Тема закрыта

Причина: 0

А вы уже проголосовали за маленькую Мисс?

Лукерья Симакова
Я вот где-то когда-то читала

не надо верить всему, что пишут.
нас наивными воспитали, мы вон даже написанному верим.
а сейчас по-другому все, другие качества в жизни нужны, в т.ч. умение себя подать, да просто ценить себя независимо от внешних оценок и обстоятельств. имхо женщине это всегда надо.
и то что на конкурсе девочек учат всяким женским штучкам - хорошо. потому что этому тоже надо учить.
психологическая нагрузка нехилая - но ведь дело добровольное. пусть у мам хватит мудрости все объяснить.
умение любой экзамен пройти тоже нужно.

Лукерья Симакова
Какой нормальный отец выставит девочку свою на показ и оценку? Мол, глядите, продьюсеры, и зубки уже сменились и титёшки наметились.....

%) нда..................вот это мысли %O

Эгоиста

кстати, а кто победил? И вообще как места распределились?

красавица
кстати, а кто победил?

:D
еще чуть -чуть и мы все узнаем:)

Уважаемая Лукерья! Похоже, это настоящее Ваше лицо! :D

Альфочка
очень-очень-очень опасно в этом возрасте кокурировать по НЕПОНЯТНЫМ правилам!

+100
свою дочь никогда на такое бы не подписала...
внешность в таком возрасте - это ТОЛЬКО дар природы..никакой заслуги девочки в этом нет. А соревноваться тем, в чем твоей заслуги нет - ...глупо по меньшей мере... Тогда уж лучше папиными кошельками соревноваться - смысла больше.
И насчет "отсутствия макияжа" - не лукавьте. Даже на фото видны килограммы косметики, не каждая взрослая женщина столько краситсяСообщение было изменено пользователем 04-11-2008 в 19:31

вот иногда зайдешь на форум - и воспитываешь-воспитываешь в себе умение сдерживаться и терпимость. поэтому ниче не скажу :D

Армавир
Даже на фото видны килограммы косметики

Я что-то не заметила, хотя специально приглядывалась.
Все девочки - прелесть. Выбрать одну, самую-самую будет трудно.
Если следовать логике некоторых форумчан, тогда и рекламу с участием детей нужно запретить, и фильмы (а вдруг их посмотрят педофилы), да много чего еще.

Лукерья Симакова
Я вот где-то когда-то читала, что девочек на подобные "парад-алле" посылают женщины с неудачной личной жизнью или одинокие...И согласна с этом.

Какой нормальный отец выставит девочку свою на показ и оценку? Мол, глядите, продьюсеры, и зубки уже сменились и титёшки наметились.....

знали бы вы как в прежние века (дореволюционные) обучали девочек смалолетства быть настоящими женщинами и в России и В Китае и в Японии и в Африке - с самого нежного возраста скока радли красоты их муштровали - дак нынешние конкурсы это баловство в сравнении :)
а не обучали и не выставляли тока самые нищие слои населения - видимо к оныим вы и относитесь и ваши предки относились - в генах заложено все ;)

мне не понравились девочки в которых видна инфантильность и нет темперамента - даже номера их не назову - как увидела удивилась что их вообще выбрали на конкурс - ради красивых глаз=чтли?
посмотрела сайт карамели с рейтингом - тоже удивилась - первые места у самых невзрачненьких и страшненьких - все девочки, которых я оценила - гдето в середине :( -думаю что рейтинг подкупленный и невзаправдашний :(

Pondryulka Bonda 007
мне не понравились девочки в которых видна инфантильность и нет темперамента

Если отвлечься от всего, что раньше тут сказали ( и я в том числе) - вам было бы приятно услышать про вашу единственную самую ненаглядную красавицу дочь что-то в подобном роде? От чужих, равнодушных людей?
Может быть, эти конкурсы кому=то и помогают решать какие-то задачи, но для детской психики столько негатива в ее личный адрес - бррр....даже взрослому тяжело

Армавир
про вашу единственную самую ненаглядную красавицу дочь что-то в подобном роде?

то то и онао что моя дочь страдает инфантилизмом и меня это расстраивает - мне нравятся девочки - в глазках которых живой ум и обаяние рекой - а моя это просто шок для меня с амого рождения :( - ей такие конкурсы не светят потому что она вообще панически боится внимания к себе :( - хотя и симпотная -

Pondryulka Bonda 007

посмотрела сайт карамели с рейтингом - тоже удивилась - первые места у самых невзрачненьких и страшненьких - все девочки, которых я оценила - гдето в середине :( -думаю что рейтинг подкупленный и невзаправдашний :(

+100000
моя ваще в конце где-то((((
какрамель - это же агенство модельное. в модельной внешности наоборот невзрачненькие и нужы, чтобы лицо нарисовать любое) Хотя есть в карамели девочки знакомые, симпатичные) Ну и плюс думаю, всех друзей одноклассников на голосование сподвигли. у кого интернет возможности больше, те и побеждают..

Pondryulka Bonda 007
мне нравятся девочки - в глазках которых живой ум и обаяние рекой

это дано от природы (процентов на 80% )

Pondryulka Bonda 007
ей такие конкурсы не светят потому что она вообще панически боится внимания к себе

такие люди ничем не хуже "звезд", у них есть свои сильные стороны, до которых вашим обаяшкам расти и расти....

Jenifer
это же агенство модельное. в модельной внешности наоборот невзрачненькие и нужы

а если посмотреть по телику дефиле модельеров - педиков (пардон но это так на 100 просентав)

• то там нужны ну оочень страшные дылды в виде недоразвитых подростков...
    это у педиков видение женщины такое своеобразное :)

Армавир
это дано от природы

• у меня в детстве тоже было это - поэтому я болезненно воспринимаю недостатки дочери и даже их преувеличиваю

может я не права - вот рассудите меня - мне явно не нравятся : 6,3,9,18,19,22
и очень понравились:1,2,4,12,15,20,24 - остальные ни как- ни рыба ни мясо
у меня дурной вкус ?

о вкусах не спорят.
Я бы ваш список "перевернула": те, что вам "очень не понравились" - мне "очень понравились" и наоборот. :)

Армавир

:) - бывает :)

это как то в форумах почитала что одну маму раздражает ее младший потому что гиперактивный и любит старшего - послушненького - а у меня все с точностью наоборот - мой младший (с нимстока проблем %) ) но услышишь его громкий голосок увидишь улыбку до ушей и хитренькие глазки и жить хочется и улыбаешься - я его обожаю :)

почему нет конкурсов для мальчиков!!!???? этор было бы круто - пацаны вообще интереснее и у них больше увлечений и интересов

Pondryulka Bonda 007
пацаны вообще интереснее

+1000
хочу только сыновей :)

Jenifer
моя ваще в конце где-то((((

Если не секрет, а кто ваша дочь? ;)

№22

Эгоиста

Ты темы у ёё посмотри... И все поймешь... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы