Жириновский предложил отменить новогодние каникулы

Аноним 705: Мне норм я с детьми гулять по разным горкам в разных городах еду

Так и в отпуске тоже норм будет гулять с детьми

Аноним 416,
Вы вот реально на полном серьёзе воспринимайте реальность таких предложений и исполнимость массово их что ли? И что вам отпуск в 30 плюс дней дадут в удобное для вас с каникулами время?

Лишний раз убеждаюсь, пенсию дают пенсионерам-не зря.

Аноним 549: — ЛДПР выступает за то, чтобы сохранить количество выходных, а вместо всеобщих фиксированных каникул добавить всем гражданам к 28 обычным отпускным дням еще 15. Пусть они сами выберут, когда их взять, — цитирует Жириновского «РИА Новости».

Согласна полностью. Но это не примут никогда (

НаталЪя: я ждала эту тему, когда кто-нибудь и приплетет какого-нибудь политика, который якобы хочет отменить каникулы
каждый год одно и то же

Ну. Главное, чтобы это была единственная банальная тема из всего форума. Все остальные же всегда - свежие, уникальные, неповторимые.

Аноним 705: Вы вот реально на полном серьёзе воспринимайте реальность таких предложений и исполнимость массово их что ли? И что вам отпуск в 30 плюс дней дадут в удобное для вас с каникулами время?

Это же смотря где работать .
Я в бюджете- нам дают.

Аноним 416,
А 70 процентам людей не дают

svetlonio,
Ну и примерно столько же работают в эти 10 дней, в то время, когда вы отдыхаете.
Я же не против того, чтобы у вас так было, но я бы была рада, если бы и нам дали возможность отдыхать

Аноним 416,
А кто сказал, что я отдыхаю все время это? У меня муж 4 и 5 работает, у меня вообще фриланс и проекты доделываю. Но серьёзно обсуждать неисполнимые даже технически бредовые идеи Жирика про прибавить к отпуску вообще взятые с потолка 15 дней, когда их и близко даже в нг не 15 и даже не 10...ну смешно же

Аноним 549: Жириновский предложил отменить новогодние каникулы

Предлагаю отменить Жириновского

Ёмае , вы всё за рыбу - деньги.
Я про себя пишу, ПРО СЕБЯ!
Я была бы очень рада, очень!
А так я и 31 работаю и 1, а отпуск у нас не делят- сразу 28 дней отгуливать надо. И поэтому я была бы рада- была бы возможность взять дополнительный отпуск, чтобы побыть с детьми

Надоели почему из- за тех, кто не умеет НЕ пить, меня хотят лишить длинных выходных.

На колу мочало, начинай сначала)))
Каждый НГ такая тема.
ИМХО - я бы предпочла лучше +15 (или сколько там) дней к своему отпуску, чему принудиловку в январе. Мне в новогодние праздники реально застрелиться хочется от сидения дома, т.к. все зимние уличные забавы мне не по душе. А на не уличные денех надоть

Morzik: На колу мочало, начинай сначала)))

++++
да 30 да + 15)) у мужа 2 недели весь отпуск а остальное вот прибавят к новогодним и к майским
самое обидное что если куда то лететь именно в эти длинные выходные самые высокие цены))

Аноним 2: Надоели почему из- за тех, кто не умеет НЕ пить, меня хотят лишить длинных выходных.

Да никто не хочет. Он воздух сотрясает только чтоб что-то говорить. Имитация бурной деятельности. Вот и затрагивает темы которые точно обсуждать будут.

Бабам мороженое, детям цветы, сапоги моем в Индийском океане)) балаболит 30 лет у власти, нихрена не делая, хорошо жирик устроен. Пару раз в год херт-нь сморозит и дальше сибаритствует

Карбофос: Куда их то пристроить на время работы родителей

А что такого?эти 10 дней если можно будет брать когда захочешь или например отпуск будет оплачиваемый побольше то красота. Но вообще конечно не примут. А так бы в июле взял бы и уехал легко

hirabambyna: самое обидное что если куда то лететь именно в эти длинные выходные самые высокие цены))

+100500
Не очень это удобно - отдыхать, когда ВСЯ страна отдыхает. Везде будут конские цены и толпы людей, везде. На горнолыжках не протолкнуться. Вот реально - праздники эти для тех, кто привык дома сидеть и бухать. Но не всем это интересно
Мы стараемся на горнолыжку ехать - когда угодно, лишь бы не на праздники. На курорт - когда угодно, лишь бы не на школьные каникулы. В питер - когда угодно, лишь бы не на майские... И вот все как-то так. А куда эти общие праздничные дни девать? А х.з. куда. Ну не люблю я сиднем дома сидеть, смотреть сериалы под пиво с чипсами.. Не моё это ((

В итоге получается как всегда - своего отпуска 28 дней - стабильно не хватает, а этих каникульных - не знаешь куда применить и засунуть

Ладно бы погода была тёплая, можно гулять весь день, а то на морозе капец! На пару часов выбежал и домой.

Аноним 406: Везде будут конские цены и толпы людей, везде.

Аноним 406: Вот реально - праздники эти для тех, кто привык дома сидеть и бухать.

Так или горнолыжники или пьяницы?
Или привыкшие бухать на горнолыжку вырвались?

Аноним 190: Против, эти каникулы жизненная необходимость в передышке.

Morzik: Каждый НГ такая тема.

я каждый год работала и объясняла, что такие длительные каникулы для пациентов тяжело, помощи рабочем объеме в нет, многие отделения переходят в режим выходных
но меня убеждали, что для этого есть дежурные врачи
поэтому последние 2 года полноценно отдыхаю в эти дни...и мне это нравится

хотя помним про исследования, которые показали, что риски неблагоприятных исходов в выходные выше,
долгие каникулы даже не анализировали

МамаДома: Бабам мороженое, детям цветы, сапоги моем в Индийском океане))

не, не я помню. он бабам не мороженое обещал, а каждой мужика

svetlonec,
Так мужиков и не раздал)) каждой)

МамаДома,
трепло. Настоящий полковник

Ласковый май: Так или горнолыжники или пьяницы?
Или привыкшие бухать на горнолыжку вырвались?

Я в любой отпуск - хочу поехать куда-то. Зимой - целесообразнее на горнолыжку. Но именно в эти дни, когда отдыхает ВСЯ страна - на горнолыжке не комфортно - толпы народу, очередь на подъемники, на скипас и жилье дикие цены. Лучше на горнолыжку ехать в какие-то другие дни, не когда вся страна отдыхает. Ну ок, а куда применить эти, с 1 по 10? Если я не хочу сидеть дома, если не бухаю?

Кстати, в том же банном-абзаково с 1 по 10 января стабильно -20 (( Бывают исключения, но редко. И это тоже бесит ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы