Обучают и тренинги проводят тем не менее. Ну это приличные сети, к коим мегамарт, очевидно, не относится.

Stydentka: за такую зарплату кто будет обучаться?

Для персонала бесплатно. Это работодатель заинтересован в первую очередь.

Stydentka: В третьих у кассиров и так занятость большая ещё и на обучение ходить..

Работают 2/2 обычно. Найдут часок другой.

Stydentka: Проще работу сменить..

Однако держатся за рабочие места.

Stydentka: С дикими покупателями обучение не поможет..

Удивляет безапелляционность человека, который вообще не в курсе вопроса.

Аноним 633: Стоил это выплеск эмоций

Аноним 633: административного) дела?!

Уволить не уволят, штраф выписать могут.. Ну уволится она и что? Кто работать будет? Явно такие случаи повторятся будут.. Пусть тогда покупатели не пищат что большие очереди на кассу потому как работать не кому будет..

Аноним 76: Статья 27 - право на свободное перемещение..

Это не ко мне уже а к правительству..

Конфекта: и все ей показывали, не возмущаясь?

Да с чего это? С чего я куар код должна показывать в продуктовом? А может им еще что-нибудь показать, вдруг у них фантазия разыграется? Прививочный сертификат с прививкой от тубика, анализ на яйцаглист? Не можешь работать с людьми - иди в другое место. Ну а тут явное превышение было и придирки незаконные.

Stydentka: Пусть тогда покупатели не пищат что большие очереди на кассу потому как работать не кому будет..

За тот доход, которые сети имеют при все возрасиающих ценах на продукты, наймут других, ну зп повыше поставят, не разорятся.

Конфекта: Работают 2/2 обычно.

Смешно.. Переработки бешенные..

Конфекта: Найдут часок другой.

Для обучения очень мало... За такую зарплату я бы и на 5 мин не осталась..

Конфекта: Однако держатся за рабочие места.

Кто? Текучка бешенная.

Аноним 758: наймут других, ну зп повыше поставят, не разорятся.

Смешно.. Ага разбежались они зарплату выше ставить..

kluchik: ок, пойду в Пятерочку свои деньги потрачу, а руководству вашему будет не прибыль, а болт, так говорю и передайте, днем им кассу по будням делают пенсионеры, когда основная масса людей на работе

чет мне кажется что это не самого Мегамарта инициатива

Stydentka: Уволить не уволят, штраф выписать могут..

Так то побои это статья УК.

Stydentka: Ну уволится она и что? Кто работать будет?

Безработных полно. Найдут желающих.
В перекрёстке вон кассы самообслуживания монтируют, тоже выход.

Аноним 76: Статья 27 - право на свободное перемещение

Перемещайтесь, кто вам не даёт? Личное авто, велосипед, пешком - варианты есть.

Камчатка и Хабаровский край уже ввели вылет по к-кодам, дело времени, скоро повсеместно введут.

Аноним 76,

Stydentka: . Переработки бешенные..

Stydentka: За такую зарплату я бы и на 5 мин не осталась..

Stydentka: Текучка бешенная.

Почему тогда эта сеть магазинов всё ещё на плаву?

Сегодня в одном из магазинов В. Пышмы продавец меня спросила - Куар? _ , я показала, а она - Спасибо, что показали молча Вот ,думаю, бедная...

Аноним 758: Да с чего это? С чего я куар код должна показывать в продуктовом? А может им еще что-нибудь показать, вдруг у них фантазия разыграется? Прививочный сертификат с прививкой от тубика, анализ на яйцаглист? Не можешь работать с людьми - иди в другое место. Ну а тут явное превышение было и придирки незаконные.

Я спрашивала, а не утверждала, если вы не заметили. Так с чего начался конфликт, просила ли кассир куаркод или нет? Из стартового поста и видео непонятно.

Stydentka: Смешно.. Переработки бешенные..

Понимаете, в чем дело -

В том же Магните кассир сразу же решает проблему. Даже казалось бы такую мелкую, как расхождение цены. Там всегда, как и в Пятёрочке, следят за качеством.

И когда возникает конфликт из-за маски на кассе, то он решается мирно, а не с применением рук.

Наверное, в Магните зп в два раза выше? Или все-таки это зависит от руководства и сотрудника - кто-то умеет работать с возражениями, а у кого-то "не стоит на эту работу"?

Хорошо, почему кассир Мегамарта покинул рабочую зону, если она работает с денежными средствами?

Чем эта ситуация отличается от той, когда охранник ударил подростка с переломанным позвоночником?

Stydentka: За такую зарплату я бы и на 5 мин не осталась..

Речь и не о вас

БешеНая))
Нет, не наблюдаю. Во всех ближайших сетевых магазинах, среди которых 2 мегамарта, костяк годами работает.

Stydentka: Переработки бешенные..

Stydentka: Для обучения очень мало

Вы кассир?

Аноним 633: Найдут желающих.

Временно возможно или не русских они терпеливые да и язык наш толком не знаю..

Аноним 633: В перекрёстке вон кассы самообслуживания монтируют, тоже выход

Около дома тоже есть такие кассы.. Очень удобно.

Аноним 301: Почему тогда эта сеть магазинов всё ещё на плаву?

Вот именно что на плыву..

Какой бред с этими кодами!!!
Озверели чтоли вконец люди. Мегамарт это ПРОДУКТОВЫЙ магазин.
В нем Не нужнен код!!! Кассирша офигевшая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы